Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, блин, когда я уже в Мегу поеду??? :confused: :confused: :cray: Фильм в качестве???? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Юль, ты на работе????? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, Танюшка, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПИРОГ!!!!!!!!!! Вчера вечером сделала, супер, нарадоваться не могла, только мой вывод: буду тесто замораживать не огурчиками, а штук 10 маленьких колобочков, уж очень быстро тает. Миксер вообще не нужен. Там прикол такой, мешаю я тесто и тащусь, какое клёвое, к рукам не прилипает и всего-то минут 5 потратила, огурчики раскатала, с УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ поворачиваюсь, чтоб пакетик взять И........... Вижу стакан сахара, пришлось опять мешать))))))))))))) В общей сложности 1 ч 20 минут, всем советую!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ХОЗЯЮШКА НАША ТАНЮШКА! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , да, на работе!!! Я ж тебе сказала, что до четверга работаю!! Melnila, как???Все-таки есть????Как это проверяется??Кровь берется? Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, качество отличное - смотрела на большом телевизоре. я на кинокопилке качаю Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Ну ладно, пожалей меня на сайте, у меня грудь левая огнём горит, как у беременной только горела, я даже во сне чувствовала, нереальная боль, вот кто бы мог подумать. Третий день уже, не увеличена, пустая. Очень больно!!!!!!!!!!! ЖЖЁТ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, я в кинозале! Скинь свою ссылку! :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Я поржала от души, то что ты скинула выше - это ЖЕСТЬ!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , а у тебя что, мастопатия???? :confused: может, пролактин высокий?? :confused: Девочки, ну что же с нами, как мне всех нас жаль, мы бьемся, бьемся, а толку?????Господи, помоги нам!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 по крови у меня нет. а в цж есть... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Нет, блин, у меня ОВУЛЯЦИЯ!!!!!!!!! От высокого пролактина секса не хочется, а сиська болит с вечера воскресенья! И не постоянно. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 И ваще, это мой юбилейный цикл! А что там у Аиста? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 я плач. сердце болит Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 пойду котлетки поджарю девчонкам своим))))))) Я так выспалась классно, а ещё мой вес сегодня 55 500!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Катенок, ты почитай, как много девочек типа с ними, а потом лечатся, спринцуются и беременеют на раз два!!! :friends: Вот поедешь, она тебе лечение назначит, тут в блогах покавыряешься, все будет, вот увидишь!!! :friends: :friends: :friends: И перестань плакать, хочешь инфаркт заработать!!!!посмотри, сколько положительных исходов после лечения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, она не стала назначать лечение от них... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Я не понимаю ваще ничего в этих асатах, но мысленно я с табой! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, ну ка не плачь! Ну и что! Зато проблема проясняется, а тебе внутриматочно впрыснут на ИИ и олрайт. Хорошо, что в крови нет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, значит, пойдешь к той, которая назначит, читай блоги, здесь девки ещё умнее, а после пересдашь!!!А ну ка нос выше!!! :friends: :friends: Не раскисай, ты борец, вот и борись!!! :aikido: Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, не стала назначать, потому что на ии уже договоренность наверное Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , убиваю я спермиков Юджиии, врач говорит пробовать ИИ, шансов конечно меньше но они есть.. главное что у мужа нет. вообще я так поняла, что если они и в матке есть, то ИИ не поможет. а в матке никак не проверишь.. а так - 3 месяца с @#$%&ом и оральные контрацептивы Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, а зачем на ОК???И презики??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, чтоб организм забыл что такое сперматозоиды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт