Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Красотка, тебе оба цвета подходят, можно менять периодически :thumbsup:

tata2, и у меня британцы в доме, а в гараже с собакой перс живет - они уличные у нас. А какого окраса у тебя?

Юджиии, нет, не читала, ну да и ради Бога, хотя я уверенна, что на митинг собралось больше водителей, чем пешеходов, т.к. только они осознают необходимость светофоров. А этим лишь бы побегать да побыстрее.

Гонщица // , Оля, вот ты упрямая, как БАРАН!!! :banghead: Что не понимаешь, что такие темы могут расстраивать...НЕТ????Мы ж уже тут написали, что не обсуждаем эту тему! :confused: Сил больше нет тебе что-то обьяснять, а ещё психолог!!!

Юджиии, у меня муж тоже не любит ярко-красный на губах, даже ногти таким лаком не крашу :pardon:

Гонщица // , как у тебя к вечеру, ещё болит спина? Я и незнала, что можно спиртом растирать и все проходит. Думала только противовоспалительные мази и обезболивающие :pardon:

Юджиии, ава супер! Я уже ДОМА))))) Как же это хорошо. Твой стиль - это черный с красными губами :thumbsup: Очень идет, но Света правильно написала: для разнообразия м. менять, сейчас я за более теплый :good: :good: :good: Хочется на тебя такую посмотреть, мягкую... Будешь на одной волне с листопадом, если рискнешь конечно ;)

Лана//, а у меня муж вообще не привык, что я губы крашу, только блеск. Недавно накрасила не яркой помадой, так удивился ( :shock: заметил :lol: ), хотя когда мы встречались, всегда помадой красилась и вообще красилась, не то что сейчас :spiteful: Я не из тех, кто не может без макияжа на улицу выйти :man_in_love: С одной стороны плохо, а с другой - хорошо

tata2, я раньше также, а сейчас могу без макияжа выйти, надо себя дисциплинировать, что-то я расслабилась...

В горле дискомфорт, сейчас чай зелёный заварю с имбирём и приду ;)

Юджиии, тебе и светленькой очень хорошо.

Не поверишь, но я 1,5 месяца назад сделала такую же стрижку и помелировалась. Получилось что вроде как у тебя, только до сих пор не привыкну к этому образу, так и тянет в темный перекраситься. :pardon:

Губы и ногти иногда нужно красить ярко красным, нужно меняться постоянно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...