Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если окулят было двое, насколько помню, то рыбок может быть двое, ты же так и редполагаешь, ты же из близняшек сама? У меня знакомая тоже долго ланировала и риснила двух золотых рыбок в аквариуме, мальчишкам о 8 лет. Там и наследственность и стимуляция. А тебе сам Бог велел :) Чихай, чихай, чихай!!! Как мы за тебя рады :drinks:

Antona2, АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя тоже!!!!!! Я сама из... тройни... Две девочки и мальчик.... А у мужа тетки близнецы... Так что у нас вообще гремучая смесь получается!!!!

Если честно, я и одному буду рада!! Лишь бы здоровый рос. :man_in_love:

Юджиии, я меряю как всегда тем же градусником-электронным во рту :pardon: у меня измерения ровно в 8.00., зато потом целый день темпа 37.0...я не стала мерить ртутным в заднем проходе в этом цикле, потому как в прошлом цикле, у меня также вдень М.снизилась темпа и все стало ясно :pardon: У меня после О. были признаки цистита,бегала в туалет очень часто, болел мочевой пузырь, но сейчас уже все хорошо..., может у меня из-за воспаления темпа упала?

Анютенок, это отлично!!!! :yahoo: Значит, у меня пролёт!! :banghead: Ты чем мерила??А у тебя как раз беременная температура!! :good:Блин, ну почему у меня не поднимается??Жаль...

Юджиии, рано :banghead:

и с чего ты взяла что ТТ должна подняться?вот прям всё должно быть как в книжках))) :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...