Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ДОБРОЕ УТРО!!!

День обещал прекрасное настроение, или настроение пркрасный день... Я всё спланировала, как я ду в поликлинику, затем забираю своё платье, затем иду в парикмахерскую... ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ??? Платье, стрижка и овуляция))) Но фиг мне, с маком... Сначала баночку с писюнами пролила в сумочку... Фу, потом лаборант столь мастерски взяла кровь на анализ, что крови была чуть ли не жменя, причём текла целый ЧАС, ЖЕСТЬ!!!!!! Потом я полтора часа прождала тётю, которая платья продаёт, так и не дождалась. У нас МОРОЗ!!!!!! Я устала, замёрзла, радует только то, что спина значительно меньше болит и чувствую себя человеком, нет, не человеком, ЖЕНЩИНОЙ!!! Пошёл ночью ЯБ, шейка матки открылась и поднялась. Срочно вечером ПА!!! Пабадабадам!!!

Melnila, ну типа того! я хочу, чтоб спермики моего гонщика всё же догнали мою гоночную яйцеклеточку. Учитывая, что Торес чемпион, а моя САЛАГА зелёная, думаю, что догонят)))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Melnila, это ещё чего у меня не будет получаться??????? Мы с Торесиком ещё и не пробовали. В прошлом то цикле я забила овулю приёмом утрика на 11 ДЦ. Так что извините, ещё как получится))))))))) :friends:

Привет, Всем!!Блин, у меня жуткий цистит, уже не могу! :(:(:( Ща Дима монурал принесет! :beg:

Я была сегодня у гини: кисты уже нет, все хорошо, сдаю в понедельник все анализы на ГСГ (гистеросальпингография)! :good:

Юджиии, а беременности тоже нет? или еще рано? что то цистит прям как признак. ;)

кстати - куда фолик тот твой делся? что вместо него? у меня же тож был, и теперь вот утрожестан.. если он вчера не лопнул, что что с ним будет?

Melnila, нет, беременности нет, по твоему настоянию сделала тест :spiteful: !Киста лютеинизировалась :thumbsup: , она мне так сказала, даже сказала, что не ожидала, что так хорошо будет все!У меня вот только дилемма, спать в тот цикл или не спать?? :confused:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ :wave: :wave: :wave:

Катя,круто за один день 16 тыщ поднять,молодец 131849768129003942.gif

Юджиии, Юль,цистит-это жесть :( лечись давай.Клюкву пьёшь???Насчёт узи отлично :thumbsup: А спать или нет...вот этого я точно не подскажу,пообщайся с теми,кто это уже проходил!

Гонщица // , ну давай ,САЛАГА :grin: ,не подведи! :clap:

Тигрёныш,я купила в аптеке листья подорожника,а чё там написано только,что это отхаркивающее,фигня :confused:

ПРикиньте,к 14.00 пошла в садик и прокручиваю такую ситуацию,что захожу,а мне говорят,что Вика уснула,мол чё делать,будить,я скажу,что не надо конечно,я позже прийду,а потом мне позвонят и скажут когда идти......прихожу и всё по сценарию как у меня в голове :pardon: Походила-погуляла,пришла домой,жду теперь!))

ЛИСёнок exe LeDeka, да я же тебе цитировала, как пить! ;) Найду скину!Я ромашку пью.... :spiteful: Врач говорит, вообще не спать, даже с презиком :shock: , а многие пишут, что рентген же до овульки, типа можно... :confused:

Юджиии, мне когда ГСГ (гистеросальпингография) назначили, (делать не стали потом, отправили на лапару), мы месяц с презиками.. кучу изорвали тогда.. только по моему мы и за цикл до этого с ними

Юджиии, я не скопировала :pardon: Я :pardon: те говорю почему там в показаниях не пишут? :write:

Melnila, с вашим-то гигантом не удивляюсь насчёт "кучу изорвали" :grin:

oksss, :wave:

спс!и тебе хорошего дня :friends:

Melnila

аа...мм...понятно :scratch:

так "там" как отхаркнётся чё :rotfl:

Всем привет :wave:

Юджиии, Монурал-это вещь. У меня у Сони(собаки) хронический цистит, постоянно обостряется. А весной давала 1/4 монурала, так сразу все прошло, надеюсь надолго. А так неделями лечились.

Выздоравливай :giverose:

И вообще девчонки, чего вы все разболелись? :blush:

Melnila, Дима сказал, будем пропускать!! :pardon: Рисковать ребенокм не будем! :no:

ЛИСёнок exe LeDeka, ща по телеку показали это видео страшное, там митинг!!! :rant: :rant: :rant: :rant: За рулем была девка 20 лет!Сука! :club:

Оксанки, привет! :wave: Мне уже по-легче, так как сразу нолицин 2 таб выпила, вот думаю, пить ли монурал или сохранить его? :confused:

Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, про трусы вы отмачили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, митинг вчера был,я вчера уже всё просмотрела.Это ужасно,а твари её подружки-суки ещё в обсуждениях на одноклассниках защищали её,я с одной такой твариной поцапалась,это нелюди!!!

Сегодня глаза еле открыла,ревела вчера и сёдня,я не могуууу,это ужасно((((((

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, а расскажи вкратце, что было, авария? где...

Юджиии, сочувствую, Юль, к сожалению знаю что есть этот ужасный Ц! Мне монурал и больше ничего не помогало. Где ты так?

Девочки, заказала йогуртницу сегодня, давно хотела, кто-нибудь пробовал? Хочется еще хлебопечку и еще много чего, но ставить некуда. Йогуртницу хоть убирать буду, каждый день же она не нужна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...