Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 девочки у меня правое яйцо болит :bye: сильно.. кстати - боли в вс ск всего из-за кишечника были.. потому что он у меня ппц что на узи творил.. и видимо сокращался и на ПЯ давил, где ДФ рос.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , Олька, у моей напарницы тоже семья почти развалилась, он уже в доме все побил!! tata2, да, ща все этой йогуртницей болеют :grin: !Я дома, вроде стало полегче, я рада, что у меня киста рассосалась и я все ближе к своей мечте! :clap: Катюш, у меня тоже часто боли из-за кишечника! :shock: Пойду пожарю себе пельмени :spiteful: :spiteful: .. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ну понеслась........... НЕТ ТАМ НИ ЗНАКА НИ ЗЕБРЫ, НЕХУЙ БЕГАТЬ ГДЕ НЕПОЛОЖЕНО!!!!!!! МАТЬ-УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!! Пущай сама бы бегала, без дитёнка. А бедному водителю жизнь теперь испорчена. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , Оль, ты че??? :blink: Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, да? А я и не знала, честно. Я уже год всех уговариваю вместе заказать, даже 2-м семьям предлагала в подарок, никто не хотел :pardon: Неохота было из тысячи доставку делать. Сейчас вот заказали на пару с сотрудницей Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 tata2, понятно!Потом расскажешь, как получается! Оля, чего ты такая агрессивная??? :confused:Ты какой-то неадекват!!!! Лечиться пора! :swoon2: Новости надо чаще смотреть, чтоб потом такие громогласные выводы делать! :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Что-то меня сеня попа вниз тянула на льду Старею Олесь, видео, конечно, жуткое. Я решилась вчера посмотреть тоже, но потом пожалела, так как это картина в голове потом долго крутилась :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем :wave: Юджиии, отлично, рада что у тебя всё улучшилось :friends: tata2, я тоже присматривалась, хочу купить, хорошая штука :good: А у нас все на мультиварки напали. Оля, там вроде есть знак пешеходного перехода, просто повторно смотреть не хочу... Мне не нравятся правила по пешеходным переходам... должны обязательно стоять светофоры на них, иначе пешеходы всегда рискуют... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, :wave: , скажи, а ты бы пропустила цикл с ГСГ (гистеросальпингография)?? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, думаю да, чтоб не думать потом все 9 месяцев всё ли хорошо :pardon: и не винить потом себя в этом. Может всё нормально быть, а может ... Может не стоит рисковать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, зайковый аватар :thumbsup: tata2, Тань,по ссылке глянь,там всё понятно станет(((( Гонщица // , Ты чё говоришь то???? :aikido: Смотри внимательно видео,а потом говори!ТАМ ЗНАК БЫЛ,ЗЕБРУ ЗАЛОЖИЛИ НОВЫМ АСФАЛЬТОМ,А МАМА СТО ПИСЯТ РАЗ ПО СТОРОНАМ ПОСМОТРЕЛА.На 1 полосе уступили,на 2 тоже,а эта ТВАРИНА 20-ЛЕТНЯЯ МРАЗОТА выскочила из 2 ряда на 3 полосу,когда Анюта шла с Сонечкой,той мрази ещё не было,она вылетела на 120 км,у неё даже поворотка левая мигала.СУКА,РАСЧЛЕНИТЬ ЕЁ,ЧТОБ СДОХЛА В МУЧЕНИЯХ,ЗАГУБИЛА АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!ОНА УЖЕ ЧЕТЫРЕЖДЫ ПРИВЛЕКАЛАСЬ ЗА НАРУШЕНИЯ И ЭТО ПЯТОЕ!!!!! Что-то меня сеня попа вниз тянула на льду СтареюОлесь, видео, конечно, жуткое. Я решилась вчера посмотреть тоже, но потом пожалела, так как это картина в голове потом долго крутилась :cray: Оксанчик,у меня оно не выходит из головы,я тоже пожалела,что увидела это :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, буду первооткрывательницей, потом поделюсь с вами. Мультиварку я крестной в прошлом году покупала, у нее сын-первоклассник, ей удобно Ну слушайте, опишите в 2-х словах где это случилось? я поняла что ребенок погиб. Видео смотреть не смогу, я впечатлительная Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 tata2, в Брянске, там так не обьяснишь, новости по каналу Россия посмотри, там все рассказали ЛИСёнок exe LeDeka, я полностью с тобой согласна! :friends: А Олька просто как всегда кусок выхватила из всей ситуации, и гонит, а вот как разберется(как всегда в прочем), будет рассказывать, что не усмотрела, не углядела и т.д! :grin: Лана//, вот и Димка сказал, месяц погоды не сделает, это я такая...в омут с головой, а он рассудительный! :grin: Ну хоть кто-то же должен в семье быть нормальным! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже не поняла сначала, думала, что там нет зебры . А оказывается, вон оно что Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, аватарка :thumbsup: tata2, а ты какую берешь? oksss, на попу подушечку надо, чтоб мягко приземлиться если всё-таки утянет вниз Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 oksss, Оксан, я конечно понимаю, что можно сразу и не понять, как там получилось, но надо как-то себя держать в руках, а не моросить всякую Х...НЮ!!! :swoon2: А то мы сначала сделаем, а потом думаем! :rant: Светик, подушка ещё больше веса придаст, тогда уж лучше прям сразу на ней по льду ёрзать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 tata2, Тань,лучше тогда не смотри,не советую!!!Это в Брянскена Московском проспекте.29-летняя Аня забрала свою 3-х летнюю малышку Сонечку из садика,и они пошли на день рождения в гости.Автобус ехал,а в нём видеорегистратор,на который всё и снято,он уступил им дорогу,так как там пешеходный переход,есть знак,а зебру заложили новым асфальтом,следом жигуль уступил,который был на 2 полосе,Аня оч.аккуратно дорогу переходила,на 3 полосе видимо пусто было и Аня побежала с Сонечкой,но та СКАТИНА выскочила из среднего ряда на огромной скорости,как на потом сказала,что разговаривала со своей подружкой-пассажиркой-отвлеклась типа ТВАРИНА.А девчушкам не хватило буквально 2-3 шагов и они на бордюре были бы.Эта снесла их,их как куколок раскидало,Сонечку влево прям об бордюр,а Анюту на дорогу вправо.Малышка тут же скончалась,а Ане оперцию сделали,сейчас перевели уже в палату,она спрашивает где дочь,но ей не говорят,у неё бамперные(так их называют) переломы таза,голени,ЧМТ самая тяжёлая из всех полученных травм.Малышку похоронили в воскресенье,всё это случилось 7-го в пятницу.У этой шмары папаша и хахаль влиятельные говорят,поэтому был вчера митинг на месте происшествия,весь инет гудит-резонанс лбщественный огроменный,в надежде,что не замнут,даже заграницей уже знают об этом. Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 очень бесит меня когда дорожной разметки нет!!!! Причем как водителя, так и пешехода. Летом, когда ходила пешком заметила одну вещь. В районе ул. Бауманской есть перекресток оживленный. Летом асфальт переложили, когда меняли трамвайные полосы, а разметку пешеходного перехода не вернули! 13 лет там хожу, всегда была, а сейчас - нет ЛИС, поздно, открыла в новостях КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, в правилах написано, что если пешеход вышел на проезжую часть (я уже не говорю о пешеходном переходе), водители его обязаны пропустить. У меня нет слов, ужасное происшествие.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 tata2, вот про эту точно можно сказать ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ! Лана//, так она ваще в шары долбилась ехала,с подружкой трындела,ОБЕ ПОЛОСЫ ВСТАЛИ,а эта "сумничать" решила типа перегнать,слов нет...УБИЙЦА!БОГ ЕЁ НАКАЖЕТ! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, в жизни всякое бывает :pardon: Водителю сейчас тоже не легко, всю жизнь жить с камнем на душе. Давайте больше не будем об этом говорить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, вот поэтому и страшно мне водить, я не такой спец как мой муж, могу и растеряться или буду ехать как черепаха :blush: ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, такое всякое не имеет место быть на дороге и за рулём! У неё права лишь год,да и то я не уверенна,что не куплены! Я перед пешеходным и перед остановками всегда притормаживаю,чтобы не было "всякое бывает" :bye: Всякое бывает можно сказать,если едешь по проспекту,а из-за кустов кто-то выскочил и был сбит,вот тут да,сам виноват,а тут же пешеходный переход!ЙДа и 120 гнать по оживлённому проспекту :shock: Света,пусть она живёт с этим,пусть!И пусть её дальнейшая жизнь будет в муках!Здесь только её вина,таким гадинам не место среди нормальных людей! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а мы вообще стояли на обочине, когда на нас грузовик с солдатами наехал и раздавил машину Светик, я за!!Давайте лучше о позитивном! :grin: Например, о том, почему я сейчас сижу и нюхаю пуки своей кошки, если ей 17 лет, это не значит, что ей всё можно, тем более, лежа на моём махровом халате! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, заказала Daewoo DI 9261 А потом оказалось, что сейчас можно и с техносилы забрать по цене интернет-магазина, ну да ладно, а тут прям на работу доставят. У нас по деньгам на 100 р. больше получилось :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт