Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, разве это плохо, что он 24мм и на 11ДЦ!!! :confused: Многие мечтают о ранней овульке :beg: !А у тебя яйца болят??? :confused:

Листья подорожника продаются в аптеке!Он обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим, спазмолитическим действием! :rules:

В акушерстве и гинекологии настой и отвар листьев подорожника применяются при воспалении матки и придатков. :rules:

Семена не являются лекарственным растительным сырьем, поэтому они продаются только у бабок, не проверяются, и не соответствуют государственной фармакопее! :rules: Поэтому советую пить листья, купленные в аптеке, они проходят проверку и отбор на гнозии! :rules:

И я полностью согласна со Светой, яичники болят из-за наступающей овульки ;) !

Юджиии, там надо не листья, а семена!!!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, я их недели 2 пропила, и уже результат лучше, а их надо 2 мес! Так что я думаю не повредит! Но надо семена. учти! не листья!

Юлька, тока прочитала твое сообщение по проводу семен-листьев.. а какже люди сами собирают-пьют? :confused:

Лана//, Свет,так вот они у меня сроду и не болят,это после узи наковырянного,я грю стоять потом не могла,блины пекла вечером и с ноги на ногу переминалась как больно было((((

Юджиии, Юлич,мой любимый ЧИСТЮЛИЧ :give_heart: ,вот он мне датчик засунул и палцами на яичники давил-проверял и спрашивал больно или нет,вт было больно,сегодня тоже,причём ЛЯ,который в прошлый раз слегка был болезненный и в котором ДФ,сегодня сильнее боль чувствовала,можно предположить и О,как Света говорит,но а справа-то чё болит.

А самой без этого датчика щупать,так ничё и не болит :pardon: Но он грит,что сосуды расширены-это тоже признак воспаления. :pardon:

Melnila, Кать,я запуталась,ты гришь семена,Юлька -листья.Думаю возьму в аптеке,Юлька спец,тем более там показания вон какие :thumbsup: !Да и негде мне семена взять :pardon: Бабкам не доверяю,отравят ещё :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, мне одна УЗИстка слепая :spiteful: тоже давила на яичник, ей плохо виделся мой фолик, я ей говорю: мне больно, а она мне: надо точно измерить... я на неё пожаловалась и больше к ней не ходила.

Melnila, где это написано, что именно семена??? :confused: У них содержание одно и тоже! :banghead:

В акушерстве и гинекологии препараты подорожника применяют при эндометрите, миометрите, параметрите, адиексите, а также при бесплодии, обусловленном ановуляцией, при метроррагиях.
В гинекологии отвар семян подорожника применяют при эндокринной форме женского бесплодия.
Настой листьев подорожника положительно влияет на функцию мужских половых желез, используется при импотенции. Настой листьев подорожника готовят так : 25 г сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 1 ч, затем процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Листья. В научной медицине настой — в качестве отхаркивающего средства при бронхитах, бронхиальной астме, коклюше, туберкулезе легких. В практической медицине галеновые препараты (в том числе сок) — при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; наружно — при воспалительных болезнях ротовой полости и носоглотки, ушибах, ранах, порезах, хронических язвах, ожогах, флегмонах, фурункулах, гнойных ранах (как бактериостатическое и ранозаживляющее); в акушерстве и гинекологии — при эндометрите, миометрите, параметрите, адиексите, а также при бесплодии, обусловленном ановуляцией, при метроррагиях. Сок — при лечении ран роговицы, при нейродермитах и угрях. Препарат “Плантаглюцид” (смесь полисахаридов) оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие, применяется при гипацидном гастрите, язвенной болезни желудка в период обострения и для профилактики рецидивов. В народной медицине отвар, настой, сок — аналогично практической медицине и, кроме того, при нефрите, энурезе, диарее, сибирской язве, раке легких; как тонизирующее, протистоцидное. В Грузии (в составе сбора) — при эпилепсии у детей; в Сибири (настой и свежие) — при мокнущей зкземе и мозолях; свежие (толченые с мелом) — при рожистых воспалениях; в Туркменистане (свежие) — при фурункулезе.

А теперь вопрос: у неё что, эндокринная форма бесплодия??? :blink:

Melnila, понимаешь, люди-травники всю жизнь этим занимаются :dirol: , а бабки...ну откуда мы знаем: у дорог ли они их собирали, где скапливаются все выхлопные газы :worried: , как они их сушат?? :confused: А люди-гносты, кот.работают на фабриках по сбору сырья, собирают его согласно определенным параметрам: там толщина, размер, длинна, степерь осыпаемости, степень высыхаемости...короче не буду грузить, в общем, лучше купить в аптеке :pardon: !Тем более в подорожнике содержатся алколойды, а с этим лучше не шутить! :rules:

Юджиии, про эндокринную и семена - почитай тут в темках. отчего семена. тут бабы писали. запроси семена подорожника

короче, они снимают воспаление, улучшают перистальтику труб и т.д.

а если у бабок страшно - я могу контакты девочки дать, она в блоге мне писала. Она тут распространяет у нее все берут

Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, Девочки, это не мои прохрустики, это меня где-то продуло, но я после Крыма и так мёрзну, сейчас ещё худею - мёрзну вдвойне, так что одеваюсь теплее, чем в мороз, как капуста, но всё же где-то простыла, я и со стеной холодной рядом сплю, тут уже не угадать, но меня посмотрела мой любимый терапевт, так я и сама видела, что невралгия. Надо пить противовосполительное и мазать мазью. Я купила, но буду только спиртом натирать, т.к. пошла вторая фаза.

Лана//, , и чё по узи она тебе ставила тогда :confused: про болезненность что -то говорила :confused:

Подведу итог,по каким признакам он мне воспаление поставил :rules:

1.расширены сосуды

2.болезненность яиц

3.наверно из-за жидкости. и

4.какой-то там выпад :pardon:

18-го гинекологов буду пытать.

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, хватит писать Яиц, иначе я сейчас начну пошлить на эту тему :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !

Гонщица // , Олька, зачем ты Тореса стеной обзываешь??? :confused: Я понимаю, что ты за ним как за стеной, но все-таки же не в постели.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, что-то я много сегодня ржу, как бы вечером не схлопотать!! :taunt:

ОООО, Олька уже заводится, значит, схлопочу от неё :clapping: !!!

Юджиии, Юль,мне самой смешно стало,когда он сказал,что у меня яйца болят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь я просто его словами выражаюсь,заразил :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, а мы яйца на работе называем Коко-шанель!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот у моего мужа одно коко больше другого шанеля! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, я больше не могу, ща уссусь! :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, по УЗИ все в порядке у меня было, просто яичники перед О и так побаливали, особенно правый, там О и была, а она ещё и надовила на живот в области ПЯ, вот и больно было.

Melnila, даже не думай, с мужем :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, это она балуется! :grin: Смотрю, сегодня никто мою игривость никто не поддерживает!Эх, не хватает мне моего Солнцепека!!! :bye:

ООО, Светик поддержала: одна с содой, другая со стеной!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девки, ну вы даете! :rotfl:

А мы с Сашкой,верней он,как ни в чём не бывало,вот так всегда :pardon:

Но я сказала,что ещё не отошла от вчерашнего и грубить мне не стОит :club:

Письмо ещё не прочитал,только начало,сказал,надеюсь там ничё обидного нет))Ушёл проветриться ,позвонил и сказал,чтобы как бы ни было,чтобы я всегда помнила,что МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! :give_heart: Да я то помню,но я очень эмоциональный человек,вобщем то САша абсолютно такой же.Сказал,что мы два тупня,я согласилась :rotfl:

Юджиии, издевайся, издевайся :P . Я вот на 3 курсе знаешь как офигела :shock: , что у меня не будет специальности: технолог химико фармацевтических препаратов, после которой можно было доучиться на фармацевта. Я заканчивала "Ивановский государственный химико-технологический университет", специальность: химическая технология органических веществ. Нас с самого начала развели, типа до 3 курса мы учимся каждый в своей группе, а потом по желанию перейдете. Ну время подошло нас и обломили, типа как учитесь так и будите и не перевели нас. :cray:

Как знала, надо было на 1 курсе в сельхоз институт валит и была бы я щас ландшафтным дизайнером.

А теперь я стала лабораторной крысой :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты крутышка :grin: а Саша у тебя мудрый.

OkSaNa_TS, :wave: но ты же можешь дополнительно ещё образование получить, заочно, там же не долго учиться, тебе нравится ландшафтным дизайном заниматься?

Юджиии, ты знаешь,у меня весь день перед глазами та трагедия с малышкой и её мамой,я так наревелась сегодня,Саше рассказала,он сказал,чтобы я ему даже не показывала это :bye: Сейчас Наташе строго настрого говорю,чтобы на пешеходном не переходила дорогу,только на зелёный свет светофора,да и то удостоверится,чио все остановились.Я сама так делаю,я сто раз посмотрю даже на зелёном,а потом иду.У меня сегодня реально едет крыша от увиденного,я не представляю что с теми людьми,которые находились в том автобусе,в котором камера-регистратор всё засняла,и всё видели это есчастье,говорят люди кричали и плакали.А 7-ми летний мальчик уже несколько дней не может спать,плачет по ночам :cray: :cray: :cray: И мамочка ещё не знает,что её детки больше нет,её ограждают от этой вести,у неё глубокий шок и серьёзные травмы,но её уже в палату перевели,которую охранают от всех,кто мого бы сказать,что деточка погибла. :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...