Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а я ТТ и не меряю... Счас померяю ради интереса Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ага, пожалуйста!!Я жду!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии :wave: красивый аватар, точнее ты красивая :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, посмотри что у меня с темпой, не пойму почему такая низкая, в прошлом цикле во 2-й фазе 37.0 каждое утро была. :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если окулят было двое, насколько помню, то рыбок может быть двое, ты же так и редполагаешь, ты же из близняшек сама? У меня знакомая тоже долго ланировала и риснила двух золотых рыбок в аквариуме, мальчишкам о 8 лет. Там и наследственность и стимуляция. А тебе сам Бог велел Чихай, чихай, чихай!!! Как мы за тебя рады :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Жанна, спасибо!! Ты мне про температуру ответь, а то я переживаю за твой график!! :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Жанна, вот я ж и говорю, что-то не то....ты меряешь как обычно??В одно и тоже время??Градусник не меняла? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Antona2, АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя тоже!!!!!! Я сама из... тройни... Две девочки и мальчик.... А у мужа тетки близнецы... Так что у нас вообще гремучая смесь получается!!!! Если честно, я и одному буду рада!! Лишь бы здоровый рос. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 " Вишенка", спасибо! ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!! Ой нравится мне это дело.... :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, я меряю как всегда тем же градусником-электронным во рту :pardon: у меня измерения ровно в 8.00., зато потом целый день темпа 37.0...я не стала мерить ртутным в заднем проходе в этом цикле, потому как в прошлом цикле, у меня также вдень М.снизилась темпа и все стало ясно :pardon: У меня после О. были признаки цистита,бегала в туалет очень часто, болел мочевой пузырь, но сейчас уже все хорошо..., может у меня из-за воспаления темпа упала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, спасибо большое за чих :giverose: , заразиться бы от тебя в этом цикле :good: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, 37,2 ТТ. Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 " Вишенка", ртутный быстро портится, батарейка садится!!! :banghead: Я прям не знаю, что делать??Гормоны рано сдавать!!! :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, это отлично!!!! :yahoo: Значит, у меня пролёт!! :banghead: Ты чем мерила??А у тебя как раз беременная температура!! :good:Блин, ну почему у меня не поднимается??Жаль... Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, рано :banghead: и с чего ты взяла что ТТ должна подняться?вот прям всё должно быть как в книжках))) :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ТТ просто супер :good: , такая и должна быть в первом триместре Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, мерила обычным ртутным минут 10, следом померила электронным 36,4(фу). А у тебя какая? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, Вся измазалась и заразилась, твоей мамочке низкий поклон!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии какой у тебя пролет? С ума сошла :clapping: ? Пролет это когда М. придут :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, померила: 36,9!!Хотя тоже не люблю ртутные!!Они противные, часто брешут!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Antona2, мама наша очень хотела девочек-близняшек, а папа, есессена, сына. что заказали, то и вышло! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 какой же тогда у меня пролет! у меня вообще 36.2!!! :grin: но я не беременная - буду беременная в след цикле!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а почему 36,9 - это пролет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт