S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Хочу вино красное выпить, кто со мной по чуть-чуть :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Новая бомбецкая фраза: "Едрить меня в лютню"Ржала полчаса! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты про котов прочла на той странице? :confused: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, на твой вопрос по поводу причины. Пока не выяснили. Назначили Эриус на месяц, только потом пойдем сдавать дешевый анализ, а вот если опять такое повториться то тогда дорогущий анализ на выявление конкретного аллергена. Читаю вам тут сны снятся, а я вообще скоро забуду что это такое. Пока с ребенком в больнице были и не спала нормально, вечно какими-то урывками. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mashechka, в каждом минусе есть плюс, вот так отвлечешься на старшего, а тут, бац.....и младший карапуз нарисуется ввиде 2х полос на тесте!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Mashechka, у меня когда аллергия (сезонный полиноз) оч.хорошо помогают ещё иголочки по СуДжок, я видела деткам тоже ставят, может у вас в городе тоже есть такие врачи-иглотерапевты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, ага, про котов не хочешь говорить!! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, прикольно :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, я устала работать, быстрей бы 20:00!!! :banghead: :banghead: :banghead: И ещё я хочу по-настоящему попить с тобой вина и поговорить, посмеяться.... :cray: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, а когда в Ростов к вам привозят пояс Богородицы? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лана//, 13-16 ноября, я еду 15го! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 девочки, меня в блоге более менее успокоили Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, мы с тобой на баррикадах, жаль что не в Париже конечно :friends: , зато от дома недалеко, еще час-два и будем по-домам, ты раньше наверное :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, Ага, отличная молочка, раньше просто к вам везли, а теперь нифиг всё вывезли, очень маленький выбор. Я чего-то пропустила и взяла обычного две пачки 1%, в общем какой увидела, тот и взяла. Я в след раз буду три слоя теста, чтоб начинки два слоя. Я вчера чуть расстроилась, горячий нарезала, т.к. доча до 23.30 не спала - пирог ждала, а он разваливался чуть чуть. Оказывается творожные пироги подают остывшими, сегодня всё нормуль, когда руку набьёш, думаю, вообще супер!!!!!!! Но в два слоя начинки тоже хочу попробовать, только форму надо повыше)))) У меня, как и тебя всего поменьше было. А ща ваще нажарила картошечки и отдельно фиолетовый лучок с маринованными грибочками и катлетки - ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ - я на диете...... Пол катлетки съела, нефиг жрать, надо перед беременностью сбросить чуток. А творог думаю хорош любой))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , tata2, а у меня совсем аппетит пропал.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Я всё же настаиваю на своей точке зрения. Всё будет хорошо, меня спасли именно таким настроением, это когда очень плохо, надо в лес, к воде, поворачиваться лицом к ветру и ловить капельки дождя, смотреть на этот мир, на те вещи, которые не так совершенны как человек, но существуют веками и видели больше нас.... Надо хватать каждый глоток жизни, надо ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, а маленькие проблемки решать, решать и решать, или отпускать, сами тоже могут решиться, от суеты ничего хорошего. Движение - ДА, но суета, это лишнее... Когда я рассказала про свои беды, мне чётко сказали, ты похожа на утопающую мышь, которая судорожно хватается и мечеться... ЧТО ЗА ТАКОЕ, Я РЕШИЛА, Я СПЛАНИРОВАЛА, НАДО ТО ОБДУМАТЬ, А ЛУЧШЕ ТАК СДЕЛАТЬ, ИЛИ ТАК,,,,,,,, может и нужно, но прежде надо быть спокойным, ПОЗИТИВНЫМ, СЧАСТЛДИВЫМ, ВЛЮБЛЁННЫМ В ЭТУ ЖИЗНЬ............. Во как)))))))))))))))))))))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ну чё за замкнутый круг,я не понимаю его,а он не понимает меня,каждый тянет одеяло на себя,так как характеры практичеки одинаковые,различия лишь в том,что он миротворец в итоге,а я гордый и упёртый баран,но я не могу быть другой,у меня нутро такое!Я быстроотходчивая,но стОит вспомнить,как всё на бОльших оборотах начинает разгоняться.Сейчас повздорили,я его толкнула,он меня,меня это взбесило и обидело ужасно,у него глаза как у быка были,я его всячески обозвала и сказала чтоб шёл куда подальше.Я в комнате,он на кухне,настрочил письмо,что у меня гордыня прёт и что я его поддержать должна была в походе в мед.центр,а я мол давлю.А чем давлю по его словам???Я всего лишь сказала,что результат СГ нужен на руки и они должны отдатьЮа он мол они в карточку наклеят и зачем он тебе,я сказала,что мне нужно(он знает,что я на мед.форуме у консультанта могу спросить что волнует),а он броню включил,мол они скажут ХОРОШО или ПЛОХО и назначат чё надо.Тогда я сказала,что сама пойду тогда к врачу и попрошу этот результат,вобщем АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ДВА БАРАНА,ну и дошло до толканий и всё такое,его бесит,что я "лезу",типа я ж к тебе не лезу,Да я бы только рада была,если б он принимал участие в моих походах к Г и прочее.Вобщем у меня и слёзы и злость и всё вперемешку.Накатала я ему письмо ответное на 6 страниц,прийдёт пусть читает! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчи,вот крик души такой,ссорри если парюне по теме,но кому я ещё смогу излиться??!!Только вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мужчины не любят давление, они хотят видеть уважение, ты немного перегнула похоже... :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Согласна со Светой, потом из карточки вырвеш и всего делов то. Ругаться то зачем??????? Два близких человека!!!! Вон вчера в блоге было "Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ" Девушке 30 лет ребёночку 7 лет, и муж погиб в автокатострофе.... И ЧТО????????????? Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :wave: Юджиии купила все от кашля по списку для Димы,сегодня начал пить) Melnila НЕ ВЕШАТЬ НОС! ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! :friends: ЛИСёнок exe LeDeka попробуй все таки с Сашей поговорить,а не письма писать С глазу на глаз проблемы лучше решаются. Гонщица // :wave: Лана// :wave: тебе лучше? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я тоже хочу уважения!!!И давит всё время он на меня,я тоже этого не люблю! А из карточки я не вырву,карточка то у них остаётся. И поговорить с глазу на глаз не получается,так как он "яяяя",а я тоже "яяяя",причём он признаётмя,что порой спецом меня выводит,но ничё поделать с этим не может,а у меня нервы не железные,Ладно вобщем,больше не хочу говорить на эту тему,бесить всё начинает((((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, с ними похитрее надо, мой тож терпеть не может когда его что то заставляют Девочки у меня все получится! я знаю! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Молодца))))))))))) Так держать, а Лисёнку могу только сказать - подойди и обними, всё равно помиритесь, лучше раньше, а спор ни о чём, он же сдал анализ!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , ну сдать-то сдал,а потом толкнул с бешеными глазами,я его побила))))Он по делам уехал,но приедет-не обниму,не хочу :beee: пусть подумает,тем более он моим письмом будет занят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт