oksss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юля, а мне ты нравишься с черными волосами. Там где несколько фоток ты выкладывала, мне последняя приглянулась :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 oksss, мне Юля и так и так нра, но образ разный конечно.. светленькая она больше такая, нежная, чтоли.. а в черном цвете этакая женщина-вамп. Поэтому тут наверное лучше ориентироваться на ее внутреннее состояние Ссылка на это сообщение
oksss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Melnila, :good: тоже правильно. Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, вау, какак тебе идет, сразу мягче стала =) Вот в сотый раз убеждаюсь, что блондинкой идет быть не всем, а ты яркая девушка, тебе супер! Доброе утро, красавицы! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, Аленушка, привет :wave: !Ты куда пропала?? :confused:Это что ещё за УЗИ у тебя??? :confused:Ты к врачу ходила? Ссылки скрыты. Верю, что скоро она нам всем поможет прийти к самой заветной мечте!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Да-да, девочки, всех с волшебным праздником! Юджиии, вот казалось бы, сдала ребенка в сад, времени вагон, делай что хочу. А все где-то носит. Вот сегодня весь город оббегала, развлекательную программу ребенку продымывала, купила дитенышу билеты на Золушку и на Смешариков. И почему два интересных спектакля идут в один день? Узи у меня, по-моему от 6ого числа, киста еще есть, убираю. Даже врач меня спросила "Чего капризничаешь и не беременеешь?" предпосылок к такому безобразию что у меня твориться не было. На следующий день после узи, пришли еще одни КД. А у меня такие планы были на этот цикл, ведь если бы забеременела, на работу можно было бы не выходить. Что-то я уже не очень туда хочу. У вас тут как дела? я глазком почитывала, но вы так строчите, что за муслью угнаться сложно =) Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 :friends: Доброе утро, подружки! У нас на улице солнышко светит, но всего +2....бррррр Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, у меня киста рассосалась, вот в понедельник пойду сдавать анализы на ГСГ (гистеросальпингография), и наверное через неделю сделаю наконец-таки его, решили в цикле с ГСГ не планировать, уж оч большой риск патологий, уж как-нибудь месяц потерпим :pardon: ! А ты чего на работу передумала идти?? Оксик, привет :wave: , у нас +6! :worried: Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, Ну конечно, лучше тогда подождать. Я и не знала что перед ГСГ (гистеросальпингография) анализы сдавать надо. У меня когда Олег не получался, меня то же на ГСГ отправляли и еще заодно плазмоферез сделать, кровушку почистить. Я так перепугалась, что со страху забеременела. А ты чего на работу передумала идти?? Когда это было далекой перспективой - хотелось, а когда здесь и рядом, постоянный режим, вставать рано, до поздна работать, ребенок целый день в саду, хочется вечером пообщаться, а мне еду готовить... Я так расслабилась за 3 года. Когда приходилось первые деньки в 6-30 вставать, я днем спала, на работе не поспишь, там и в хвост, и в гриву. А еще.... я краситься каждый день не хочу!!!! oksss, Юджиии, а у нас среднее +4. Только холодно, бррр... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, а тебе ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном делали???И ты именно в том цикле забеременела??А сколько вы Олега плагировали?Тебе больно было ГСГ делать?? :confused: У меня тоже подруга после 5ти лет сидения дома вышла на работу, так она тоже ничего не успевает :grin: !А я вот всю эту неделю работаю по 12 часов, только вчера один день отдыхала, теперь до понедельника трубить!Я уже привыкла, прихожу в 20:30, кормлю Диму :pardon: ! Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, не, я говорю мне все это назначали на следующий цикл, и я со страху что все это делать придется забеременела. Хотя цикл был безнадежный. Сейчас подлечусь, то же ГСГ (гистеросальпингография) сделаю и на стимуляцию. И я когда-то так могла, и беременная (в начале) так могла. А сейчас не могу. Я так привыкла подчиняться только себе и Олеговым прибабахам (здрал со своим становлением личности, по два часа сапоги резиновые выбираем из двух пар, столько же шапку "с зайчиком или с вертолетиком? мам, я хочу с машинкой!", я любя =)) Я привыкла много гулять. Сходить днем в садик и обратно для меня мало, мне надо 4е часа, а лучше 2 раза в день. Ведь сейчас запрут перед компом в 4х стенах и света белого не увижу, зима придет: на работу темно, с работы темно. У меня даже интернета на работе нет! Понимаю что втянусь, но пока сложно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, я тоже после ГСГ (гистеросальпингография) ещё 2 месяца сама пробывать буду, а потом на стиммуляцию! Так что моя мечта ко мне все ближе и ближе! :clap: Конечно, привыкнешь !Я бы с удовольствием уже в декрет ушла! :taunt: Надоело! :huh: Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, меня только пугает, что стимуляцию можно делать пару раз в жизни, а читая бебиплан, мне кажется что некоторые ее делают по 10 раз в год. Да и стоит не дешево, проще сразу на эко идти. Хотя, Женя против эко, говорит, лучше усыновим. Уже вчера сон приснился, что узнала про отказника и везде ищу ее, дочку Верочку. О да, декрет дело хорошее =) Я тебе скорее желаю стать домашненей, милой мамочкой =) С меня пинетки! Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 всем :wave: Юджиии, а ты с какого времени планируешь, что уже на стимуляцию собралась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, я не знаю, как у вас её делают, но у нас недорого: клостил, ХГЧ и утрик купить,ну ещё на фолликулометрию ходить, но точно не как ЭКО! :spiteful: Ну, да, стиммуляция может истощить яичники :cray: , но у нас вроде как говорят не больше 3х в год! :scratch: Но у меня сначала будет просто укол ХГЧ, так как по последнему УЗИ, у меня фоллики хорошо растут, просто не лопнул он, так вот проследим за ним и уколим! :clapping: Я вчера узнала, у моей гини вся беременность вместе с лаб.анализами 15400, я у неё буду! :yahoo: Оксана, привет :wave: !Я планирую с марта 2010года, я написала выше, что это не совсем стиммуляция! Ссылка на это сообщение
chilla.la 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, стимуляция со всеми анализами выходит ок. 30, а то и больше, эко, смотря какой прокол, от 70. Ой, лишь бы получилось, а как не важно. Хоть в валенках и шлеме космонавта. 15400???? ООООО! Тогда мы едем к вам =) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, 15400 это ведение беременности? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 chilla-la, давай, жить есть где! :grin: У нас сейчас девочка делала в Питере, раньше все время была в нашем домике, у неё не получилось, на все про все ушло 150тыс :swoon: !А у нас в Ростове моя гиня вообще не советует делать ЭКО, только Питер или Москва! :rules: Я вообще надеюсь, что стиммуляция мне не понадобится!! :beg: :beg: :beg: Оксан, да, это ведение беременности до самых родов! :good: Она у нас вгороде самый лучший гинеколог! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, я тогда то же к вам еду. У нас в среднем 70т.р. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 OkSaNa_TS, приезжайте ВСЕ!!Откроем беременное общежитие! :grin: А ты думала, я не так давно планирую?? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 :wave: Юджиии, я боюсь стимуляции... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, и я боюсь , поэтому и надеюсь, что пронесет :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, а меня вот похоже не пронесет... и вот еслиеще и со стимуляцией не получится... а как стимуляция влияет на овульку потом? и если я после стимуляции начну непрерывно ОК пить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, стиммуляция истощает яичники, я думаю, если после неё начать ОК, то яичники будут отдыхать и восстанавливаться! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, :beg: слух, у меня третий деня ПЯ ноет.. если нет воспаления, то что это может быть? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт