Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Новая бомбецкая фраза: "Едрить меня в лютню"Ржала полчаса! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты про котов прочла на той странице? :confused:

Юджиии, на твой вопрос по поводу причины. Пока не выяснили. Назначили Эриус на месяц, только потом пойдем сдавать дешевый анализ, а вот если опять такое повториться то тогда дорогущий анализ на выявление конкретного аллергена.

Читаю вам тут сны снятся, а я вообще скоро забуду что это такое. Пока с ребенком в больнице были и не спала нормально, вечно какими-то урывками.

Mashechka, в каждом минусе есть плюс, вот так отвлечешься на старшего, а тут, бац.....и младший карапуз нарисуется ввиде 2х полос на тесте!!! :good: :good: :good:

Mashechka, у меня когда аллергия (сезонный полиноз) оч.хорошо помогают ещё иголочки по СуДжок, я видела деткам тоже ставят, может у вас в городе тоже есть такие врачи-иглотерапевты.

Лана//, я устала работать, быстрей бы 20:00!!! :banghead: :banghead: :banghead: И ещё я хочу по-настоящему попить с тобой вина и поговорить, посмеяться.... :cray: :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, мы с тобой на баррикадах, жаль что не в Париже конечно :friends: , зато от дома недалеко, еще час-два и будем по-домам, ты раньше наверное :spiteful:

tata2, Ага, отличная молочка, раньше просто к вам везли, а теперь нифиг всё вывезли, очень маленький выбор. Я чего-то пропустила и взяла обычного две пачки 1%, в общем какой увидела, тот и взяла. Я в след раз буду три слоя теста, чтоб начинки два слоя. Я вчера чуть расстроилась, горячий нарезала, т.к. доча до 23.30 не спала - пирог ждала, а он разваливался чуть чуть. Оказывается творожные пироги подают остывшими, сегодня всё нормуль, когда руку набьёш, думаю, вообще супер!!!!!!! Но в два слоя начинки тоже хочу попробовать, только форму надо повыше)))) У меня, как и тебя всего поменьше было. А ща ваще нажарила картошечки и отдельно фиолетовый лучок с маринованными грибочками и катлетки - ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ - я на диете...... Пол катлетки съела, нефиг жрать, надо перед беременностью сбросить чуток. А творог думаю хорош любой)))))))

Melnila, Я всё же настаиваю на своей точке зрения. Всё будет хорошо, меня спасли именно таким настроением, это когда очень плохо, надо в лес, к воде, поворачиваться лицом к ветру и ловить капельки дождя, смотреть на этот мир, на те вещи, которые не так совершенны как человек, но существуют веками и видели больше нас.... Надо хватать каждый глоток жизни, надо ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, а маленькие проблемки решать, решать и решать, или отпускать, сами тоже могут решиться, от суеты ничего хорошего. Движение - ДА, но суета, это лишнее... Когда я рассказала про свои беды, мне чётко сказали, ты похожа на утопающую мышь, которая судорожно хватается и мечеться... ЧТО ЗА ТАКОЕ, Я РЕШИЛА, Я СПЛАНИРОВАЛА, НАДО ТО ОБДУМАТЬ, А ЛУЧШЕ ТАК СДЕЛАТЬ, ИЛИ ТАК,,,,,,,, может и нужно, но прежде надо быть спокойным, ПОЗИТИВНЫМ, СЧАСТЛДИВЫМ, ВЛЮБЛЁННЫМ В ЭТУ ЖИЗНЬ............. Во как)))))))))))))))))))))) :friends: :friends: :friends:

Ну чё за замкнутый круг,я не понимаю его,а он не понимает меня,каждый тянет одеяло на себя,так как характеры практичеки одинаковые,различия лишь в том,что он миротворец в итоге,а я гордый и упёртый баран,но я не могу быть другой,у меня нутро такое!Я быстроотходчивая,но стОит вспомнить,как всё на бОльших оборотах начинает разгоняться.Сейчас повздорили,я его толкнула,он меня,меня это взбесило и обидело ужасно,у него глаза как у быка были,я его всячески обозвала и сказала чтоб шёл куда подальше.Я в комнате,он на кухне,настрочил письмо,что у меня гордыня прёт и что я его поддержать должна была в походе в мед.центр,а я мол давлю.А чем давлю по его словам???Я всего лишь сказала,что результат СГ нужен на руки и они должны отдатьЮа он мол они в карточку наклеят и зачем он тебе,я сказала,что мне нужно(он знает,что я на мед.форуме у консультанта могу спросить что волнует),а он броню включил,мол они скажут ХОРОШО или ПЛОХО и назначат чё надо.Тогда я сказала,что сама пойду тогда к врачу и попрошу этот результат,вобщем АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ДВА БАРАНА,ну и дошло до толканий и всё такое,его бесит,что я "лезу",типа я ж к тебе не лезу,Да я бы только рада была,если б он принимал участие в моих походах к Г и прочее.Вобщем у меня и слёзы и злость и всё вперемешку.Накатала я ему письмо ответное на 6 страниц,прийдёт пусть читает!

Девчи,вот крик души такой,ссорри если парюне по теме,но кому я ещё смогу излиться??!!Только вам! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, Согласна со Светой, потом из карточки вырвеш и всего делов то. Ругаться то зачем??????? Два близких человека!!!! Вон вчера в блоге было "Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ" Девушке 30 лет ребёночку 7 лет, и муж погиб в автокатострофе.... И ЧТО????????????? Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wave:

Юджиии купила все от кашля по списку для Димы,сегодня начал пить)

Melnila НЕ ВЕШАТЬ НОС! ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka попробуй все таки с Сашей поговорить,а не письма писать :) С глазу на глаз проблемы лучше решаются.

Гонщица // :wave:

Лана// :wave: тебе лучше?

Я тоже хочу уважения!!!И давит всё время он на меня,я тоже этого не люблю!

А из карточки я не вырву,карточка то у них остаётся.

И поговорить с глазу на глаз не получается,так как он "яяяя",а я тоже "яяяя",причём он признаётмя,что порой спецом меня выводит,но ничё поделать с этим не может,а у меня нервы не железные,Ладно вобщем,больше не хочу говорить на эту тему,бесить всё начинает(((((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, с ними похитрее надо, мой тож терпеть не может когда его что то заставляют

Девочки у меня все получится! я знаю!

Melnila, Молодца))))))))))) Так держать, а Лисёнку могу только сказать - подойди и обними, всё равно помиритесь, лучше раньше, а спор ни о чём, он же сдал анализ!!!

Гонщица // , ну сдать-то сдал,а потом толкнул с бешеными глазами,я его побила))))Он по делам уехал,но приедет-не обниму,не хочу :beee: пусть подумает,тем более он моим письмом будет занят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...