Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, это к твоим дальнейшим предпочтениям!!! :grin: А вообще, огурцы снятся к деньгам. А огурцы соленые - к большим деньгам. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты сангвиник?? :confused: А я вот холерик! Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Доброе утро или день всем! Как же в кроватке хорошо спится Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, отлично, надо теперь чтоб бочка солёных приснилась :grin: Похоже да :pardon: а может смесь. oksss, Доброе :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, везет тебе!! :spiteful: :this: А я уже устала просыпаться в 6:20! :swoon: Лана//, пила вчера вино?? :confused: Я пила! :spiteful: Отмечала с мужем победу российск. сборной против Андоры 6:0!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, я сначала в 7 просыпаюсь, готовлю мужу завтрак. А потом опять в кровать :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, а я в начале замужества так делала, а сейчас ОБОЙДЕТСЯ!!! :grin: Теперь не встаю, большой уже, сам приготовит и попьёт! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, чуть выпила, я много не могу, не идёт :pardon: Вчера четверть стакана, а максимум что оч.редко (когда в большой компании) и то не всегда - 0,5 бутылки вина. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я вчера пол бутылки и выпила , сегодня же на работу! :pardon: Я когда иду на работу или на тренеровку, стараюсь не пить! :no: а муж у тебя пьет??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, он любит пиво, я его за это иногда ругаю, редко может коньяк выпить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, а чего ругаешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, я считаю, что оно вредно в количестве 5-7 банок :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, ааа!Ну да!Я вообще пиво не люблю, мне кажется, от него на утро тяжелее всего! :bad: Это опыт моей молодости!А ты какое вино любишь?? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, красное п/сухое или п/сладкое Пойду, посуду надо загрузить мыть и убраться немного, скоро вернусь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, давай, я тебя жду!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кстати, когда вернешься, расскажешь, затратно ли держать посудомойку??И выручает ли она тебя??Я тоже хочу купить!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, посудомойка - это тема вообще :good: Загрузил в машину и не паришься Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, ну туда же надо, чтоб посуда скопилась??? :confused: А я же такая...одна тарелочка, надо срочно помыть, иначе я буду нервничать! :banghead: Короче, я допекаю весь свой дом за каждую соринку и посудинку! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, тогда необязательно большую покупать. Они же есть и поменьше. У нас маленькая, например, но нам мало :grin: В след раз будем большую брать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, не, мы будем брать в любом случае! Но сейчас на повестке дня КВАРТИРА! Сначала её, а потом уже все остальное, в квартиру свекрови не хочу ничего покупать! :no: итак уже накупили техники выше крыши, либо машина, либо квартира следующая! :clap: Книгу читаешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, потихоньку. Щас я на каток собираюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, крутая! :thumbsup: Так тебе нравится?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, да, нравится. Просто может по компу не так удобно читать, как с книгой Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Девочки, :wave: Олька! срочно к врачу иди! Олесь! так тебе же сказали что ничего особо страшного! И еще - воспалительные процессы замечательно убирает подорожник! :good: Я пила и после него у меня узи лучше стало в плане воспалений :giverose: Юджиии, дык это не мне врач назначил, это тут у кого то в блогах... А сон супер! :good: вот мне еще девочка написала из Липецка: ну дружок, ну ка хватит плакать! Соберись. Ведь уже пол беды позади - причина то найдена. На твое усмотрение - хочешь пробуй. Я тебе говорю - у меня 2 ИИ и все пролетные были. И после ИИ я чувствовала, что все ок что ЯК оплодотворилась... Но может не прикрепилась((( изза этих асатов. И организм я лишний раз клостом нагружала. за что себя сейчас ругаю. Ты сдавала качественно АСАТы? ну т.е. есть они или нет. Я сдавала качественно. у мужа их не нашли, а у меня есть((( Уже 1 месяц лечения позади, еще 2 и в бой! так что смотри, тебе решать... конечно и время терять не хочется, понимаю, но лучше убрать эту бяку и в бой! А муж не сдавал на АСАТы? Мне Ланецкая сказала пить ОК и презик, а если б у меня не было этих АСАТ (антиспермальные антитела), то только с презиком. До самой ИИ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Оксана, Катюша!!Привет! :wave: Катюша, теперь понятно, а я и думаю, когда ты успела в час ночи сходить к врачу! :grin: Если не хочешь терять деньги, тогда пролечись, а потом в бой, если все же средства позволяют, то попробуй сделать ИИ, ведь в блоге об этом много написали !Ой, Катюша, разве в нашей борьбе можно точно угадать.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, что мне делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет :wave: Забежала к вам на обеде. Со вчерашнего дня ПЯ и ЛЯ тянет, наверно овуля меня скоро настигнет :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт