Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, просто вот девочка тоже из Липецка, делала 2 раза ИИ. не помогло. оказались асаты, потом проверила... А они могут быть и в матке.. Если только в шейке, то поможет ИИ

а так - да, пока с презиком будем...

Melnila, А что, вариант, расслабишься, отвлечёшся от планирования на три месяца, а там может и получится! Не говори так, спермиков она убивает, ишь ты какая, ЖИТЬ ЖИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЖИТЬ,,,, всё прекрасно, у нас есть ТЫ, а дети - это второстепенно, пойми ты это. ТЫ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, и это очень важно, а кто там рядом с тобой, Рома, или кто-то ещё, дети или нет, ты даришь любовь всему миру, пойми это, только ты, люби в первую очередь себя, и всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melnila, Катюня, прекращай... Ты нашла причину, осталось только устранить её, всй похоже к этому и идёт. Попробуй ИИ внутриматочную, вдруг нет у тебя их там. Я смотрела в инете схему ИИ в матку, сперму на этой процедуре высаживают глубоко, около входа в трубы. А перед процедурой Г удаляет слизь из канала ШМ. Держись, мы с тобой :friends:

Гонщица // , какая умная!!! :rant: Хорошо так рассуждать, когда есть ребенок!! :rant: Я считаю, предназначение женщины на этой земле, рожать! :wacko: Так что это не катит....ищи другие слова!И вспомни ситуацию, когда у тебя не получилось, когда сама стояла на крою пропасти, что же ты о себе не думала, какая ты ОФИГЕННАЯ??? :rant:

Юджиии, Оля права, я согласна, надо в первую очередь себя любить, а иначе в таких трудных ситуациях будет тяжко выбираться "уйти в себя и забыть вернуться". Надо всегда радоваться тому что имеешь и обращать внимание на всё хорошее что окружает когда трудности наваливаются.

набрала еще раз врачу,

она говорит, что у меня гормональный дисбаланс, он тоже может влиять на это, и как раз вот этими таблетками выправится. Главное что у мужа нет...

Лана//, да это все понятно, но думаю, так падать духом и рассуждать можно только тогда, когда понятно: ВСЁ, ТРИНДЕЦ, ВЫХОДА НЕТ!!! :swoon2:

А пока есть шанс унывать не стоит и надо ВЕРИТЬ!!!! :friends:

Лана//, ЯЯЯЯЯ??? :confused: Это с чего??? :confused: :confused: :confused: :shock: Ты что??Я ж спорщик ещё тот, я вообще редко прибываю в плохом расположении духа! :grin: Тем более ты для меня ЭТАЛОН!!!Так что я в полной УЛЫБКЕ!! :grin: Тем более вон Катюха уже хвастается Ромкиным мечом-кладенцом!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Одна пиписькой бритой, другая жезлом с коко-шанелями! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, Кать,ну прально девчи говорят,причину главное нашли и ВЫХОД ЕСТЬ!У Ромы этих асатов НЕТ-ЭТО ГЛАВНОЕ,так???У тебя в шейке,в матке есть-нет-только гадать,на ИИ ты по-любому пойдёшь,вот поэтому и верь в ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,а то вон как URA сделала ЭКО и тут же раскисла,я не понимаю зачем тогда вообще что-то делать,если изначально не веришь????!!!!

Ты чё себе установку-то такую даёшь,и не надо сюда девочек приплетать и Липецка,раз она тоже из Липецка и у неё ТОЖЕ асаты-ну конечно,она "ОБРАЗЕЦ",НУ-НУ.Вот у тебя всё будет ИНАЧЕ!!! :beg: :friends:

Люблю я тебя,Катька,с самого первого дня ЛЮБЛЮ :give_heart: :friends:

Привет всем. :wave:

Melnila, не вешай нос все будет хорошо. У нас друзья, которые как и мы 10 лет вместе и они вообще все эти годы не предохранялись и не лечились и даже расписываться не хотели, а той осенью бац и беременность наступила и свадьбу сыграли. Всему свое время. :giverose:

Дефки,вобщем всем вечер добрый!Ща убегу борщ варить.

Я Сашке нудела-нудела насчёт похода к андрологу,аж до психов,поругалась с ним,сказала никакого ему сына не будет,пшёл в ж..пу.В итоге он посетил его сегодня :grin: сдал кровь из вену,вот чё за аналаз хз,готовится неделю :pardon: во вторник на СГ,в среду на узи,потом приём,ну врач этот сам узи и делает.Такие дела.

А то значит" уменя всё хорошо,никогда проблем никаких не было",аж взбесил меня!

Лана//, :good: , нормально, да, я шучу, блин, что-то меня плюшит, голова иногда кружится, прям приливами!!! :worried:

ЛИСёнок exe LeDeka, Тушкан, дай ей триндюлей за такие разговоры!! :club: :club: :club:

OkSaNa_TS, :wave: , я там где-то тебе про кашель понаписала! ;)

Вот у меня сайт тормозил, я даже не увидела, что Оля мне поклоны развешивала :man_in_love: ВОГНАЛА В КРАСКУ))))) я так же с тестом [от слова тесто, а не тест, как вы подумали ;) ] задолбалась :banghead: , даже подумала: больше никогда! Но потом, после того как поела, ммммм. Запал. А мне вообще только пару кусочков досталось :lol: соне, Саша всё смолол уже. Оль, скажи творог какой брала: рассыпчатый, настоящий? Я такой покупала, думаю из пачки не подойдет... Хотя у вас в Белоруссии вся молочка наверное хороша :thumbsup: , к нам много везут

Девочки, я мне тут плохо было, лежу, а меня коты облепили, один на мне, другой на ноги.... Обычно их не удержишь, а тут сами пришли, спасатели... аж приятно стало, любят просто так..

OkSaNa_TS, не, надо таблы, в сиропе оч маленькая дозировка! :rules:

ЛИСёнок exe LeDeka, да ты там всех строишь, я так посмотрю! :grin:

Лана//, потому что мы все тут эмоционально-неустойчивые!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Все, инет вырубают, вечером зайду!! :wave:

Свет, я вообще уже туплю, решила, что тебе плохо, потому что тебя коты облепили!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прикинь, думаю, вот Светка сексапильная, уже коты домагаются во время гулек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А оказывается, они для тебя всего лишь "таблетки" от боли!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...