Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Олька, гаф, :club: :club: :club: :club: не любишь ты меня :cray: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, Ещё как люблю и переживаю за тебя))))))) ЛЮБЛЮ Спокойной ночки, я спать)))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем ПРИВЕТИИИИИИК :wave: Я тут баламучу :grin: хотела на узи в другое место съездить,потом искала к кому же мне вообще идти,вотбщем позвонила заведующей ЖК,в которую я по Б с Викой ходила,к ней много народу стремится попасть по Б.А я то по планированию,короче позвонила и объяснила ситуацию,сказала,что хочу именно к ней попасть!!!!!!))))))))Она вздохнула и говорит,что сейчас нет времени свободного у неё,всё занято,но в следующий вторник в 10 она может меня принять,чтоб я с результатами узи к ней подходила :clap: Супер!!! :thumbsup: Вот как раз там может ещё раз гормоны и сдам,если надо будет,ну и анализы все бесплатные,ЖК как никак,а врач и прада говорят грамотная! :good: Вот у меня на 18-е планов-то,я ж и в свою на 18-е записалась :grin: Вот и сравню кто что назначит :pardon: обе заведующие :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, привет, Любимка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все ты правильно сделала, лучше сто раз отмерить.... :good: Блин, меня сны киношные одолевают :dance: : сегодня приснилось 5 тигрят, живут у мамы на балконе и маленькие обезьянки, потом снилось, что мы в Тайланде с Димой сели в стеклянную барокамеру и путешествуем по подводному миру, и там столько рыб, кот. прям на нас плывут, стукаются о стекло, потом нас подняли на верх, плывем по воде, а там везде уже вареные раки и креветки, прям кучами, и нам говорят, их можно сразу прям брать из воды и есть!!!А потом нас выкинули на золотистый берег! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Вот это фантазия, мне нихрена не снится. Только в воскресенье проснулась довольная, как слон улыбающийся и потопала на кухню... Курю и СЧАСТЛИВАЯ такая, задумалась, а чего это я в выходной утром лыбу давлю??????? Это что-то снилось, не удивлюсь, если я во сне хохохотала, НЕ ПОМНЮ((((((((((( ЛИСёнок exe LeDeka, Всё будет отлично, а 18 наступит и глазом моргнуть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , олька, привет!! :wave: Видно, у меня с головой не порядок!! :grin: Ну судя по тому, что ты лыбишься у тебя тоже! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 то что я КУ-КУ давно известный факт, а вот то, что я тебя заразила через телефонную трубку, надо бы диссертацию на эту тему написать, это как наш сайт - МАССОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ)))))))))) Всем хреново, но все улыбаются))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, привет,МОЙ ТИГРОВЫЙ ПРЯМИЧОК :give_heart: :friends: :grin: Сны у тебя :thumbsup: ,у меня тоже всегда насыщенные и интересные :thumbsup: Мне позавчера вообще двое малышей недоношенных приснились,голенькие,незнаю хорошо это или плохо,но вроде в порядке были,не хочу голову забивать. А вчера папа мой приснился,мы долго обнимались с ним.Когда он вошёл в комнату,я расплылась в улыбке и крикнула "ПАПА",всё как на яву было.Царствие Ему Небесное!Оч.любила и люблю Его! :give_heart: Гонщица // , :wave: я,бывает,просыпаюсь от плача или смеха :grin: Подведём итоги:мы больные на голову :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 я за Викулькой пошла,сегодня до 13.00 она там. Стадия такая---"полежишь немножечко в кроватке и мама прийдёт" Доча там с 12 с небольшим уже належалась,побегла я :grin: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет. Мы вернулись. Все-таки забрали меня с ребетенком в ночь с четверга на пятницу с аллергией по типу отека Квинке. Только сейчас домой вернулись. А еще можете поздравить меня с новым циклом, который начался в субботу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, слушай, ну папа-это хорошо!!! :good: :good: :good: Нужно его помянуть, раз приснился! :clapping: А вообще мы , конечно, уже с пулей в голове! :swoon2: Машка, а я думаю, чего это ты пропала?? :confused: Что там вам делали??Капельницы ставили?? Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, 2 дня капельницу (глюкоза + натрий хлор), супрастин 3 раза в день, ингаляции с физраствором. Сегодня к 12.40 идем на прием к аллергологу в поликлинику. Я в душ . Уже дня три только об этом и думаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mashechka, а ему что, после того как ты с нами переписывалась, ещё хуже стало??? :confused: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юль, не то слово :shock: . После 9 вечера дважды пыталась сбить температуру. К 23 часам у него лицо уже всё отекшее и красное было. Я давай срочно в скорую звонить, а их еще и ждать минут 20 пришлось. Приехали, вкололи супрастин и в больницу. Капельницу только после обеда поставили, но к тому моменту вид у него был значительно лучше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mashechka, ну ты выяснила причину?? Ну так что вы думаете по поводу моего сна??Я думаю, сл.цикл мой!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Вот Юля аист на сайте второй день, а не отписывается, думаю, что всё у них получилось. Пусть бы уже так и было)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , она уже написала, что не получилось! Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро всем! Я, наконец-таки, соизволила встать :blush: А хотелось бы еще поваляться. Скоро пойду к подруге в гости, у нее девочке 8.5 месяцев :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, ух ты, классно! :thumbsup: И чего это мы столько спим??Читала про мой сон??? Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, я соня :grin: Про твой сон читала :good: суппер. А мне сеня какой-то бред снился, что мужик ко мне какой-то приставал, хотел секса со мной. А я вроде и тоже хотела, но он был каким-то волосатым и грязным.....в общем я ему отказала Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, мне тоже недавно такое снилось, что за мной маньяк гнался, хотел изнасиловать, но это потому что секса давно не было, устаю!! :swoon: Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Юля, а я книжку стала в Интернете читать "Моя чужая дочь" :friends: Я не любитель читать, поэтому я не спеша :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, я думаю, тебе понравится, только читай внимательно!! :rolleyes: Ты на русском читаешь?? Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, конечно, на русском Хорошо, буду повнимательней читать :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, книга классная, из её книг-эта самая любимая, наверное, потому что первая! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт