Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, поняла, ну так а что ты переживаешь??ИИ у тебя в сл цикле, а пока поделай то, что девчонки в блогах пишут! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, просто вот девочка тоже из Липецка, делала 2 раза ИИ. не помогло. оказались асаты, потом проверила... А они могут быть и в матке.. Если только в шейке, то поможет ИИ а так - да, пока с презиком будем... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, А что, вариант, расслабишься, отвлечёшся от планирования на три месяца, а там может и получится! Не говори так, спермиков она убивает, ишь ты какая, ЖИТЬ ЖИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЖИТЬ,,,, всё прекрасно, у нас есть ТЫ, а дети - это второстепенно, пойми ты это. ТЫ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, и это очень важно, а кто там рядом с тобой, Рома, или кто-то ещё, дети или нет, ты даришь любовь всему миру, пойми это, только ты, люби в первую очередь себя, и всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, домашний телефон есть? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Катюня, прекращай... Ты нашла причину, осталось только устранить её, всй похоже к этому и идёт. Попробуй ИИ внутриматочную, вдруг нет у тебя их там. Я смотрела в инете схему ИИ в матку, сперму на этой процедуре высаживают глубоко, около входа в трубы. А перед процедурой Г удаляет слизь из канала ШМ. Держись, мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , какая умная!!! :rant: Хорошо так рассуждать, когда есть ребенок!! :rant: Я считаю, предназначение женщины на этой земле, рожать! :wacko: Так что это не катит....ищи другие слова!И вспомни ситуацию, когда у тебя не получилось, когда сама стояла на крою пропасти, что же ты о себе не думала, какая ты ОФИГЕННАЯ??? :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Оля права, я согласна, надо в первую очередь себя любить, а иначе в таких трудных ситуациях будет тяжко выбираться "уйти в себя и забыть вернуться". Надо всегда радоваться тому что имеешь и обращать внимание на всё хорошее что окружает когда трудности наваливаются. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 набрала еще раз врачу, она говорит, что у меня гормональный дисбаланс, он тоже может влиять на это, и как раз вот этими таблетками выправится. Главное что у мужа нет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, да это все понятно, но думаю, так падать духом и рассуждать можно только тогда, когда понятно: ВСЁ, ТРИНДЕЦ, ВЫХОДА НЕТ!!! :swoon2: А пока есть шанс унывать не стоит и надо ВЕРИТЬ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, ты расстроилась, я знаю.... :friends: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Катя нашла причину, это главное, я уверенна её можно устранить. У неё получится. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 придется покупать опять дюрекс XXL :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, ЯЯЯЯЯ??? :confused: Это с чего??? :confused: :confused: :confused: :shock: Ты что??Я ж спорщик ещё тот, я вообще редко прибываю в плохом расположении духа! :grin: Тем более ты для меня ЭТАЛОН!!!Так что я в полной УЛЫБКЕ!! :grin: Тем более вон Катюха уже хвастается Ромкиным мечом-кладенцом!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Одна пиписькой бритой, другая жезлом с коко-шанелями! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Кать,ну прально девчи говорят,причину главное нашли и ВЫХОД ЕСТЬ!У Ромы этих асатов НЕТ-ЭТО ГЛАВНОЕ,так???У тебя в шейке,в матке есть-нет-только гадать,на ИИ ты по-любому пойдёшь,вот поэтому и верь в ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,а то вон как URA сделала ЭКО и тут же раскисла,я не понимаю зачем тогда вообще что-то делать,если изначально не веришь????!!!! Ты чё себе установку-то такую даёшь,и не надо сюда девочек приплетать и Липецка,раз она тоже из Липецка и у неё ТОЖЕ асаты-ну конечно,она "ОБРАЗЕЦ",НУ-НУ.Вот у тебя всё будет ИНАЧЕ!!! :beg: :friends: Люблю я тебя,Катька,с самого первого дня ЛЮБЛЮ :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем. :wave: Melnila, не вешай нос все будет хорошо. У нас друзья, которые как и мы 10 лет вместе и они вообще все эти годы не предохранялись и не лечились и даже расписываться не хотели, а той осенью бац и беременность наступила и свадьбу сыграли. Всему свое время. :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :rotfl: у нас от грусти до смеха - пара сообщений Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дефки,вобщем всем вечер добрый!Ща убегу борщ варить. Я Сашке нудела-нудела насчёт похода к андрологу,аж до психов,поругалась с ним,сказала никакого ему сына не будет,пшёл в ж..пу.В итоге он посетил его сегодня :grin: сдал кровь из вену,вот чё за аналаз хз,готовится неделю :pardon: во вторник на СГ,в среду на узи,потом приём,ну врач этот сам узи и делает.Такие дела. А то значит" уменя всё хорошо,никогда проблем никаких не было",аж взбесил меня! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, :good: , нормально, да, я шучу, блин, что-то меня плюшит, голова иногда кружится, прям приливами!!! :worried: ЛИСёнок exe LeDeka, Тушкан, дай ей триндюлей за такие разговоры!! :club: :club: :club: OkSaNa_TS, :wave: , я там где-то тебе про кашель понаписала! Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Вот у меня сайт тормозил, я даже не увидела, что Оля мне поклоны развешивала :man_in_love: ВОГНАЛА В КРАСКУ))))) я так же с тестом [от слова тесто, а не тест, как вы подумали ] задолбалась :banghead: , даже подумала: больше никогда! Но потом, после того как поела, ммммм. Запал. А мне вообще только пару кусочков досталось :lol: соне, Саша всё смолол уже. Оль, скажи творог какой брала: рассыпчатый, настоящий? Я такой покупала, думаю из пачки не подойдет... Хотя у вас в Белоруссии вся молочка наверное хороша :thumbsup: , к нам много везут Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, спасибо доктор учту, а эреспал у меня сироп есть, только вот муженьку он на вкус не нравиться и по этому нос от него воротит. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, я мне тут плохо было, лежу, а меня коты облепили, один на мне, другой на ноги.... Обычно их не удержишь, а тут сами пришли, спасатели... аж приятно стало, любят просто так.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 OkSaNa_TS, не, надо таблы, в сиропе оч маленькая дозировка! :rules: ЛИСёнок exe LeDeka, да ты там всех строишь, я так посмотрю! :grin: Лана//, потому что мы все тут эмоционально-неустойчивые!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, инет вырубают, вечером зайду!! :wave: Свет, я вообще уже туплю, решила, что тебе плохо, потому что тебя коты облепили!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прикинь, думаю, вот Светка сексапильная, уже коты домагаются во время гулек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А оказывается, они для тебя всего лишь "таблетки" от боли!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 девочки, я вас обожаю всех!!! :give_heart: чтобы я без вас делала... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, и мы тебя тоже очень любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт