Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, я тебе выше написала... Оксана, а чего же тест отрицательный???Может, послезавтра будет?? :confused: А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, Melnila А мне врач говорила. что если АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи, то ИИ помогает, т.к. сперму вводят непосредственно в матку. нет контакта спермы со слизью женщины. А вот в крови сложнее, в крови они потом и на вынашивание могут влиять. Та девочка из Липа в крови не проверяла... у меня их нет там.. Фуф, ну это хотя бы лечится, что радует. Это если у мужа то жопа... ну и в крови сложнее OkSaNa_TS, :wave: Хватай овульку Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, мне бы мужа поймать еще, а то у него все работа. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, ну вот...может, сделаешь одну попытку ИИ?? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, тест нарисовал пол полоски не сильно ярких, но и контрольная мутнова. Работаю я в химической лаборатории инженером. Химик Я. Мечтаю в фармацевта переквалифицироваться, но пока тока мечты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, ага, значит буду хвастаться и издеваться !!!А я вот сразу провизором стала, заканчивала Пятигорскую Фармацевтическую Академию! :blush: Я обожаю химию и ХИМИКОВ тоже! :give_heart: У меня было 9 химий в институте! :wacko: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, тогда презик до нее, и может вобэнзим попить? :confused: Кто за чем гонится - кто то за овулькой а Оксанка за мужем :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, а вчера муж за мной гонялся :grin: !Он уже устал смотреть, как я засыпаю вечно после работы, вчера не дал уснуть :man_in_love: !Зато потом хорошо спалось! :good: Завтра последний день утрика и поход к гине, мазок буду сдавать, может, УЗИ сделаю, а то я никогда во второй фазе не делала :spiteful: ! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, Melnila, :wave: Юджиии, посудомойка :good: покупай, не пожалеешь. Я тоже не люблю грязные тарелки в мойке оставлять, я их сразу убираю в неё, за день накопится посуды и запускаю, иногда утром ещё добавлю. У меня стандартный размер в шкаф на 45 см.. Я сначала на полоскание запускаю, потом мойка, потом опять полоскание, всё чистенькое. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, скажи, а сковородки, кастрюли отмывает??? :confused: порошок специальный надо??? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я тож хочу посудомойку.. а то у меня за сутки стооооооолько посуды в раковине накапливается.. грязной :banned: Спряталась от Юльки Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, сковородки отмывает а кастрюли не все, те что глубже надо либо перед мойкой немного промыть с губкой, либо после того как помоет её, ещё самой домыть. Я кастрюли руками мою. А так всё идально отмывает. Я покупаю таблетки для мытья посуды Frosch, они отлично моют и смываются полностью с посуды. Melnila, если много накапливается, то тебе на 60 см надо покупать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, А Я ВСЕ ВИЖУ!!! :club: :club: :club: Не, на других мой бзык не распространяется! :no: А ещё я жутко брезгливая....не могу с чужих кружек пить, у меня своя 0,5л :grin: , просто много пью жидкости, и не дай Бог, кто-нибудь возьмет мою кружку, оденет мои тапки, ляжет на мою кровать в спальне.....короче, я Монстр!!!! Свет, а теперь у меня дилемма: то ли ноут купить, то ли машинку :confused: , ноут хоть в моих комнатах стоит, свик не возьмет, а вот машинка.....это проблема!! :shock: Мне недавно Дима праздник устроил: ездил с моими родителями в деревню копать картошку, там ему предложили 2 огромных таза помидор, моя бабушка подсуетила, так вот...он согласился их взять, чтоб свик сделала томат и закрыла, я в этот день работала, когда я пришла домой....я просто охренела, вся кухня была такая, как будто мы снимали "Резню бензопилой по-техасски" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , все стены, все полы, вся кухня была в помидорах!! :swoon: пришлось посвятить 3 часа отмыванию кухни, ведь моя свик нормально не отмоет: то ли из-за того, что нихрена не видит, то ли из-за своей халатности! :doh: Ровно через неделю ситуация повторилась....только уже с рыбой! Дима наловил кг 15 сазанов, она их чистила....а так как чешуя блестит и переливается, так её вообще не видно на полу, зачем подметать и протирать??? :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, :rotfl: ты меня убила бы ))))))) а в гости ты со своей кружкой и тапками ходишь? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, весело, а с помидорами насчет резни :rotfl: ну ты фантазер :rotfl: Юль, а если вам участок купить под строительство дома, не думали... вместо новой машины.. Melnila, свекровь Юлина наверно счастлива, что ей невестка чистюля досталась. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, я хожу в гости ВСЕГДА со своими тапками! :spiteful: Лана//, у меня Дима белоручка, а домом надо постоянно заниматься, это не про него :no: !Да и я не особо люблю клумбы, огороды, я городской человек, люблю суету и все технологически оснащенное, а так мне хватает два дня на даче у кого-нибудь повеселиться и домой! :mail: мне б трешку в новостройке, качественный ремонт и все, и была бы я там Владычецей Квартирной!! :grin: Ко мне когда гости приходят, сначала проходят инструктаж по правильному поведению в квартире! :dirol: Честно-честно... Светик, она вешается....когда наступает 20:00, она усердно начинает все убирать:протирать полы, мыть посуду, печку, протирать холодильник, потому что знает, что от чистоты зависит дальнейшее моё расположение :spiteful: :spiteful: :spiteful: !Если я устала, да ещё и все грязно, я ей ничего не говорю, просто все летит по старонам :aikido: ! Диму я в её воспитание не вмешиваю, по-тихоньку исправляется :thumbsup: скоро станет чистюлей! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Она когда готовит, я контролирую, чтоб сразу убирала, вроде старается!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, на МРТ надо, в общем на компьютер. ДЕВУШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ: у меня межрёберная невралгия, пока в очереди сидела, слёзы на глазах были, хожу как паралитик))) Очень больно и из-за поверхностного дыхания предъобморочное состояние и мутит, как бы ком в горле, шевелиться (сидеть, стоять, лежать - с трудом) Я пошла спать, нашла себе улётное платье в магазине, чёрный плотный атлас, середина бедра, то что надо, очень интересное, если вытерплю, то к Новому году)))))))) Даже умудрилась померять. Пока ходила в поликлинику, опять разболелась левая грудь. :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , фу, вот ты Рухлядь!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Была бы лошадь, тебя бы уже давно пристрелили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня вот сиськи решили перед месячными разболеться! :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Гонщица //, Оля, это ты так себе навправляла позвоночник :confused: тебе надо к мануальному терапевту на массаж, причем, похоже срочно. Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 :wave: я вернулась с катка. После длительного перерыва я что-то подустала в первый день. Пойду что-нить покушать состряпаю. Юджиии, фига се, ак ты там свик строишь. Она тебя, навено, боится? :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, не, я её просто люблю и желаю ей добра :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: !А что или вернее кто может быть добрее, чем Юля, довольная обстановкой в доме :blush: :blush: :blush: :blush: ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я и подружек её гоняю: летом, когда ноги хочешь, не хочешь потеют, одна из них решила зайти ко мне в спальню без тапок, посмотреть наши фотки из Ялты, а у меня ламинат темно-каштановый!!! :shock: Пришлось остановить у входа и заставить одеть тапули, чтоб никаких потных следов на ламинате :aikido: ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, это она так от большой любви к сыну и чтоб тебе угодить, не конфликтный человек, тебе повезло с ней, а ей с тобой :friends: Ты и подруг сверкови воспитываешь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я её за понимание задариваю подарками! Просто она знает, что Дима всегда будет на моей стороне !Тем более от неё муж 20 лет назад ушел из-за свинства!Ей меня Бог послал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, на массаж походить -это тема! :thumbsup: Гонщица // , А МРТ всего позвоночника?Ух,дорого оно(((((Мне пока не видать МРТ. А ты как так умудрилась нахрустеться,что в таком состоянии пребываешь :shock: Melnila, а подорожник какой?он в аптеке? Юджиии, Юлич,чё за подорожник,ты знаешь? Я с узи пришла,ппц,частный мед.центр,в тот раз час просидела и сегодня 1.5 часа :shock: У меня ещё от голода голова начинает болеть,стОит не поесть вовремя,всё..хана.Цитрамон выпила,чёта не помогает((((( У меня фоллик сегодня 24 мм :shock: и это на 11 ДЦ :shock: В субботу на 14 ДЦ пойду на последнее узи. Пытала его,он говорит,что раз яйца болят,то антибиотики по-любому,это воспаление.Раз,грит,хочешь заБ благополучно и выносить,то пролечиться надо. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не, в аптеках не продается.. у бабок-травниц только. Семена подорожника надо. кстати. приятный отвар такой на вкус! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт