Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, зато ты можешь на таможне работать, а это очень прибыльно! :good: Или пойди заочно отучись на фармацевта, будешь как я, дурень, всякую хрень в аптеках слушать! :swoon: Оксан, овулька нарисуется после трех высоких значений ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты упрямая! :banghead: Я б уже не дулась! :rolleyes: НЕ, ну ты и дурень, ну нафига, если знаешь, что такая впечатлительная, смотреть всякую херь?? :confused: :confused: :confused: :confused: Ты же прекрасно знаешь, что такое происходит очень часто и если все через себя пропускать, то не только Яйца болеть будут, а что-нибудь по-серьёзнее будет! :rant: Перестань, живи и наслаждайся каждым днем, мы все ходим перед Господом Богом, и не знаем, сколько нам отведено...да, трагедия...да, жалко.....но все, что ты можешь сделать...это порадоваться, что с твоими детьми все хорошо, вот и наслаждайся этим моментом! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да уж... (про мальчика) А овулька - сначала она тогда по ощущениям была. а ща я поставила чтоб мне удобно было 14 дней утрожестана и прогиновы отсчитывать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, да мы друг друга стОим :grin: Сашка так и говорит,что иначе было бы неинтересно :pardon: Юджиии, да я чуть-чуть,не люблю грубость и нервозность :bad: вот и предупредила,он понял,надолго-ли :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, :wave: , можно конечно и доучиться. Я вот и мечтаю, что пойду в декрет и за эти 3 года переучусь. Ландшафтный дизайнер думаю из меня бы получился, я еще тот цветовод-огородник. А сейчас учится не хочу из за работы, узнают мои планы с потрохами съедят да и в Питере дороже учеба. Дома мне бы дешевле обошлось. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, какие есть травки иммунодепрессанты? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, так я не представляла ЧТО ЭТО ЗА ВИДЕО.Стоит "Класс",ну я и давай смотреть,а там "Класс"-то стоит не по смыслу,а для того,чтобы предать это огласке и эту суку наказали!!!((((((( И одно дело слышать и знать,что ТАКОЕ каждый день происходит,а тут видеть документальное видео-РЕАЛЬНОСТЬ,это ужасно((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юджиии про таможню я раньше задумывалась, но туда еще попасть надо. А вот у тебя зато общение с народом :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, я видела фото твои в оранжерее у рододендрона, у меня такой растет, только все никак не вырастет, маленький 20-30 см высотой, цветет красиво розовыми цветами. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебе там дописала! Melnila, Иммунодепрессанты — Что такое иммунодепрессанты? — Это вещества, которые в терапевтических дозах и концентрациях частично или полностью подавляют специфический иммунный ответ на действие антигена. Показания к иммунодепрессивной терапии также строго контролируются. В малых дозах некоторые из иммунодепрессантов способны вызвать не подавляющий, а стимулирующий эффект. А это значит, что такая терапия требует индивидуального подхода и тщательного подбора эффективных доз. К иммунодепрессантам относятся стероиды (кортизон, гидрокортизон, преднизолон), антиметаболиты, алкалоиды и др. Среди иммуномодуляторов можно выделить препараты, которые получают биохимическим путем из тимуса телят, селезенки, костного мозга; высокоактивные препараты, получаемые методом генной инженерии (их используют в лечении рака и СПИДа), грибкового, бактериального и растительного происхождения. — Расскажите более подробно об иммуномодуляторах растительного происхождения.— Это препараты алоэ, которые содержат полисахариды, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты. Они оказывают противомикробное и общеукрепляющее действие. Зостерин — полисахарид морских трав — повышает устойчивость организма к вредному воздействию факторов окружающей среды. Настойка лимонника китайского и экстракт элеутерококка (по 20-30 капель до еды 2-3 раза в день) повышают механизмы естественного иммунитета. Настойка женьшеня (по 15-20 капель до еды 2-3 раза в день) оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, способствует продукции центрами нервной системы необходимых регуляторных факторов, стимулирующих иммунитет. Экстракты грибов определенных видов давно используются в Китае и Японии для усиления функции иммунной системы. Помимо этого, они обладают радиопротекторными и противоопухолевыми свойствами, используются в лечении онкологических больных. Препараты всем известной эхинацеи пурпурной наиболее широко применяются для повышения функции иммунной системы. Они обладают иммуномоделирующими и противовирусными свойствами, противоопухолевой активностью Есть также большая группа синтетических иммуномодуляторов (ле-вамизол, ликопид, полиоксидоний, тимоген и др ). Иммунный статус Иммунодефициты Лечим иммунитет Профилактические меры Рецепт, который дарит силу Квас из банановой кожуры OkSaNa_TS, да, у меня тут прям веселуха каждый день : то слушаю, что у бабки кал ввиде рисового отвара, то мужские плащики просят(@#$%&ы-оказывается), то что-нить от загазованности! :swoon2: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Светик, я первый раз слышу, как ты матюкаешься у рододендрона!! :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, у меня то же был и не один, все скидывали листья и высыхали. А там в ботаническом саду огромные, мне кажется они уличные. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, эхинацею попить? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, да, только лучше иммунал :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Юджиии, а что есть иммунал? я от асат хочу попить Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, иммунал-это экстракт эхинацеи, очищенный, очень хорошего качества! :good: Она никогда не помешает! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, у меня уличный, вот жду когда до 2,5 м доростёт :spiteful: Юджиии, я ещё могу, самшит :grin: у меня их много, просто все не вспомнить :pardon: Вспомнила Буддлея, Вейгела, Спирея, Форзиция (с ней меня обманули, не дает она желтых цветов, хоть тресни), Пузыреплодник и т.д. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, а ты его на зиму укрываешь? А то он наверно может в наших краях вымерзнуть. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, да, деревянным ящиком, чтоб не ломался под таянием снега, а сверху агротексом накрываю. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, у меня у мамы так одна гортензия не росла, в итоге этим летом выкопала я ее и в горшке сюда в Питер привезла. Пока стоит зелененькая. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, гортензия у меня растет :good: , а вот рододендрон капризничает :grin: а может ему соседство не нравится.... А чего ты про О спрашивала, график нарисует когда БТ (базальная температура) поднимется и 3 дня будет выше среднего значения. У тебя сейчас падение, может перед О, а может пока рано (судя по тесту), значит ещё 1 фаза идет и фолликулы зреют. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 девочки, решили сегодня с содой ночью секас, и березку.. а следующие разы с презиком.. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 в общем выяснилось что у тех девочек у кого не получалось ИИ, асаты были и в крови. Светик, похоже тебе точно на асат в крови сдать надо на вс случай Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, ну вот видишь Тебе надо свой план действий разработать, сейчас как спланировала так и делай. Если что, в следующем цикле ИИ. Всё отлично будет :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я в этом графике еще не разбиралась, второй день все тянет, завтра опять тест сделаю на овулю. У меня это последний 3 месяц самостоятельного планирования, а там опять тогда к гине пойду. Только еще не решила к своей старой или к новой поеду. Моя гиня все с весны тянет как то с лечением. :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, Пусть у тебя в этом цикле получится :giverose: а что у тебя за лечение? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я около 2 лет предохранялась, а когда перестала цикл сбился. Ну моя гиня меня то ременсом пичкала, то витамином Е. То потом думала, что у меня фоликул не созревает и посадила на 3 месяца опять на Новаринг(я им раньше предохранялась)+Лонгидаза, ну у меня тут мазня на 2 месяца с этим кольцом, в итоге когда лонгидазу доделовыла презиками предохранялись. Прихожу я потом к ней, а она иди типа теперь 3 месяца пытайся. Нафиг вообще она меня на гормоны посылала, все равно не выписала ни чего (у меня прогестерон занижен). Причем сама не знаю чего лечит у меня, если она говорит, что у меня все не плохо. Да и анализов кроме гормонов и узи ни чего не назначает. Короче надо делать ноги от нею, а то только кота за хвост тяну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт