Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

OkSaNa_TS, зато ты можешь на таможне работать, а это очень прибыльно! :good: Или пойди заочно отучись на фармацевта, будешь как я, дурень, всякую хрень в аптеках слушать! :swoon:

Оксан, овулька нарисуется после трех высоких значений ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты упрямая! :banghead: Я б уже не дулась! :rolleyes:

НЕ, ну ты и дурень, ну нафига, если знаешь, что такая впечатлительная, смотреть всякую херь?? :confused: :confused: :confused: :confused: Ты же прекрасно знаешь, что такое происходит очень часто и если все через себя пропускать, то не только Яйца болеть будут, а что-нибудь по-серьёзнее будет! :rant: Перестань, живи и наслаждайся каждым днем, мы все ходим перед Господом Богом, и не знаем, сколько нам отведено...да, трагедия...да, жалко.....но все, что ты можешь сделать...это порадоваться, что с твоими детьми все хорошо, вот и наслаждайся этим моментом! :yahoo:

ЛИСёнок exe LeDeka, да уж... (про мальчика)

А овулька - сначала она тогда по ощущениям была. а ща я поставила чтоб мне удобно было 14 дней утрожестана и прогиновы отсчитывать

Лана//, да мы друг друга стОим :grin: Сашка так и говорит,что иначе было бы неинтересно :pardon:

Юджиии, да я чуть-чуть,не люблю грубость и нервозность :bad: вот и предупредила,он понял,надолго-ли :pardon:

Лана//, :wave: , можно конечно и доучиться. Я вот и мечтаю, что пойду в декрет и за эти 3 года переучусь. Ландшафтный дизайнер думаю из меня бы получился, я еще тот цветовод-огородник. А сейчас учится не хочу из за работы, узнают мои планы с потрохами съедят да и в Питере дороже учеба. Дома мне бы дешевле обошлось.

Юджиии, так я не представляла ЧТО ЭТО ЗА ВИДЕО.Стоит "Класс",ну я и давай смотреть,а там "Класс"-то стоит не по смыслу,а для того,чтобы предать это огласке и эту суку наказали!!!(((((((

И одно дело слышать и знать,что ТАКОЕ каждый день происходит,а тут видеть документальное видео-РЕАЛЬНОСТЬ,это ужасно(((((((((((((

OkSaNa_TS, я видела фото твои в оранжерее у рододендрона, у меня такой растет, только все никак не вырастет, маленький 20-30 см высотой, цветет красиво розовыми цветами.

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебе там дописала! ;)

Melnila,

Иммунодепрессанты

— Что такое иммунодепрессанты?

— Это вещества, которые в терапевтических дозах и концентрациях частично или полностью подавляют специфический иммунный ответ на действие антигена. Показания к иммунодепрессивной терапии также строго контролируются.

В малых дозах некоторые из иммунодепрессантов способны вызвать не подавляющий, а стимулирующий эффект. А это значит, что такая терапия требует индивидуального подхода и тщательного подбора эффективных доз. К иммунодепрессантам относятся стероиды (кортизон, гидрокортизон, преднизолон), антиметаболиты, алкалоиды и др.

Среди иммуномодуляторов можно выделить препараты, которые получают биохимическим путем из тимуса телят, селезенки, костного мозга; высокоактивные препараты, получаемые методом генной инженерии (их используют в лечении рака и СПИДа), грибкового, бактериального и растительного происхождения.

— Расскажите более подробно об иммуномодуляторах растительного происхождения.— Это препараты алоэ, которые содержат полисахариды, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты. Они оказывают противомикробное и общеукрепляющее действие.

Зостерин — полисахарид морских трав — повышает устойчивость организма к вредному воздействию факторов окружающей среды.

Настойка лимонника китайского и экстракт элеутерококка (по 20-30 капель до еды 2-3 раза в день) повышают механизмы естественного иммунитета.

Настойка женьшеня (по 15-20 капель до еды 2-3 раза в день) оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, способствует продукции центрами нервной системы необходимых регуляторных факторов, стимулирующих иммунитет.

Экстракты грибов определенных видов давно используются в Китае и Японии для усиления функции иммунной системы. Помимо этого, они обладают радиопротекторными и противоопухолевыми свойствами, используются в лечении онкологических больных.

Препараты всем известной эхинацеи пурпурной наиболее широко применяются для повышения функции иммунной системы. Они обладают иммуномоделирующими и противовирусными свойствами, противоопухолевой активностью

Есть также большая группа синтетических иммуномодуляторов (ле-вамизол, ликопид, полиоксидоний, тимоген и др ).

Иммунный статус Иммунодефициты Лечим иммунитет Профилактические меры Рецепт, который дарит силу Квас из банановой кожуры

OkSaNa_TS, да, у меня тут прям веселуха каждый день ;) : то слушаю, что у бабки кал ввиде рисового отвара, то мужские плащики просят(@#$%&ы-оказывается), то что-нить от загазованности! :swoon2: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Светик, я первый раз слышу, как ты матюкаешься

у рододендрона
!! :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

OkSaNa_TS, у меня уличный, вот жду когда до 2,5 м доростёт :spiteful:

Юджиии, я ещё могу, самшит :grin: у меня их много, просто все не вспомнить :pardon:

Вспомнила :P Буддлея, Вейгела, Спирея, Форзиция (с ней меня обманули, не дает она желтых цветов, хоть тресни), Пузыреплодник и т.д.

OkSaNa_TS, гортензия у меня растет :good: , а вот рододендрон капризничает :grin: а может ему соседство не нравится....

А чего ты про О спрашивала, график нарисует когда БТ (базальная температура) поднимется и 3 дня будет выше среднего значения. У тебя сейчас падение, может перед О, а может пока рано (судя по тесту), значит ещё 1 фаза идет и фолликулы зреют.

в общем выяснилось что у тех девочек у кого не получалось ИИ, асаты были и в крови.

Светик, похоже тебе точно на асат в крови сдать надо на вс случай

Лана//, я в этом графике еще не разбиралась, второй день все тянет, завтра опять тест сделаю на овулю. У меня это последний 3 месяц самостоятельного планирования, а там опять тогда к гине пойду. Только еще не решила к своей старой или к новой поеду. Моя гиня все с весны тянет как то с лечением. :scratch:

Лана//, я около 2 лет предохранялась, а когда перестала цикл сбился. Ну моя гиня меня то ременсом пичкала, то витамином Е. То потом думала, что у меня фоликул не созревает и посадила на 3 месяца опять на Новаринг(я им раньше предохранялась)+Лонгидаза, ну у меня тут мазня на 2 месяца с этим кольцом, в итоге когда лонгидазу доделовыла презиками предохранялись. Прихожу я потом к ней, а она иди типа теперь 3 месяца пытайся. Нафиг вообще она меня на гормоны посылала, все равно не выписала ни чего (у меня прогестерон занижен). Причем сама не знаю чего лечит у меня, если она говорит, что у меня все не плохо. Да и анализов кроме гормонов и узи ни чего не назначает. Короче надо делать ноги от нею, а то только кота за хвост тяну.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...