S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, а по УЗИ всё хорошо, фолликулы зреют и яйцеклетка выходит? Почему Г решила что не зреют, по УЗИ? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, я даже не знаю особо она мне не объясняла. УЗИ от 24.02.11 Тело матки 40*34*44, овальной формы, положение AFV Контуры ровные, четкие. Миометрия однородной структуры, узлы не лоцируюся. Полость матки не деформирована, не расширена. Шейка матки 34*22мм, содержит парацервиканальную кисту 6мм, церквальный канал без патологии. Эндометрий 8,1 секреторного типа. ПЯ 36*22мм, контуры ровные, расположен в типичном месте, строма нормальной эхоплотности, в структуре множественные фоликулы 5-7мм. В проекции-без патологии. ЛЯ 36*24мм,контуры ровные, расположен за маткой, строма нормальной эхоплотности, в структуре множественные фоликулы 6-8мм. В проекции-без патологии. Жидкости в малом тазу нет. Заключение: УЗ-признаков патологий не выявлено. 11 фаза МЦ. УЗИ от 16.08.11 14 день МЦ Тело матки 44*31*44, овальной формы, положение AFV Контуры ровные, четкие. Миометрия однородной структуры, полость матки не деформирована, не расширина. Эндометрий 5мм, пролиферативного типа Шейка матки 33*22мм, церквальный канал без патологий с ед.кистой эндоцервикса 5мм. ПЯ 38*13мм, контуры ровные, расположен в типичном месте, строма нормальной эхоплотности, в структуре мелкие фоликулы. В проекции-без патологии. ЛЯ 30*15мм,контуры ровные, строма нормальной эхоплотности, в структуре мелкие фоликулы и d16мм. В проекции-без патологии. Жидкости в малом тазу не лоцируется. Вены малого таза не расширены. Заключение: УЗ-картина первой фазы МЦ Выставляю вам УЗИ на обсуждение, что скажите? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Не могу читать всё, страдаю, сидеть больновато. У меня две девчонки почти каждый день до вечера. Здорово))))) А в пятницу передали до -5 градусов. Юляш Я не завожусь, если только чуть-чуть, я чувствую себя побитой сабакой, а не тигрицей, ЩЕНКОМ!!! В общем я сдетинела, то я была СУЧКА, теперь ЩЕНОК! Ну как-то так))))))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, у тебя всё впорядке и ДФ зреет. Только киста в ЦК, её наверно удалять надо, Г не предлагала тебе? Гонщица // , выздоравливай :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лана//, про кисту гиня вообще молчит, я читала что она зачатию не мешает. А спайки как определяют? Я если теперь и начну проверяться то даже не знаю с чего начать, думаю наверно с мужа. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , не болей, Ольчик! И не нервничай! :give_heart: OkSaNa_TS Согласна со Светой Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, думаешь кисту удалять надо? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, именно с мужа и начинай!!!!! Melnila, Лана//, Спасибо девочки, натираю спиртом спину, стараюсь утеплиться)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // оль,я тоже хочу тебя поддержать) Выздоравливай скорее))) :giverose: OkSaNa_TS а у меня при УЗИ в ШМ обнаружии Наботовы кисты. Спросила у гини она говорит будем пока только наблюдать. как и тебе ничего не предложила по их избавлению. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , :wave: я то же так думаю, тем более он не против что бы я до его добралась. А что у тебя со спиной случилось? Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Доброго всем вечера! Сижу тут рыскаю в инете насчет работы, но как-то всё глухо :bye: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сч@стливочк@, ноботовы киста образуются вследствии закупорки протоков желез шейки матки, киста эндоцервикса я так понимаю то же из этой серии. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss :wave: не расстраивайся найдешь,а пока немного отдохнешь) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS скорее всего. я тут почитала что наботовы кисты удаляются с помощью гальванокаустики,криотерапии и лазеротерапии. Из всего я поняла только про лазеротерапию. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сч@стливочк@, криотерапия, я так понимаю это с помощью холода, а гальванокаустика-гальванического тока, хотя может и что то другое :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сч@стливочк@, OkSaNa_TS, oksss, Девочки и вам спасибо за поддержку!!! Ксюшке заранее, т.к. она не в курсе - у меня МЕЖРЁБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ :lol: :lol: :lol: oksss, Ксюш, ты отпишись после узи, слежу за тобой, волнуюсь и держу кулочки, мы ВСЕ держим!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 oksss, :wave: я думала у вас там с работой хорошо, не то что у нас в России. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS надо в интернете будет набрать,узнать что это такое. :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Гонщица // , МЕЖРЁБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ-ей вроде болеют люди более старшего возраста. Может у тебя торакалгия - почитай про нее в инете. А ты к неврологу обращалась? Он тебя думаю к мануальному терапевту отправит и на МРТ. Тебе надо статические нагрузки ограничить Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 девченки, у меня уже крышняк сносит.. попросили до завтра отчетность сделать. я уже полудохлая... если осилю - за день 16 тыс заработаю Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Melnila, а что, вполне неплохо. Постарайся осилить :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 OkSaNa_TS, нет, именно невралгия, возникает из-за защемления корешка. Я читанула, похоже, что я дохрустелась позвонками и тем более у меня остеохондроз. На исследования я не пойду, на мне как на собаке всё заживает. А очень, кстатим, похоже и на ТОРАКАЛГИЮ,,,, ХЗ, меня никто ж не проверял, я сказала, что невралгия и что мне надо бы пропить... Ну так как это точно не похоже на сердечную боль, так как у меня миакардит и изменения стенки левого желудочка миокарда, так что может ты и права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё равно буду спиртом натирать, лучше б сиська не так пекла, а то капец!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 урааааааа! я за сегодня 16500 заработала и не померла! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ДОБРОГО УТРА, всем! Melnila поздравляю! :giverose: мне за такие деньги месяц пахать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт