Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! День обещал прекрасное настроение, или настроение пркрасный день... Я всё спланировала, как я ду в поликлинику, затем забираю своё платье, затем иду в парикмахерскую... ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ??? Платье, стрижка и овуляция))) Но фиг мне, с маком... Сначала баночку с писюнами пролила в сумочку... Фу, потом лаборант столь мастерски взяла кровь на анализ, что крови была чуть ли не жменя, причём текла целый ЧАС, ЖЕСТЬ!!!!!! Потом я полтора часа прождала тётю, которая платья продаёт, так и не дождалась. У нас МОРОЗ!!!!!! Я устала, замёрзла, радует только то, что спина значительно меньше болит и чувствую себя человеком, нет, не человеком, ЖЕНЩИНОЙ!!! Пошёл ночью ЯБ, шейка матки открылась и поднялась. Срочно вечером ПА!!! Пабадабадам!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Сч@стливочк@, дык мне тоже, это у меня в отчтность такое Гонщица // , ты за приключениям как Солнышка начала гнаться? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, ну типа того! я хочу, чтоб спермики моего гонщика всё же догнали мою гоночную яйцеклеточку. Учитывая, что Торес чемпион, а моя САЛАГА зелёная, думаю, что догонят)))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , если не буит получаца, попробуйте на асат сдать Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, это ещё чего у меня не будет получаться??????? Мы с Торесиком ещё и не пробовали. В прошлом то цикле я забила овулю приёмом утрика на 11 ДЦ. Так что извините, ещё как получится))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , :good: мы скоро все будем беременные! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет, Всем!!Блин, у меня жуткий цистит, уже не могу! Ща Дима монурал принесет! :beg: Я была сегодня у гини: кисты уже нет, все хорошо, сдаю в понедельник все анализы на ГСГ (гистеросальпингография)! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, а беременности тоже нет? или еще рано? что то цистит прям как признак. кстати - куда фолик тот твой делся? что вместо него? у меня же тож был, и теперь вот утрожестан.. если он вчера не лопнул, что что с ним будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, нет, беременности нет, по твоему настоянию сделала тест :spiteful: !Киста лютеинизировалась :thumbsup: , она мне так сказала, даже сказала, что не ожидала, что так хорошо будет все!У меня вот только дилемма, спать в тот цикл или не спать?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТЫ :wave: :wave: :wave: Катя,круто за один день 16 тыщ поднять,молодец Юджиии, Юль,цистит-это жесть лечись давай.Клюкву пьёшь???Насчёт узи отлично :thumbsup: А спать или нет...вот этого я точно не подскажу,пообщайся с теми,кто это уже проходил! Гонщица // , ну давай ,САЛАГА :grin: ,не подведи! :clap: Тигрёныш,я купила в аптеке листья подорожника,а чё там написано только,что это отхаркивающее,фигня :confused: ПРикиньте,к 14.00 пошла в садик и прокручиваю такую ситуацию,что захожу,а мне говорят,что Вика уснула,мол чё делать,будить,я скажу,что не надо конечно,я позже прийду,а потом мне позвонят и скажут когда идти......прихожу и всё по сценарию как у меня в голове :pardon: Походила-погуляла,пришла домой,жду теперь!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да я же тебе цитировала, как пить! Найду скину!Я ромашку пью.... :spiteful: Врач говорит, вообще не спать, даже с презиком :shock: , а многие пишут, что рентген же до овульки, типа можно... :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, мне когда ГСГ (гистеросальпингография) назначили, (делать не стали потом, отправили на лапару), мы месяц с презиками.. кучу изорвали тогда.. только по моему мы и за цикл до этого с ними Ссылка на это сообщение
oksss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :wave: привет, девочки. Я на каток собираюсь. Всем хорошего дня. Юджиии, ты лечись там, не болей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, половина трав которые по гинегологии пьются (например девясил), отхаркивающие Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, я не скопировала :pardon: Я :pardon: те говорю почему там в показаниях не пишут? :write: Melnila, с вашим-то гигантом не удивляюсь насчёт "кучу изорвали" :grin: oksss, :wave: спс!и тебе хорошего дня :friends: Melnila аа...мм...понятно :scratch: так "там" как отхаркнётся чё :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет :wave: Юджиии, Монурал-это вещь. У меня у Сони(собаки) хронический цистит, постоянно обостряется. А весной давала 1/4 монурала, так сразу все прошло, надеюсь надолго. А так неделями лечились. Выздоравливай :giverose: И вообще девчонки, чего вы все разболелись? :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно отхаркнется - ЯБ лучше становится :rotfl: - у меня от подорожника даже труся приклеивались :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, проверю на себе,но сразу предусмотрю,чтоб ТРУСИ ни склеились :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, Дима сказал, будем пропускать!! :pardon: Рисковать ребенокм не будем! :no: ЛИСёнок exe LeDeka, ща по телеку показали это видео страшное, там митинг!!! :rant: :rant: :rant: :rant: За рулем была девка 20 лет!Сука! :club: Оксанки, привет! :wave: Мне уже по-легче, так как сразу нолицин 2 таб выпила, вот думаю, пить ли монурал или сохранить его? :confused: Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, про трусы вы отмачили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, митинг вчера был,я вчера уже всё просмотрела.Это ужасно,а твари её подружки-суки ещё в обсуждениях на одноклассниках защищали её,я с одной такой твариной поцапалась,это нелюди!!! Сегодня глаза еле открыла,ревела вчера и сёдня,я не могуууу,это ужасно(((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, слушай, я тоже хочу в одноклассниках почитать!Где? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, Ссылки скрыты. вот к этому видео комментарии и есть обсуждения. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, как тебе мой новый аватар?? :blush: Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, а расскажи вкратце, что было, авария? где... Юджиии, сочувствую, Юль, к сожалению знаю что есть этот ужасный Ц! Мне монурал и больше ничего не помогало. Где ты так? Аватар не вижу пока Девочки, заказала йогуртницу сегодня, давно хотела, кто-нибудь пробовал? Хочется еще хлебопечку и еще много чего, но ставить некуда. Йогуртницу хоть убирать буду, каждый день же она не нужна Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 приходила соседка в гости, семья у неё почти развалилась, жесть(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт