S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, Красотка, тебе оба цвета подходят, можно менять периодически :thumbsup: tata2, и у меня британцы в доме, а в гараже с собакой перс живет - они уличные у нас. А какого окраса у тебя? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , ты читала выше???Мы прекратили эту тему!!!Раз и навсегда! :doh: tata2, какой тебе цвет больше нравится??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, спасибо, а это я изображаю вампира :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, какой же ты вампир... мягкий и пушистый, Зайка одним словом :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, когда Дима меня увидел с этой помадой, он был в шоке, сказал, чтоб я больше эксперименты не ставила :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, нет, не читала, ну да и ради Бога, хотя я уверенна, что на митинг собралось больше водителей, чем пешеходов, т.к. только они осознают необходимость светофоров. А этим лишь бы побегать да побыстрее. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , Оля, вот ты упрямая, как БАРАН!!! :banghead: Что не понимаешь, что такие темы могут расстраивать...НЕТ????Мы ж уже тут написали, что не обсуждаем эту тему! :confused: Сил больше нет тебе что-то обьяснять, а ещё психолог!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, у меня муж тоже не любит ярко-красный на губах, даже ногти таким лаком не крашу :pardon: Гонщица // , как у тебя к вечеру, ещё болит спина? Я и незнала, что можно спиртом растирать и все проходит. Думала только противовоспалительные мази и обезболивающие :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гонщица // , я просто в шоке от тебя... не ожидала....но тема закрыта! Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, ава супер! Я уже ДОМА))))) Как же это хорошо. Твой стиль - это черный с красными губами :thumbsup: Очень идет, но Света правильно написала: для разнообразия м. менять, сейчас я за более теплый :good: :good: :good: Хочется на тебя такую посмотреть, мягкую... Будешь на одной волне с листопадом, если рискнешь конечно Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лана//, а у меня муж вообще не привык, что я губы крашу, только блеск. Недавно накрасила не яркой помадой, так удивился ( :shock: заметил :lol: ), хотя когда мы встречались, всегда помадой красилась и вообще красилась, не то что сейчас :spiteful: Я не из тех, кто не может без макияжа на улицу выйти :man_in_love: С одной стороны плохо, а с другой - хорошо Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 tata2, я раньше также, а сейчас могу без макияжа выйти, надо себя дисциплинировать, что-то я расслабилась... В горле дискомфорт, сейчас чай зелёный заварю с имбирём и приду Ссылка на это сообщение
pampa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :drinks: , пойду тоже поставлю чего-нибудь Света, а вы с мужем чем занимаетесь? В плане бизнеса Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Лана//, читаю твой профиль... что с тобой? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии, тебе и светленькой очень хорошо. Не поверишь, но я 1,5 месяца назад сделала такую же стрижку и помелировалась. Получилось что вроде как у тебя, только до сих пор не привыкну к этому образу, так и тянет в темный перекраситься. :pardon: Губы и ногти иногда нужно красить ярко красным, нужно меняться постоянно. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, незнаю, сейчас лажу по сайту ищу, понять пока не могу :pardon: OkSaNa_TS, :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приятного вечера!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юджиии тебе :good: с любым цветом волос! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila :wave: Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Сч@стливочк@, да ничем, херней страдаю... от вчерашнего трудового 15-часового дня не отойду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila много работы вчера было с отчетностью? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Сч@стливочк@, угу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт