Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, может, у тебя фоллик вырос??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, а лопнуть он мне на фоне утрожестана? как ты ду, он лопнул? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, я думаю, что может.....вот бы на УЗИ.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, сколько этих узи можно делать? :grin: Да и что то перестала я доверять липецким.... (((((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, а завтра поздно будет сделать? если ЖТ будет, значит лопнул, да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, а что, есть другой выход?? :confused: мы ж сами предсказывать не можем :pardon: , все равно придется ходить!! :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, записалась на завтра на 13.10. Одним датчиком.. Не поздно будет? Блин, опять 600 руб.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, думаю, они все равно увидят, лопнул или нет, будет жидкость !Я сама вчера потратила 800руб: 350-прием и 450-УЗИ!ГСГ (гистеросальпингография)-2000, анализы в понедельник-1150, потом опять к ней! :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 так жидкость вроде пару дней всего. у вас по божески.. у нас в Липецке приемы первичный 1000 с чем то, вторичный 800. Узи первое 800 потом 600 в Воронеже первичный прием 500, потом 450. Узи 350 я в пятницу ту в воронеже отнесла 3000, в понедельник 1500 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, ну если сегодня лопнул, то, думаю, ещё будет!! А если не будет воды, то должно образовываться ЖТ! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, по ощущениям у меня позавчера лопнул (если лопнул) :confused: а если не лопнул, то что от утрожестана с ним будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, Лютеинизируется тогда, как у меня, тоесть сдуется, но это тоже будет видно на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, а есть вроде еще - когда несовулированный фоллик в ЖТ преобразуется Юлька, погоди Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, может, я попутала термины, но у меня киста рассосалась под действием гестогенов! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, но тогда получается что ЖТ не факт овуляции? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, я такое не знаю, что б не лопнул, а ЖТ образовалось!! :shock: :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, я уже давно знаю, только в терминах путаюсь :pardon: я так поняла что главный показатель - это ЖТ плюс жидкость Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 чот расхотелось мне на узи идти... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, Melnila, привет!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 \Aigul&Ravil//, :wave: Юджиии, да толи покажет. толи нет... а мне уже надоело это все.. Ссылка на это сообщение
pampa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лююди, овул. на носу, ну не на носу , конечно, а мы посорились :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: и я злая как всегда... всю неделю сдерживалась, больше не смогла: Вообще человеку ничего не надо кроме тренировок, не хочу никого заставлять ничего делать, получается одной мне всё надо :duel: Ни по поводу аварии палец о палец не ударил за 10 дней, ни ИИ ему не надо, на СГ даже не записался, я молчу что др. анализы еще сдавать! Всю неделю молчала, чтобы не пилить, не давить и вот результат: 0,0 Теперь я плохая как всегда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В итоге позвонил и сказал, что вообще ничего делать не будет -- назло мне! Детский сад какой-то... Что делать с этим чудом? :think: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лана//, Здравствуй. Да, вчера уже не болело. Т.е. 1 день натираний под хлопковую маечку и свитер тёплый и как рукой сняло. Серёга хотел ещё вчера водкой натереть, так забыли. Сегодня я закрыла больничный, самочувствие хорошее, только на очень сильном вдохе чувствуется. Я когда-то шею просквозила в крыму и мне коньяком растирали, тоже за день прошло. С тех пор водка или спирт всегда меня спасают. Таблетками и мазью не пользовалась. Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , а ты значит, со мной не здороваешься, да? :club: tata2, ты спроси, ему детей не хочется??? :confused: Или он думает, что непорочное зачатие произойдет! :help: Melnila, сдаваться не надо! :rules: \Aigul&Ravil//, привет :wave: , а я уже бросила утрик, вот жду скорее месячных! :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, Юляш, что за глупости, тебя не было на сайте, а я на минутку зашла, устала, пойду спать. ЗДРАВСТВУЙ, ЮЛЕНЬКА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт