Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, вот-вот :club: !Отвечай про таблетки! Сч@стливочк@, капли вас спасут.....поверь tata2, а вы когда переехали?Квартиру купили? :confused: Катюня, ты случаем не эстонка :grin: ???Она ещё в 18:00 спрашивала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, слушай, таблетки вообще норм, без побочек....ттт :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, не, не эстонка :tease: просто голова кругом.. а еще тут отчетнось у меня... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии а им плохо от этого не будет, в смысле никакого вреда? И капать в Алкоголь правильно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@стливочк@, правильно, это самое эффективное!!!Образуются псевдосимптомы: типа давление поднимается, сердце колотится и т.д.!Люди пугаются и бросают пить, ведь этот эффект только при питье алкоголя :grin: Уже проверено, действует! :thumbsup: Капли безвкусные! Melnila, хорошо, что есть, чем отвлечься! oksss, когда закончишь??? Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@стливочк@, здорово было. Там у них малышка 8.5 месяцев, такая хорошенькая. Я ей купила утят в ванную резиновых: большая мама-утка и 2 утенка :good: Она их сразу приметила, как увидела на кровати. Завтра пойду на каток :yahoo: Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@стливочк@, тогда вам надо их держаться, чтобы не дай боже свои доли не продали Юджиии, мы не переезжали, мы так и живем в его кв, это мама (свекровь) с мужем в свою съехали на соседнюю улицу в 2008, а у себя они не жили, потому что их к Саше в 2002 перекинула сестра сводная и думала, что ту квартиру себе захапала. Сначала мы 6 лет жили с родителями, а теперь они живут, правда там кв. маленькая и ребенок родился, но эта сеструха вообще не уживчивая - ни с кем не ладит - у мужа есть трешка тоже в Москве и там одна мать живет, в общем все по-московски запутано Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, ну короче, вы богатеи!! :grin: Судя по количеству московских квартир!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Юля, а спорт как-нить влияет на стимуляцию? Если я покатаюсь немного, попрыгаю, повращаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, наоборот, хорошо, кровообращение нормализуешь!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии хорошо,если поможет) Надо преобресть этот препарат. Юлькин :giverose: ,чтобы мы делали без тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оксан :good: Я сегодня тоже в гости ходила,правда к своей сестре с Диминой сестрой,у них деткам по 1,5 годика с разницей в 3 недели. тоже прикольно за ними наблюдать))))) tata2 вот и держимся))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss, СУПЕР! И дитё и каток))) все прелести жизни, не то что у нас работа-работа... Пойду с перцами повоюю Юля, фильм скачала? ЮЛЯ, нихУ.... у нас ничего в собственности, ничего кроме маленькой машинки. Я даже в европу выехать не могу, это все не наше! и в наследство не останется, потому что отношения никакие. Еще у Саши родной отец живет где-то на Таганке, они даже не общаются! Он даже не знает его отчества, а там еще есть сын, ну от другой жены, больше ничего не знаем. А в родном городе я все сестре отписала, так что них...я :pardon: Было бы смешно, если бы не так страшно, одно радует в наших законах, ребенка он сюда в любом случае пропишет :rolleyes: , так что все хорошо Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, ок, на каток тогда буду ходить. А вот на УЗИ вряд ли попаду в этом цикле. Та доктор в четверг не принимает. Посмотрим, что прогик покажет, а в след цикле я обязательно пойду к ней :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, почему у мужа такие отношения сложились?? :confused: А ты почему отписала? :confused: Если конечно можно спрашивать... Сч@стливочк@, только он стоит около 1000 :swoon: !Поверь, я нашему домику плохого не посоветую... :blush: Оксик, вы главное больше Пачитесь, тогда сл.цикл не понадобится! Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, да, именно это и будем делать. А еще хотела спросить, что у нас обычно ПА на ночь глядя, ближе к 12 ночи...может стоит сменить время ПА? А у нас с ним напряженка, потому что ремонт :banghead: А утром я никак не могу, когда сонная :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, приедешь, расскажу, прям не хочется эфир засорять. Там мама не совсем адекват, сеструха вообще жуть, и все говорят, что Саша в этой семье как из космоса - в общем один отличный парень, тут даже соседи, которые с 50-х годов живут, говорят, что он очень на своего отца похож. А об отце все с восхищением рассказывают, даже мама... oksss, везет тебе, а я люблю ночью, мммм, а Саша ночью спать любит, утром приставает ко мне :spiteful: , а я ж сова, мне тяжко.... :grin: А я, соответсвенно, ночью приставаю :lol: :lol: :lol: Так и ходим как луна с солнцем Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tata2, понятно, у меня тоже есть похожая история! :grin: поделимся потом... :spiteful: oksss, а зачем время менять?Вы и так поподете! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии я тебе верю! :give_heart: а так хоть 2000,главное чтоб помогли! Кстати ходила сегодня в ЖК к Г,выпросила направления на гормоны 1 фазы,правда они готовы будут через 2 недели. А если платно то один гормон 250рэ. Спросила по-поводу Наботовых кист,посмотрела говорит не вижу и молочницу не увидела. Дала ей свои УЗИ она тоже в замешательстве была :swoon: говорит что мог сО ПЯ с фол 12 мм,я че то сомневаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, я думала, может к вечеру спермики устают тоже :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@стливочк@, не, это гон...12мм-это очень мало!! oksss, ага,они же с вами ремонт делают :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, ну мало ли, кто их знает, как там пацаны себя ведут. Ладненько, я пойду в душ и надо бы ко сну готовиться :blush: Спокойной ночи всем! Я ва всех ЛЮ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии я тож так думаю не мог он) Ты решила настроение поднять на ночь глядя?:rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сч@стливочк@, oksss, все,девы!Я на покой!! :wave: Завтра работа! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 oksss,Юджиии и все остальные,Спокойной ночи! :giverose: Пойду сначала попристаю к мужу,а потом баиньки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт