Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Ещё как люблю и переживаю за тебя))))))) ЛЮБЛЮ Спокойной ночки, я спать)))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Всем ПРИВЕТИИИИИИК :wave:

Я тут баламучу :grin: хотела на узи в другое место съездить,потом искала к кому же мне вообще идти,вотбщем позвонила заведующей ЖК,в которую я по Б с Викой ходила,к ней много народу стремится попасть по Б.А я то по планированию,короче позвонила и объяснила ситуацию,сказала,что хочу именно к ней попасть!!!!!!))))))))Она вздохнула и говорит,что сейчас нет времени свободного у неё,всё занято,но в следующий вторник в 10 она может меня принять,чтоб я с результатами узи к ней подходила :clap: Супер!!! :thumbsup: Вот как раз там может ещё раз гормоны и сдам,если надо будет,ну и анализы все бесплатные,ЖК как никак,а врач и прада говорят грамотная! :good:

Вот у меня на 18-е планов-то,я ж и в свою на 18-е записалась :grin: Вот и сравню кто что назначит :pardon: обе заведующие :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, привет, Любимка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все ты правильно сделала, лучше сто раз отмерить.... :good:

Блин, меня сны киношные одолевают :dance: : сегодня приснилось 5 тигрят, живут у мамы на балконе и маленькие обезьянки, потом снилось, что мы в Тайланде с Димой сели в стеклянную барокамеру и путешествуем по подводному миру, и там столько рыб, кот. прям на нас плывут, стукаются о стекло, потом нас подняли на верх, плывем по воде, а там везде уже вареные раки и креветки, прям кучами, и нам говорят, их можно сразу прям брать из воды и есть!!!А потом нас выкинули на золотистый берег! :thumbsup:

Юджиии, Вот это фантазия, мне нихрена не снится. Только в воскресенье проснулась довольная, как слон улыбающийся и потопала на кухню... Курю и СЧАСТЛИВАЯ такая, задумалась, а чего это я в выходной утром лыбу давлю??????? Это что-то снилось, не удивлюсь, если я во сне хохохотала, НЕ ПОМНЮ(((((((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, Всё будет отлично, а 18 наступит и глазом моргнуть.

то что я КУ-КУ давно известный факт, а вот то, что я тебя заразила через телефонную трубку, надо бы диссертацию на эту тему написать, это как наш сайт - МАССОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ)))))))))) Всем хреново, но все улыбаются)))))))

Юджиии, привет,МОЙ ТИГРОВЫЙ ПРЯМИЧОК :give_heart: :friends: :grin:

Сны у тебя :thumbsup: ,у меня тоже всегда насыщенные и интересные :thumbsup:

Мне позавчера вообще двое малышей недоношенных приснились,голенькие,незнаю хорошо это или плохо,но вроде в порядке были,не хочу голову забивать.

А вчера папа мой приснился,мы долго обнимались с ним.Когда он вошёл в комнату,я расплылась в улыбке и крикнула "ПАПА",всё как на яву было.Царствие Ему Небесное!Оч.любила и люблю Его! :give_heart:

Гонщица // , :wave: я,бывает,просыпаюсь от плача или смеха :grin:

Подведём итоги:мы больные на голову :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я за Викулькой пошла,сегодня до 13.00 она там.

Стадия такая---"полежишь немножечко в кроватке и мама прийдёт"

Доча там с 12 с небольшим уже належалась,побегла я :grin:

Всем привет. Мы вернулись. Все-таки забрали меня с ребетенком в ночь с четверга на пятницу с аллергией по типу отека Квинке. Только сейчас домой вернулись.

А еще можете поздравить меня с новым циклом, который начался в субботу.

ЛИСёнок exe LeDeka, слушай, ну папа-это хорошо!!! :good: :good: :good: Нужно его помянуть, раз приснился! :clapping:

А вообще мы , конечно, уже с пулей в голове! :swoon2:

Машка, а я думаю, чего это ты пропала?? :confused: Что там вам делали??Капельницы ставили??

Юджиии, 2 дня капельницу (глюкоза + натрий хлор), супрастин 3 раза в день, ингаляции с физраствором. Сегодня к 12.40 идем на прием к аллергологу в поликлинику.

Я в душ %D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F.gif . Уже дня три только об этом и думаю.

Юль, не то слово :shock: . После 9 вечера дважды пыталась сбить температуру. К 23 часам у него лицо уже всё отекшее и красное было. Я давай срочно в скорую звонить, а их еще и ждать минут 20 пришлось. Приехали, вкололи супрастин и в больницу. Капельницу только после обеда поставили, но к тому моменту вид у него был значительно лучше.

Доброе утро всем! Я, наконец-таки, соизволила встать :blush: А хотелось бы еще поваляться. Скоро пойду к подруге в гости, у нее девочке 8.5 месяцев :man_in_love:

Юджиии, я соня :grin: Про твой сон читала :good: суппер. А мне сеня какой-то бред снился, что мужик ко мне какой-то приставал, хотел секса со мной. А я вроде и тоже хотела, но он был каким-то волосатым и грязным.....в общем я ему отказала :D

Юджиии, Юля, а я книжку стала в Интернете читать "Моя чужая дочь" :friends: Я не любитель читать, поэтому я не спеша :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...