Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать,да если б я не хитрила)))))))

Просто бывают моменты когда он начинает себя превозносить,мол я мужик-я глава,ну смысл таков,а меня это бесит.Да я и не заставляю кстати никогда,а объясняю-разъясняю,причём спокойно,а он нервничать начинает,ну я естессно тоже в ответ!

А то что у тебя всё получится-ЭТО ФАКТ,Я ТОЖЕ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!

ВЕРЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! :thumbsup:

Сч@стливочк@, ты знаешь Оль,когда я чувствую накал и мне ну совсем неохота ругаться,то я прошу просто больше ничего не говорить,но его несёт,причём несёт так,чтобы меня раскочегарить,вот зачем спрашивается???А потом когда все перенервничали,осадок остался,он подходит,а мне не надо так,доводить любит,а потом ещё он мудрей как-то оказывается :pardon:

=Stasya=- Сегодня, 19:26

Melnila, действительно если у тебя есть в слизи - ИИ может не помочь.... т.к. если есть в слизи - то есть и на слизистой матки и в просвете маточных труб. При ИИ убирают какое-то кол-во слизи, но все же убрать не могут.... да и дальше эти антитела, все равно, могут обездвижить спермики...

Они облепливаются ими, утяжеляются..... и если даже доплывают до ЯК - не могут ее оплодотворить, т.к. нарушена акросомальная реакция!

Мне АСАТы из слизи убрали ОК "Хлое" + барьер.. потом Декс, еще Вобэнзим пропила и на море съездили.

ЛИСёнок exe LeDeka он получается хочет что бы последнее слово оставалось за ним,многие мужики такие( Я тебя понимаю,т.к Димона моего тоже иногда заносит,но я на него долгл сердиться не могу,отходчивая.

Сч@стливочк@, :wave: !!Желаю вам скорейшего избавления от кашля!! :giverose: :giverose:

Оля-Гонщица,что-то ты не тот пример вспомнила,я тебе про твои суицидальные мысли!!! :spiteful: Что же ты не вспомнила о любви к себе??? :confused: Хорошо рассуждать о других!! :P

Тушканчик,действительно, ну и пусть думает,что он крут и глава! :taunt: А ты будь мудрее, скажи, что надо сравнить кое-какие анализы со своими, тебе для этого надо 15 листов отксерить, а ему 1, я не понимаю, что скрывать?? :confused: Но уступать мужикам надо, они же как дети!! :grin:

Melnila, Катя, ты из всех положительных ответов опубликовала нам всего лишь один отрицательный, так вот...сделаешь ИИ, а потом уже об ОК будешь думать-это моё мнение! :rules:

Юджиии дай бог вылечится,а то уже не знала что делать,вроде горчичники ставила,пару раз дышал (особо не заставишь,даже п.....й если дашь и то не всегда срабатывает) С мамой Диминой вчера попрерикались,мол я ничего не делаю для ее сына. Я ей ответила что бы за мужем своим следила. Димка правда сказал что бы я спокойней реагировала(так и делаю в основном),правда иногда срываюсь.

Юджиии ага( так она мне кажется перед Димой хочет выставить меня плохой женой. На нее находит иногда защищает меня,но чаще цепляет.

Melnila главное не падай духом. Мы тебя поддерживаем :giverose:

Сч@стливочк@, тебе надо с ней наедине поговорить, объяснить, что хочет она или не хочет, ты его жена, и это уже не изменить, и что все что надо, ты как жена делаешь!! :club:

Юджиии можно конечно,но тут еще такая ситуация(мы ведь с родителями Димкиными живем) а они употребляют алкоголь каждый день. Смысла мне кажется нет,даже если поговорю,то эффект будет не надолго.

Юджиии Да. Отец стал пить(он ходил в море) после того как его попросили,а мать видимо я так думаю что бы меньше досталось отцу ополовинивала его бутылки и втянулась.

Melnila это не блин :D это Ж..А!!!(((

:wave: привеееет! Воти я к вам на ночь глядя.

Melnila, Катя, я верю, что у тебя всё получится. Я полгаю, что проблему твою вылечат т всё получится. Выше нос :give_heart:

Сч@стливочк@, Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, Маша, Оксана ;)

Сч@стливочк@, :wave: , тогда не обращай внимания

А вообще их надо ставить на место, только это должна обсуждать не ты, а Дима. А то как вы в такой обстановке детей воспитывать будете? Когда мы жили с сашиной мамой, он ни ей, ни ее мужу не разрешал алкоголь в квартиру заносить :shock: , в общем вел себя как хозяин дома! Ну он всегда так себя ощущает

ЖЕЕСТЬ. сейчас прочитала, что сильно :shock:

А кв. приватизировали?

oksss, :wave: !Ты где пропадала???Как таблетки переносишь?? :confused:

Сч@стливочк@, купи капли Колме и в-тихоря капай, алкоголь вызовит отвращение! ;) Они прям напиваются?? :confused:

Melnila, как самочувствие???Оля дозвонилась?Как сердце?

Melnila своей квартиры нет и денег на нее тоже. А снимать у нас от 8.000 - 15.000. А еще надо на еду и одежонку прикупить. В общем вариант отпадает. Так и живем. Хотя у Димы есть бабуля ей 90 лет и часть ее квартиры записана на Диму,а когда ее не станет,то квартира достанется ему. Но пусть живет,мы как-нибудь :D

tata2 квартира приватизирована на них. И главный квартиросъемщик Сергей Михайлович.

Юджиии бывает напиваются и очееень, они в зале закрывают дверь и...понеслось. А капли не получится капать они покупают пиво в алюминиевых банках.

Сч@стливочк@, я сегодня в гостях была, а потом ремонт был. :pardon: На работе, оказывается, было больше времени на ББ :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...