Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 сладких снов, мои лапочки!!! как же я вас люблю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юджиии, Да, в тот момент мне помогли ДРУЗЬЯ - Торес, ТЫ, и поддержка моей сестры родителей и дочи (что само собой разумеется), самым ценным в тот момент была поддержка именно ТВОЯ и Тореса, вот за это я буду преданным другом, а горы - это как реабилитация после лечения. ВЫ - моё лекарство и поддержка. И я буду вымаливать вашего с Димой ребёночка, так же, как и своего, вот как то так))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , Олечка, я тебя люблю!Ты увидела мой тел? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Melnila, Нет Зая, напиши в личку, а то я не успеваю всё перечитывать, а очень хочется тебе позвонить. Как то мне хреново сейчас стало на душе, по Антону скучаю, люблю его. Он до меня все выхи не мог дозвониться, смешно, но один оератор меня заблокировал, а на вторую симку не правильно наберал.......... дозвонился только моей сестре в понедельник на работу, потом она сказала, что я дома........ Он звонил, а трубку не взяла, слышала, но спала, не стала смотреть номер..... Он спрашивал у Марины или со мной всё в порядке........ И вот впервые сейчас за последние два месяца я расплакалась, долбаное русское радио со своми песнями.............. Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ, МНЕ ТАК БОЛЬНО, СЛЁЗЫ ПО ГУБАМ СОЛЁНЫЕ, КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО, ВОТ ТЕБЕ И ЖИЗНЬ,............................................................................ ну почему всё так? бля. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Извиняюсь, всё, отпустило, какая-то минутная слабость, ничего я не люблю, померещилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Гонщица // , возвращайся как ты к нему.. ты вообще с кем ща живешь7 никак не пойму, почему ты отдельно? :confused: Где ты и где он? я запуталась... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 девочки, вот что нашла еще: Только что от иммунолога... Вот что узнала. Действуют АСАТ (антиспермальные антитела) отрицательно как на зачатие так и на вынашивание. Живут антитела в организме 24 дня, поэтому при лечении нужно воздерживаться месяц от попадания спермы. В этот же месяц проводится иммуностимулирующее лечение, длительностью 28 дней. Капельницы, уколы, таблетки. Кому интересно могу написать подробно. Лечение назначал главный иммунолог города. Правда гарантии, что они не появятся снова дать не может, поэтому советует пролечится предохраняясь а на следующий цикл отследить овуляцию, и только если токовая будет, иметь открытый контакт, если нет то предохраняться до следующей. Вот что прописал мне иммунолог от АСАТ... 1) Капельницы (ставятся одна за другой в одну систему): Реосорбилак 200.0 - 3 дня подряд. Глутаргин 40% 5.0 (1 ампула) на 100.0 физ.раствора - 3 дня подряд. 2) Инъекции 1 (начинать после капельниц): Иммуноглобулин человеческий натуральный 4.5 (3ампулы) в/м 3 раза через день. Дипроспан 1.0 в/м 1 раз. Эрбисол - экстра 2.0 в/м (вечером) 10 раз каждый день. 3) Инъекции 2 (начинать после инъекций 1): Галавит 0.2гр (2фл) растворить в 2мл воды д/инъекций 2 раза через день, затем еще через день 1фл расворенный. С начала лечения Кларитин 1т. в день - 20 дней. С начала лечения, на 1 месяц полностью исключить контакт со спермой!!! После лечения советует сразу сделать ИИ... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 блин... вот презики то ладно, а как же оральный секас? глотать то ладно. а вот хотя бы просто пососать.. :blush: без этого тяжко, я так успокаиваюсь. да и ваще :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , Лёлик,хватит валять дурака,иди к мужу.Я всё поняла...Торес-это увлечение,рекламная пауза,а Антон-это настоящий полнометражный фильм,настоящие чувства! :give_heart: Ведь это так :confused: Скажи мне на ушко,только мозг тупой отключи,пусть сердце скажет,а ты просто лишь передай,что оно говорит! Melnila, Катька,ну тебе позавидовать можно,не...Ромке твоему.Я ваще не люблю это дело,лишь иногда,но чтоб это ещё и глотать :bad: Не могла природа придумать приятный запах и вкус,я б тогда не протестовала :pardon: И СНОВА ЗДРАХУЙТЕ :grin: Сегодня Вику до 14.00 оставляю,ещё на час прибавили,но если уснёт,то воспитательница позвонит скажет.Вот так потихоньку и привыкаемуже с удовольствием в садик идёт,ТТТ :thumbsup: Девчи,я нескольких онлайн-гинекологов попросила прокомментить данные моего 1-го узи,но звключение я не писала про хр.с-офорит и цервицит,пока один ответил: Здравствуйте, эксперт медицинского портала Ссылки скрыты. ответил на Ваш вопрос: Судя по данным УЗИ, у Вас все нормально, можно лишь придраться к УЗИ-признакам воспалительного процесса в яичниках, да и то с натяжкой. Вполне можете придти на прием 18.10. С уважением, врач акушер-гинеколог, врач УЗИ директор МЦ "Репродуктивное здоровье" Родионов Александр Сергеевич А вот ещё другой ответил: Свободная жидкость в брюшной полости требует уточнения причины его возникновения. ДЕВОЧКИ,ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМИ ПОДПИСЯМИ!ПЛАЧУ,НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, так, вы что с ума все посходили??? :confused: КОМУ ГОВОРЯТ, НЕ РЕВИ!!! :club: :club: :club: Ты одна из самых сильных женщин, столько пережила, и Наташка, и однокомнатная квартира, и денежный кризис!! :shock: А теперь вот решила раскиснуть!!!????? :rant: Ты смотри мне!А ну ка быстро себя в руки взяла и настроилась на позитивный лад!!! :club: :club: :club: Все наши мелкие неприятности не сравнятся со всем тем горем, кот.случается!!!И Слава Богу!! :clap: Оля-Гонщица, ты знаешь, что я тебя люблю :give_heart: :give_heart: , ты для меня какь сестра! :friends: Поэтому буду всегда поддерживать твой выбор! :drinks: Просто прежде чем вернуться к Антону, обсуди с ним тему беременности, нужно ему это или нет, чтоб не наступать на те же грабли! :banghead: Melnila, делай все то, что прописал врач! Только вот дипроспан ты не найдешь, у него регистрация закончилась, о поступлении в продажу пока ничего не известно! :pardon: И поверь, что эти пару месяцев без беременности не сравнимы с долгими годами, они пролетят оч быстро! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, Юлька,ты чё,я про свои проблемы,которые и не проблема-уже забыла....,ты прошла по ссылке,ты видела это видео?Это ужасно.А когда уже есть дети,то на такое ещё ужаснее смотреть,лучше б я не видела :cray: :cray: :cray: Девчи,вы уж меня простите,что я тут об этом,но подписи обязательно оставьте,эту ТВАРЬ надо наказать! СЛАБОНЕРВНЫМ,КАК Я,ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я не могу посмотреть видео на работе, у меня тут плеер не открывается! :pardon: Наверное, и хорошо, что я это не смотрела! :thumbsup: Но проголосую ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, вот по мне,так лучше не смотреть!Ага,проголосуй обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Привет. К Антону я точно не вернусь, мы это обсуждали. Это была минутная слабость, а сердце должно быть холодным и закалённым как СТАЛЬ!!!!!!!!! Я не за любовь, человек в первую очередь психо-эмоциональное существо и легко поддаётся воздействию, ну да ладно... МНЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, У МЕНЯ СПИНА БОЛИТ В ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ, ТО ЛИ ПОЗВОНОЧНИК, ТО ЛИ МЫЩЫ, Я ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОХРУСТЫВАЛА ПОЗВОНКИ, А МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!! Задолбало это здоровье хреновое. Вчера начала болеть, а ночью я уже спать не могла, ещё круче, У МЕНЯ МОЛОКО ТЕЧЁТ!!! Я же каждый месяц проверяю, только миллиметр могла выдавить густой жёлтенькой массы да с такими усилиями, а сейчас грудь не увеличена, а при малейшем нажатии молоко течёт, и при том из той груди, из которой ваще не выжималось и которая не болела, из правой больше, тест я спецом вчера утрос сделала, чистенький, ну чё за хрень????????????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , так, иди к маммологу!! :shock: и почитай в блогах, здесь много про это написано! :write: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , :wave: ну дело ваше,разберётесь и время покажет и расставит всё по своим местам :pardon: Тебе к врачу дорога,причём незамедлительная и прямая!!! А позвонками я тоже хрущу,особенно шейно-грудным отделом.У меня шея к затылку вечно проблемная,хрущу каждый день и по неск.раз,а если и этого делать не буду,то ваще застой будет и боль,причём у меня часто голова,мне кажеися,из-зи шеи болит,может сосуды какие пережаты,незнаю. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты наша умница!!!! Голова болит из-за остеохандроза 7го шейного, плоская минимальная подушка, желательно не спать на животе. Сосуды пережимаешь. Я тоже так делаю, а в этот раз я хрущу ниже шейных, лопатки выгибаю, ну да ладно, всё одно БОЛИТ!!!! пойду посплю и к доктору через часок другой, сегодня на приёме моя любимая тётенька. Думала закрыть больничный, у меня завтра конфекренция в психо-неврологическом диспансере, но я не высижу с утра до вечера. Думаю, скажет дома ЛЕЖАТЬ. Юджиии, Да не увеличен у меня пролактин, и не мастопатия, херь какая-то, пройдёт!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мой сегодняшний сон: Катя, Света, олеся и я ехали куда-то по плохим дорогам на ауди Q5, на Светыной машине в общем и мы пытались умничать, как ей лучше ехать, пока она на нас не рявкнула, что машина автомат, сама знает как ямки объезжать :grin: :grin: :grin: !!Потом мы валялись все вместе на диване в какой-то общаге, разговаривали, пили чай, сон хороший, если бы не одно НО: мы решили передвинуть шкаф, а оттуда куча тараканов разбежалось по сторонам, так мы давай рисовать на себе фломастером от тараканов, чтоб по нам не ползали! :shock: Короче, у меня сьехала КРЫША! Слышь ты, умка-ЛОР!!!Я тебе вообще не ставила диагнозов! :rules: Помимо этих двух заболеваний, есть ещё куча!!!! :clapping: Так вот иди и разбирайся! :club: сама понимаешь, что это не игрушки! :aikido: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , понял,не дурак!!!а на животе и впрямь когда посплю,то потом шея-голова ппц болеть начинают,только если недолго так спать,я люблю на животе. Лёлик,а к кому мне обратиться?сперва к терапевту или сразу к вертебрологу кажись,только искать надо.И чё,мне рентген надо??А то я замучилась с этим остеохондрозом,оттуда все боли кажись головные(((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикольный сон,хочу в реальности,но только чур без этих тварей :rotfl: :rotfl: :rotfl: А тараканы же к деньгам вроде!!!Но точно не ПЛОХО! :thumbsup: Лёлич,не хворай,отдыхай и дуй к врачу,потом скажешь чё по чём! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, почитала, вроде ничего плохого! :good: Так что ждем прибыль! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты че, задремала??? :confused: Кстати, я сначала не поняла, что милюзга в моём сне, а оказывается-это ТЫ!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем :wave: Юджиии, отличный сон, жди хороший доход :friends: Может и на нас с Олесей распространится твой "доходный" сон, будем ждать. А я сегодня во сне ела рыбу, скумбрию солёную, всю съела, оч.вкусно было. Потом мне какой-то рыбак жаренную рыбу на костре предлагал ещё, тоже вкусная, карп. Ещё ведро свежесобранных огурцов снилось, они там разной формы были, какие-то не обычные. ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже хандроз шейный и грудной. Спасаюсь курсами массажа 2 раза в год, в моменты обострений, осенью и весной. Гонщица //, надо бы маммографию сделать, а безопасней (если вдруг Б) УЗИ молочных желез. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, Вот это сон!!!!СУПЕР!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все, готовься!!! :dance: Класс!!!Класс!!!Класс!!!! :yahoo: Вот во сне ты нас приструнила, а в жизни ты ругаешься? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, очень редко, я спокойный человек :grin: А ведро с огурцами что значит? Это к деньгам? Вспомнила, когда за рулём, не люблю чтоб советовали куда и как ехать :spiteful: Я думаю так любой водитель, ведь ответсвенность на нём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт