Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Девочки, :give_heart: Юджиии, обалдеть сон! Мы с тобой скоро запузатимся обе!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, да тут скоро весь дом пузатым будет! А ты сегодня раненько!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, угу и не выспалась )) После 15 мой анализ на асаты будет готов :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Катюша, даю тебе 100%, там ничего не будет!!! :friends: я это чувствую!!! У меня сиськи стали болеть!!Вернее как-то ноют не понятно, скоро месячные! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, гони прочь мысль о месячных, может они и не придут! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, кать, вот ты сама веришь???Я нет!!! :pardon: У меня после овульки всегда соски два дня чувствительные, в этот раз нет, да и живот не ныл так, как когда лопается! Так что настраиваю себя на то, что идти на трубы со спокойной душой, не бояться! :shock: И хочу, чтоб никто со мной не шел!А то уже нарисовались Дима, мама, а их нервы мне передаются! :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Добрый день всем! :friends: У меня вчера голова болела, сегодня с утра тоже неважно было. Сейчас уже получше. Только дочитала что написали. Юджиии, про поражение сознания, это вы с Олей в точку попали :rotfl: Сон я думаю к хорошему, особенно много рыбок. Melnila, по УЗИ у тебя всё отлично, рада за тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Лана//, :give_heart: тока непонятно почему такая разница, и когда же у меня овулька? раз у меня цикл 28-30. Правда, у меня с прошлого цикла попуталось все.. вообще мне бы не хотелось стимулироваться. ((( Хотела со своей овулькой Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, да я уже в этих снах что только не ловила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: как сам себя накрутишь, так и сон красивый снится! :grin: Я не знаю, что со мной надо сделать, чем отвлечь, чтоб я вообще об этом не думала! :banghead: уже же сказали, овульки не было, а все равно какая-то мысля(надежда) прокрадывается в мою больную голову! :banghead: Мне друг в Кисловодске сказал, что мне просто надо свыкнуться с мыслью, что у меня никогда никогда не будет детей!!!, только может тогда что-то и выйдет!Наверное, это и есть ИСТИННА!!! :rules: Чего это она у тебя болит? :confused: Давление внутричерепное??? Кать, я тоже не хочу глотать гормоны :no: , но все-таки решусь на это, если раньше не получится! :think: А ты будешь и дальше в Воронеж ездить??? Оля-Гонщица!!!Кстати, забыла спросить, а глубокая эпиляциясамой себе-это как???Ты что и яичники себе выбриваешь????Или до ворсинок кишечника добираешься??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, а мне тут сон снился что я акулу за хвост поймала, даже не страшно было... а она потом как взбрыкнет и уплыла от меня, а вокруг другие акулы плавают и я вместе с ними, как-будто не хищники вообще а так мелкая рыбешка. Это всё под водой, море или океан чистый такой, вода прозрачная, а акулы зубастые, одна мне зубы показывала. Вообщем "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" :swoon2: А глубокая эпиляция :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, меня тоже во сне акулы окружали недавно и мне тоже было совершенно не страшно!!! Короче, эта неделя у меня триллерная, сны красочные, как фильмы, по большей степени триллеры! А эти строки про Олю-Гонщицу!! Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.*** Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... *** Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, да, я все в воронеже буду делать... тяжко конечно, целый день. 2 часа туда 2 назад. ну а что делать.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, эх, что не сделаешь ради ребенка!! Лана//, тебе тоже про глубокую эпиляцию понравилось??? :confused: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, не то слово, у меня голова прошла от смеха :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, а мы тут на работе свадебные фото Таганрога смотрим!!Ржем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у тебя свадебные далеко, скинь хоть одну в профиль! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, что за фото, скинь ссылку Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, а та \м просто свадебные фото всех, кто из нашего города, вот и обсираем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Некоторые очень красивые!! :thumbsup: Ты есть в контакте???Это там!http://vkontakte.ru/album-12534051_97415889#/photo-12534051_172618202 Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем доброго дня Юджиии, Лана//, нифига у вас сны рыбешные)))) Только, Юля, мне показалось, что стеклов твоем сне отожествляет какую-то помеху, но детки уже рядом с вами, оп и целая куча!!!! Только оно препятствие мешает Советую посмотреть фильм "Один день", вчера накачала себе и тут же посмотрела. Может конечно я очень сентиментальная :pardon: :give_heart:, но хлебом не корми дай такие фильмы посмотреть Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юмор на злобу дня!!!! Скажите пожалуйста, если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать БЕРЕМЕННОСТЬ?зравствуйте! скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море? Подскажите пожалуйста, передаются ли гинекологические заболевания (в частности эндометриоз)по отцовской линии (от бабушки)? прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно? я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. Так ли это и вобще стоит ли брить? Скажите пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья ? !И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей? (ах вы твари непроходимые!) у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать? Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения? Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? (а я то думала...) Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить? Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!) ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во в?@#$%& заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации? Скажите пожалуйста, когда начинается самый ранний токсикоз? (до беременности) Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: в?@#$%& может изнашиваться? Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи(предохраняющие от беременности) при коррозии матки? можно ли забеременить от ирекции? Скажите пожалуйста, а правда ли что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в затний проход? Мне 27 лет. На лобке я обнаружила небольшое скопление седых волос. Нормально ли это? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 девчекни. держите кулачки - минут через 10-15 будут известны асаты! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, Таня, он какого года???? :confused: Иностранный??? А ещё про препятствия: я взяла в руки одну креветку, чтоб сьесть, а потом сама же её и выкинула!!Вот так!! Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, ты сегодня смешишь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , мне про эпиляцию понравилось)) Melnila, так быстро вам до Воронежа? У меня муж до работы столько добирается Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 tata2, ну у нас же не такие большие города то а на машине быстрее - час где то, я на автобусе... Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, нормуль все будет Юджиии, новый, 2011, там Энн Хэттуэй снимается в главной роли Чего-то сайт притормаживает.... У нас сегодня такой прикол, света не было до 1 дня, так мы в Атриум смотались, мужьям ковтецов и белья накупили на всю осень и зиму :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Катюха, мы с тобой!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт