Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, это к твоим дальнейшим предпочтениям!!! :grin:

А вообще, огурцы снятся к деньгам. А огурцы соленые - к большим деньгам. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ты сангвиник?? :confused: А я вот холерик! :Crazy::Crazy::Crazy:

oksss, везет тебе!! :spiteful: :this: А я уже устала просыпаться в 6:20! :swoon:

Лана//, пила вчера вино?? :confused: Я пила! :spiteful: Отмечала с мужем победу российск. сборной против Андоры 6:0!!!! :drinks:

Лана//, я вчера пол бутылки и выпила ;) , сегодня же на работу! :pardon: Я когда иду на работу или на тренеровку, стараюсь не пить! :no: а муж у тебя пьет???

Лана//, ааа!Ну да!Я вообще пиво не люблю, мне кажется, от него на утро тяжелее всего! :bad: Это опыт моей молодости!А ты какое вино любишь?? :confused:

Лана//, давай, я тебя жду!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кстати, когда вернешься, расскажешь, затратно ли держать посудомойку??И выручает ли она тебя??Я тоже хочу купить!! :clap:

oksss, ну туда же надо, чтоб посуда скопилась??? :confused: А я же такая...одна тарелочка, надо срочно помыть, иначе я буду нервничать! :banghead: Короче, я допекаю весь свой дом за каждую соринку и посудинку! :grin:

Юджиии, тогда необязательно большую покупать. Они же есть и поменьше. У нас маленькая, например, но нам мало :grin: В след раз будем большую брать.

oksss, не, мы будем брать в любом случае! ;) Но сейчас на повестке дня КВАРТИРА! ;) Сначала её, а потом уже все остальное, в квартиру свекрови не хочу ничего покупать! :no: итак уже накупили техники выше крыши, либо машина, либо квартира следующая! :clap:

Книгу читаешь??? :confused:

Девочки, :wave:

Олька! срочно к врачу иди!

Олесь! так тебе же сказали что ничего особо страшного! И еще - воспалительные процессы замечательно убирает подорожник! :good: Я пила и после него у меня узи лучше стало в плане воспалений :giverose:

Юджиии, дык это не мне врач назначил, это тут у кого то в блогах... А сон супер! :good:

вот мне еще девочка написала из Липецка:

ну дружок, ну ка хватит плакать! Соберись. Ведь уже пол беды позади - причина то найдена. На твое усмотрение - хочешь пробуй. Я тебе говорю - у меня 2 ИИ и все пролетные были. И после ИИ я чувствовала, что все ок что ЯК оплодотворилась... Но может не прикрепилась((( изза этих асатов. И организм я лишний раз клостом нагружала. за что себя сейчас ругаю.

Ты сдавала качественно АСАТы? ну т.е. есть они или нет. Я сдавала качественно. у мужа их не нашли, а у меня есть((( Уже 1 месяц лечения позади, еще 2 и в бой!

так что смотри, тебе решать... конечно и время терять не хочется, понимаю, но лучше убрать эту бяку и в бой!

А муж не сдавал на АСАТы?

Мне Ланецкая сказала пить ОК и презик, а если б у меня не было этих АСАТ (антиспермальные антитела), то только с презиком. До самой ИИ.

Оксана, Катюша!!Привет! :wave:

Катюша, теперь понятно, а я и думаю, когда ты успела в час ночи сходить к врачу! :grin: Если не хочешь терять деньги, тогда пролечись, а потом в бой, если все же средства позволяют, то попробуй сделать ИИ, ведь в блоге об этом много написали ;) !Ой, Катюша, разве в нашей борьбе можно точно угадать.... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...