S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Но яичники же могут болеть и на О, а у тебя она похоже сегодня-завтра будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, разве это плохо, что он 24мм и на 11ДЦ!!! :confused: Многие мечтают о ранней овульке :beg: !А у тебя яйца болят??? :confused: Листья подорожника продаются в аптеке!Он обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим, спазмолитическим действием! :rules: В акушерстве и гинекологии настой и отвар листьев подорожника применяются при воспалении матки и придатков. :rules: Семена не являются лекарственным растительным сырьем, поэтому они продаются только у бабок, не проверяются, и не соответствуют государственной фармакопее! :rules: Поэтому советую пить листья, купленные в аптеке, они проходят проверку и отбор на гнозии! :rules: И я полностью согласна со Светой, яичники болят из-за наступающей овульки ! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, там надо не листья, а семена!!!!!!!!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, я их недели 2 пропила, и уже результат лучше, а их надо 2 мес! Так что я думаю не повредит! Но надо семена. учти! не листья! Юлька, тока прочитала твое сообщение по проводу семен-листьев.. а какже люди сами собирают-пьют? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, Свет,так вот они у меня сроду и не болят,это после узи наковырянного,я грю стоять потом не могла,блины пекла вечером и с ноги на ногу переминалась как больно было(((( Юджиии, Юлич,мой любимый ЧИСТЮЛИЧ :give_heart: ,вот он мне датчик засунул и палцами на яичники давил-проверял и спрашивал больно или нет,вт было больно,сегодня тоже,причём ЛЯ,который в прошлый раз слегка был болезненный и в котором ДФ,сегодня сильнее боль чувствовала,можно предположить и О,как Света говорит,но а справа-то чё болит. А самой без этого датчика щупать,так ничё и не болит :pardon: Но он грит,что сосуды расширены-это тоже признак воспаления. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, Кать,я запуталась,ты гришь семена,Юлька -листья.Думаю возьму в аптеке,Юлька спец,тем более там показания вон какие :thumbsup: !Да и негде мне семена взять :pardon: Бабкам не доверяю,отравят ещё :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мне одна УЗИстка слепая :spiteful: тоже давила на яичник, ей плохо виделся мой фолик, я ей говорю: мне больно, а она мне: надо точно измерить... я на неё пожаловалась и больше к ней не ходила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, где это написано, что именно семена??? :confused: У них содержание одно и тоже! :banghead: В акушерстве и гинекологии препараты подорожника применяют при эндометрите, миометрите, параметрите, адиексите, а также при бесплодии, обусловленном ановуляцией, при метроррагиях. В гинекологии отвар семян подорожника применяют при эндокринной форме женского бесплодия. Настой листьев подорожника положительно влияет на функцию мужских половых желез, используется при импотенции. Настой листьев подорожника готовят так : 25 г сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 1 ч, затем процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день. Листья. В научной медицине настой — в качестве отхаркивающего средства при бронхитах, бронхиальной астме, коклюше, туберкулезе легких. В практической медицине галеновые препараты (в том числе сок) — при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; наружно — при воспалительных болезнях ротовой полости и носоглотки, ушибах, ранах, порезах, хронических язвах, ожогах, флегмонах, фурункулах, гнойных ранах (как бактериостатическое и ранозаживляющее); в акушерстве и гинекологии — при эндометрите, миометрите, параметрите, адиексите, а также при бесплодии, обусловленном ановуляцией, при метроррагиях. Сок — при лечении ран роговицы, при нейродермитах и угрях. Препарат “Плантаглюцид” (смесь полисахаридов) оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие, применяется при гипацидном гастрите, язвенной болезни желудка в период обострения и для профилактики рецидивов. В народной медицине отвар, настой, сок — аналогично практической медицине и, кроме того, при нефрите, энурезе, диарее, сибирской язве, раке легких; как тонизирующее, протистоцидное. В Грузии (в составе сбора) — при эпилепсии у детей; в Сибири (настой и свежие) — при мокнущей зкземе и мозолях; свежие (толченые с мелом) — при рожистых воспалениях; в Туркменистане (свежие) — при фурункулезе. А теперь вопрос: у неё что, эндокринная форма бесплодия??? :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, понимаешь, люди-травники всю жизнь этим занимаются :dirol: , а бабки...ну откуда мы знаем: у дорог ли они их собирали, где скапливаются все выхлопные газы :worried: , как они их сушат?? :confused: А люди-гносты, кот.работают на фабриках по сбору сырья, собирают его согласно определенным параметрам: там толщина, размер, длинна, степерь осыпаемости, степень высыхаемости...короче не буду грузить, в общем, лучше купить в аптеке :pardon: !Тем более в подорожнике содержатся алколойды, а с этим лучше не шутить! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, про эндокринную и семена - почитай тут в темках. отчего семена. тут бабы писали. запроси семена подорожника короче, они снимают воспаление, улучшают перистальтику труб и т.д. а если у бабок страшно - я могу контакты девочки дать, она в блоге мне писала. Она тут распространяет у нее все берут Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, Девочки, это не мои прохрустики, это меня где-то продуло, но я после Крыма и так мёрзну, сейчас ещё худею - мёрзну вдвойне, так что одеваюсь теплее, чем в мороз, как капуста, но всё же где-то простыла, я и со стеной холодной рядом сплю, тут уже не угадать, но меня посмотрела мой любимый терапевт, так я и сама видела, что невралгия. Надо пить противовосполительное и мазать мазью. Я купила, но буду только спиртом натирать, т.к. пошла вторая фаза. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, , и чё по узи она тебе ставила тогда :confused: про болезненность что -то говорила :confused: Подведу итог,по каким признакам он мне воспаление поставил :rules: 1.расширены сосуды 2.болезненность яиц 3.наверно из-за жидкости. и 4.какой-то там выпад :pardon: 18-го гинекологов буду пытать. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, Юль, у нас в отличае от некоторых, ночью 2 градуса, в квартирах отопление не включили, так что сама такая! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, хватит писать Яиц, иначе я сейчас начну пошлить на эту тему :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ! Гонщица // , Олька, зачем ты Тореса стеной обзываешь??? :confused: Я понимаю, что ты за ним как за стеной, но все-таки же не в постели.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, что-то я много сегодня ржу, как бы вечером не схлопотать!! :taunt: ОООО, Олька уже заводится, значит, схлопочу от неё :clapping: !!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, Юль,мне самой смешно стало,когда он сказал,что у меня яйца болят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь я просто его словами выражаюсь,заразил :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а мы яйца на работе называем Коко-шанель!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот у моего мужа одно коко больше другого шанеля! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, я больше не могу, ща уссусь! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, похоже у меня сегодня овулька.. сегодня с презиком спасть или попробовать с содой? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, я бы с содой...я вообще сейчас живу по принципу Эх, была не была!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, а почему у тебя на 9.10 стоит овулька :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, по УЗИ все в порядке у меня было, просто яичники перед О и так побаливали, особенно правый, там О и была, а она ещё и надовила на живот в области ПЯ, вот и больно было. Melnila, даже не думай, с мужем :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, это она балуется! :grin: Смотрю, сегодня никто мою игривость никто не поддерживает!Эх, не хватает мне моего Солнцепека!!! :bye: ООО, Светик поддержала: одна с содой, другая со стеной!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девки, ну вы даете! :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А мы с Сашкой,верней он,как ни в чём не бывало,вот так всегда :pardon: Но я сказала,что ещё не отошла от вчерашнего и грубить мне не стОит :club: Письмо ещё не прочитал,только начало,сказал,надеюсь там ничё обидного нет))Ушёл проветриться ,позвонил и сказал,чтобы как бы ни было,чтобы я всегда помнила,что МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! :give_heart: Да я то помню,но я очень эмоциональный человек,вобщем то САша абсолютно такой же.Сказал,что мы два тупня,я согласилась :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, издевайся, издевайся . Я вот на 3 курсе знаешь как офигела :shock: , что у меня не будет специальности: технолог химико фармацевтических препаратов, после которой можно было доучиться на фармацевта. Я заканчивала "Ивановский государственный химико-технологический университет", специальность: химическая технология органических веществ. Нас с самого начала развели, типа до 3 курса мы учимся каждый в своей группе, а потом по желанию перейдете. Ну время подошло нас и обломили, типа как учитесь так и будите и не перевели нас. :cray: Как знала, надо было на 1 курсе в сельхоз институт валит и была бы я щас ландшафтным дизайнером. А теперь я стала лабораторной крысой :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки :wave: , а когда график соизволит овуляцию рисовать? :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты крутышка :grin: а Саша у тебя мудрый. OkSaNa_TS, :wave: но ты же можешь дополнительно ещё образование получить, заочно, там же не долго учиться, тебе нравится ландшафтным дизайном заниматься? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, ты знаешь,у меня весь день перед глазами та трагедия с малышкой и её мамой,я так наревелась сегодня,Саше рассказала,он сказал,чтобы я ему даже не показывала это :bye: Сейчас Наташе строго настрого говорю,чтобы на пешеходном не переходила дорогу,только на зелёный свет светофора,да и то удостоверится,чио все остановились.Я сама так делаю,я сто раз посмотрю даже на зелёном,а потом иду.У меня сегодня реально едет крыша от увиденного,я не представляю что с теми людьми,которые находились в том автобусе,в котором камера-регистратор всё засняла,и всё видели это есчастье,говорят люди кричали и плакали.А 7-ми летний мальчик уже несколько дней не может спать,плачет по ночам :cray: :cray: :cray: И мамочка ещё не знает,что её детки больше нет,её ограждают от этой вести,у неё глубокий шок и серьёзные травмы,но её уже в палату перевели,которую охранают от всех,кто мого бы сказать,что деточка погибла. :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт