Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Танюшка, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПИРОГ!!!!!!!!!! Вчера вечером сделала, супер, нарадоваться не могла, только мой вывод: буду тесто замораживать не огурчиками, а штук 10 маленьких колобочков, уж очень быстро тает. Миксер вообще не нужен. Там прикол такой, мешаю я тесто и тащусь, какое клёвое, к рукам не прилипает и всего-то минут 5 потратила, огурчики раскатала, с УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ поворачиваюсь, чтоб пакетик взять И........... Вижу стакан сахара, пришлось опять мешать))))))))))))) В общей сложности 1 ч 20 минут, всем советую!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ХОЗЯЮШКА НАША ТАНЮШКА! :drinks:

Юджиии, Ну ладно, пожалей меня на сайте, у меня грудь левая огнём горит, как у беременной только горела, я даже во сне чувствовала, нереальная боль, вот кто бы мог подумать. Третий день уже, не увеличена, пустая. Очень больно!!!!!!!!!!! ЖЖЁТ.

Юджиии, Я поржала от души, то что ты скинула выше - это ЖЕСТЬ!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гонщица // , а у тебя что, мастопатия???? :confused: может, пролактин высокий?? :confused:

Девочки, ну что же с нами, как мне всех нас жаль, мы бьемся, бьемся, а толку?????Господи, помоги нам!! :beg: :beg: :beg:

Melnila, Катенок, ты почитай, как много девочек типа с ними, а потом лечатся, спринцуются и беременеют на раз два!!! :friends: Вот поедешь, она тебе лечение назначит, тут в блогах покавыряешься, все будет, вот увидишь!!! :friends: :friends: :friends: И перестань плакать, хочешь инфаркт заработать!!!!посмотри, сколько положительных исходов после лечения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, ну ка не плачь! Ну и что! Зато проблема проясняется, а тебе внутриматочно впрыснут на ИИ и олрайт. Хорошо, что в крови нет.

Melnila, значит, пойдешь к той, которая назначит, читай блоги, здесь девки ещё умнее, а после пересдашь!!!А ну ка нос выше!!! :friends: :friends: Не раскисай, ты борец, вот и борись!!! :aikido:

Гонщица // , убиваю я спермиков

Юджиии, врач говорит пробовать ИИ, шансов конечно меньше но они есть.. главное что у мужа нет.

вообще я так поняла, что если они и в матке есть, то ИИ не поможет. а в матке никак не проверишь.. а так - 3 месяца с @#$%&ом и оральные контрацептивы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...