Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Катюша, даю тебе 100%, там ничего не будет!!! :friends: я это чувствую!!! ;) У меня сиськи стали болеть!!Вернее как-то ноют не понятно, скоро месячные! :pardon:

Melnila, кать, вот ты сама веришь???Я нет!!! :pardon: У меня после овульки всегда соски два дня чувствительные, в этот раз нет, да и живот не ныл так, как когда лопается! ;) Так что настраиваю себя на то, что идти на трубы со спокойной душой, не бояться! :shock: И хочу, чтоб никто со мной не шел!А то уже нарисовались Дима, мама, а их нервы мне передаются! :banghead:

Добрый день всем! :friends:

У меня вчера голова болела, сегодня с утра тоже неважно было. Сейчас уже получше. Только дочитала что написали.

Юджиии, про поражение сознания, это вы с Олей в точку попали :rotfl:

Сон я думаю к хорошему, особенно много рыбок.

Melnila, по УЗИ у тебя всё отлично, рада за тебя :giverose:

Лана//, :give_heart:

тока непонятно почему такая разница, и когда же у меня овулька? раз у меня цикл 28-30. Правда, у меня с прошлого цикла попуталось все..

вообще мне бы не хотелось стимулироваться. :(((( Хотела со своей овулькой

Лана//, да я уже в этих снах что только не ловила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: как сам себя накрутишь, так и сон красивый снится! :grin: Я не знаю, что со мной надо сделать, чем отвлечь, чтоб я вообще об этом не думала! :banghead: уже же сказали, овульки не было, а все равно какая-то мысля(надежда) прокрадывается в мою больную голову! :banghead: Мне друг в Кисловодске сказал, что мне просто надо свыкнуться с мыслью, что у меня никогда никогда не будет детей!!!, только может тогда что-то и выйдет!Наверное, это и есть ИСТИННА!!! :rules:

Чего это она у тебя болит? :confused: Давление внутричерепное???

Кать, я тоже не хочу глотать гормоны :no: , но все-таки решусь на это, если раньше не получится! :think: А ты будешь и дальше в Воронеж ездить???

Оля-Гонщица!!!Кстати, забыла спросить, а глубокая эпиляциясамой себе-это как???Ты что и яичники себе выбриваешь????Или до ворсинок кишечника добираешься??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, а мне тут сон снился что я акулу за хвост поймала, даже не страшно было... а она потом как взбрыкнет и уплыла от меня, а вокруг другие акулы плавают и я вместе с ними, как-будто не хищники вообще а так мелкая рыбешка. Это всё под водой, море или океан чистый такой, вода прозрачная, а акулы зубастые, одна мне зубы показывала. Вообщем "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" :swoon2:

А глубокая эпиляция :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лана//, меня тоже во сне акулы окружали недавно и мне тоже было совершенно не страшно!!! :P Короче, эта неделя у меня триллерная, сны красочные, как фильмы, по большей степени триллеры! :sorry:

А эти строки про Олю-Гонщицу!!

Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

Лана//, а мы тут на работе свадебные фото Таганрога смотрим!!Ржем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у тебя свадебные далеко, скинь хоть одну в профиль! :beg:

Лана//, а та \м просто свадебные фото всех, кто из нашего города, вот и обсираем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Некоторые очень красивые!! :thumbsup: Ты есть в контакте???Это там!http://vkontakte.ru/album-12534051_97415889#/photo-12534051_172618202

Всем доброго дня :):):)

Юджиии, Лана//, нифига у вас сны рыбешные)))) Только, Юля, мне показалось, что стеклов твоем сне отожествляет какую-то помеху, но детки уже рядом с вами, оп и целая куча!!!! Только оно препятствие мешает

Советую посмотреть фильм "Один день", вчера накачала себе и тут же посмотрела. Может конечно я очень сентиментальная :pardon: :give_heart:, но хлебом не корми дай такие фильмы посмотреть

Юмор на злобу дня!!!!

Скажите пожалуйста, если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать БЕРЕМЕННОСТЬ?

зравствуйте! скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море?

Подскажите пожалуйста, передаются ли гинекологические заболевания (в частности эндометриоз)по отцовской линии (от бабушки)?

прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?

я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. Так ли это и вобще стоит ли брить?

Скажите пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья ? !И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей? (ах вы твари непроходимые!)

у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать?

Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения?

Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? (а я то думала...)

Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить?

Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)

ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во в?@#$%& заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации?

Скажите пожалуйста, когда начинается самый ранний токсикоз? (до беременности)

Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: в?@#$%& может изнашиваться?

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи(предохраняющие от беременности) при коррозии матки?

можно ли забеременить от ирекции?

Скажите пожалуйста, а правда ли что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в затний проход?

Мне 27 лет. На лобке я обнаружила небольшое скопление седых волос. Нормально ли это?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tata2, Таня, он какого года???? :confused: Иностранный???

А ещё про препятствия: я взяла в руки одну креветку, чтоб сьесть, а потом сама же её и выкинула!!Вот так!! :(:(:(

Юджиии, ты сегодня смешишь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , мне про эпиляцию понравилось))

Melnila, так быстро вам до Воронежа? У меня муж до работы столько добирается

Melnila, нормуль все будет

Юджиии, новый, 2011, там Энн Хэттуэй снимается в главной роли

Чего-то сайт притормаживает.... У нас сегодня такой прикол, света не было до 1 дня, так мы в Атриум смотались, мужьям ковтецов и белья накупили на всю осень и зиму :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...