✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila :wave: а почему ты решила что не беременна в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, так как она должна быть 37 и выше!!! :cray: Катя, мы в пролёте!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а :friends: я верю что у тебя все получилось Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, ну не грустите!!!!! Ну пожалуйста!!! Я вот не знала про нее и жила себе спокойно (почти), только попу по утрам мучая.... :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 главное разница температур не меньше 0,4, насколько я знаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, да я не грущу!!!ТТ не так информативна!! Я верю!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, ты беременна! плюй ты на эту ТТ! а я просто чувствую что не беременна, вот и все, хотя надежда есть все равно.. . и чувствую что в след цикле получится! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, так у тебя график отличный, разница 0,5!! Или график ничего не значит? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Жанна, что то твой ник некликабельный. как выяснилось с девочками - идеальные даже графики не значат беременные. И наоборот Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, привет!!!!!! :wave: как у тебя дела!! у нас тут еще Юля скоро на нас чихать будет, если рискнет тесты замочить! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, соскучалась за день по вам :friends: У нас в домике растут ряды пузиков. УРА! :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Спокойной ночи всем :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, пасиба :blush: ААААПЧЧЧХИИИи!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Пойду есть готовить... А то и сама не прочь пожевать, а муж когда приедет, если еды не будет, то он нас из дома выгонит... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, у меня все отлично. Сегодня ездила мед.комиссию проходила на управление автотранспортом, старая справка закончилась, а летом тех.осмотр проходить. Так весь день и пролетел. Живот чуть побаливает, табл. выпила и к вам. Соскучалась. В очереди сидела, заходила читала вас. :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, спасибо, чих поймала :give_heart: Очень хочу чтоб начался беременный цикл, заражаюсь :tease: . Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девчоночки, всем сладких снов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Спокойной ночки всем!!!!! И сните рыбок!!!!! Еще раз (контрольный) А-А-А-ПППППЧЧЧХХХИИИИИ НА ВСЕХ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 сладких снов, вам, девочки! Отличный у нас денек сегодня! ССИ, теперь с тобой точно забеременеем!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, Юджиии девочки, я бы сейчас уже начала бы вам намекать на то, что скоро будем ваши чихи ловить, но не буду, буду тихонечко без загадывания ждать ваши // :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, ты уже сажаешь цветочки? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, мои // в след цикле будут ))) сижу злюсь на заказчика.. не знаю как угодить (((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, спасибо за теплые слова!!! :giverose: :giverose: :giverose: Может, скоро и решусь сделать тест, пока не готова!! :clapping: Мед.комиссию прошла?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт