Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии,

Melnila

А мне врач говорила. что если АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи, то ИИ помогает, т.к. сперму вводят непосредственно в матку. нет контакта спермы со слизью женщины. А вот в крови сложнее, в крови они потом и на вынашивание могут влиять.

Та девочка из Липа в крови не проверяла... у меня их нет там.. Фуф, ну это хотя бы лечится, что радует. Это если у мужа то жопа... ну и в крови сложнее

OkSaNa_TS, :wave: Хватай овульку

Юджиии, тест нарисовал пол полоски не сильно ярких, но и контрольная мутнова.

Работаю я в химической лаборатории инженером. Химик Я. Мечтаю в фармацевта переквалифицироваться, но пока тока мечты.

OkSaNa_TS, ага, значит буду хвастаться и издеваться :P:P:P !!!А я вот сразу провизором стала, заканчивала Пятигорскую Фармацевтическую Академию! :blush: Я обожаю химию и ХИМИКОВ тоже! :give_heart: У меня было 9 химий в институте! :wacko:

Юджиии, тогда презик до нее, и может вобэнзим попить? :confused:

Кто за чем гонится - кто то за овулькой а Оксанка за мужем :rotfl:

Melnila, а вчера муж за мной гонялся :grin: !Он уже устал смотреть, как я засыпаю вечно после работы, вчера не дал уснуть :man_in_love: !Зато потом хорошо спалось! :good: Завтра последний день утрика и поход к гине, мазок буду сдавать, может, УЗИ сделаю, а то я никогда во второй фазе не делала :spiteful: !

OkSaNa_TS, Melnila, :wave:

Юджиии, посудомойка :good: покупай, не пожалеешь. Я тоже не люблю грязные тарелки в мойке оставлять, я их сразу убираю в неё, за день накопится посуды и запускаю, иногда утром ещё добавлю. У меня стандартный размер в шкаф на 45 см.. Я сначала на полоскание запускаю, потом мойка, потом опять полоскание, всё чистенькое.

Лана//, я тож хочу посудомойку.. а то у меня за сутки стооооооолько посуды в раковине накапливается.. грязной :banned:

Спряталась от Юльки

Юджиии, сковородки отмывает а кастрюли не все, те что глубже надо либо перед мойкой немного промыть с губкой, либо после того как помоет её, ещё самой домыть. Я кастрюли руками мою. А так всё идально отмывает. Я покупаю таблетки для мытья посуды Frosch, они отлично моют и смываются полностью с посуды.

Melnila, если много накапливается, то тебе на 60 см надо покупать.

Melnila, А Я ВСЕ ВИЖУ!!! :club: :club: :club: Не, на других мой бзык не распространяется! :no: А ещё я жутко брезгливая....не могу с чужих кружек пить, у меня своя 0,5л :grin: , просто много пью жидкости, и не дай Бог, кто-нибудь возьмет мою кружку, оденет мои тапки, ляжет на мою кровать в спальне.....короче, я Монстр!!!! :Crazy:

Свет, а теперь у меня дилемма: то ли ноут купить, то ли машинку :confused: , ноут хоть в моих комнатах стоит, свик не возьмет, а вот машинка.....это проблема!! :shock:

Мне недавно Дима праздник устроил: ездил с моими родителями в деревню копать картошку, там ему предложили 2 огромных таза помидор, моя бабушка подсуетила, так вот...он согласился их взять, чтоб свик сделала томат и закрыла, я в этот день работала, когда я пришла домой....я просто охренела, вся кухня была такая, как будто мы снимали "Резню бензопилой по-техасски" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , все стены, все полы, вся кухня была в помидорах!! :swoon: пришлось посвятить 3 часа отмыванию кухни, ведь моя свик нормально не отмоет: то ли из-за того, что нихрена не видит, то ли из-за своей халатности! :doh: Ровно через неделю ситуация повторилась....только уже с рыбой! :sorry: Дима наловил кг 15 сазанов, она их чистила....а так как чешуя блестит и переливается, так её вообще не видно на полу, зачем подметать и протирать??? :write:

Юджиии, весело, а с помидорами насчет резни :rotfl: ну ты фантазер :rotfl:

Юль, а если вам участок купить под строительство дома, не думали... вместо новой машины..

Melnila, свекровь Юлина наверно счастлива, что ей невестка чистюля досталась.

Melnila, я хожу в гости ВСЕГДА со своими тапками! :spiteful:

Лана//, у меня Дима белоручка, а домом надо постоянно заниматься, это не про него :no: !Да и я не особо люблю клумбы, огороды, я городской человек, люблю суету и все технологически оснащенное, а так мне хватает два дня на даче у кого-нибудь повеселиться и домой! :mail: мне б трешку в новостройке, качественный ремонт и все, и была бы я там Владычецей Квартирной!! :grin: Ко мне когда гости приходят, сначала проходят инструктаж по правильному поведению в квартире! :dirol: Честно-честно...

Светик, она вешается....когда наступает 20:00, она усердно начинает все убирать:протирать полы, мыть посуду, печку, протирать холодильник, потому что знает, что от чистоты зависит дальнейшее моё расположение :spiteful: :spiteful: :spiteful: !Если я устала, да ещё и все грязно, я ей ничего не говорю, просто все летит по старонам :aikido: !

Диму я в её воспитание не вмешиваю, по-тихоньку исправляется :thumbsup: скоро станет чистюлей! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Она когда готовит, я контролирую, чтоб сразу убирала, вроде старается!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, на МРТ надо, в общем на компьютер.

ДЕВУШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ: у меня межрёберная невралгия, пока в очереди сидела, слёзы на глазах были, хожу как паралитик))) Очень больно и из-за поверхностного дыхания предъобморочное состояние и мутит, как бы ком в горле, шевелиться (сидеть, стоять, лежать - с трудом) Я пошла спать, нашла себе улётное платье в магазине, чёрный плотный атлас, середина бедра, то что надо, очень интересное, если вытерплю, то к Новому году)))))))) Даже умудрилась померять. Пока ходила в поликлинику, опять разболелась левая грудь. :wave:

Гонщица // , фу, вот ты Рухлядь!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Была бы лошадь, тебя бы уже давно пристрелили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня вот сиськи решили перед месячными разболеться! :banghead:

:wave: я вернулась с катка. После длительного перерыва я что-то подустала в первый день. Пойду что-нить покушать состряпаю.

Юджиии, фига се, ак ты там свик строишь. Она тебя, навено, боится? :aikido:

oksss, не, я её просто люблю и желаю ей добра :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: !А что или вернее кто может быть добрее, чем Юля, довольная обстановкой в доме :blush: :blush: :blush: :blush: ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я и подружек её гоняю: летом, когда ноги хочешь, не хочешь потеют, одна из них решила зайти ко мне в спальню без тапок, посмотреть наши фотки из Ялты, а у меня ламинат темно-каштановый!!! :shock: Пришлось остановить у входа и заставить одеть тапули, чтоб никаких потных следов на ламинате :aikido: ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, это она так от большой любви к сыну и чтоб тебе угодить, не конфликтный человек, тебе повезло с ней, а ей с тобой :friends:

Ты и подруг сверкови воспитываешь :rotfl:

Лана//, я её за понимание задариваю подарками! ;) Просто она знает, что Дима всегда будет на моей стороне :P !Тем более от неё муж 20 лет назад ушел из-за свинства!Ей меня Бог послал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1

Лана//, на массаж походить -это тема! :thumbsup:

Гонщица // , А МРТ всего позвоночника?Ух,дорого оно(((((Мне пока не видать МРТ.

А ты как так умудрилась нахрустеться,что в таком состоянии пребываешь :shock:

Melnila, а подорожник какой?он в аптеке?

Юджиии, Юлич,чё за подорожник,ты знаешь?

Я с узи пришла,ппц,частный мед.центр,в тот раз час просидела и сегодня 1.5 часа :shock: У меня ещё от голода голова начинает болеть,стОит не поесть вовремя,всё..хана.Цитрамон выпила,чёта не помогает(((((

У меня фоллик сегодня 24 мм :shock: и это на 11 ДЦ :shock:

В субботу на 14 ДЦ пойду на последнее узи.

Пытала его,он говорит,что раз яйца болят,то антибиотики по-любому,это воспаление.Раз,грит,хочешь заБ благополучно и выносить,то пролечиться надо.

ЛИСёнок exe LeDeka, не, в аптеках не продается.. у бабок-травниц только. Семена подорожника надо. кстати. приятный отвар такой на вкус! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...