Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, думаю, они все равно увидят, лопнул или нет, будет жидкость ;) !Я сама вчера потратила 800руб: 350-прием и 450-УЗИ!ГСГ (гистеросальпингография)-2000, анализы в понедельник-1150, потом опять к ней! :mail:

так жидкость вроде пару дней всего.

у вас по божески.. у нас в Липецке приемы первичный 1000 с чем то, вторичный 800. Узи первое 800 потом 600

в Воронеже первичный прием 500, потом 450. Узи 350

я в пятницу ту в воронеже отнесла 3000, в понедельник 1500

Юджиии, а есть вроде еще - когда несовулированный фоллик в ЖТ преобразуется

Юлька, погоди

Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула

Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.

Лююди, овул. на носу, ну не на носу ;) , конечно, а мы посорились :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: и я злая как всегда... всю неделю сдерживалась, больше не смогла: Вообще человеку ничего не надо кроме тренировок, не хочу никого заставлять ничего делать, получается одной мне всё надо :duel: Ни по поводу аварии палец о палец не ударил за 10 дней, ни ИИ ему не надо, на СГ даже не записался, я молчу что др. анализы еще сдавать! Всю неделю молчала, чтобы не пилить, не давить и вот результат: 0,0 Теперь я плохая как всегда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В итоге позвонил и сказал, что вообще ничего делать не будет -- назло мне! Детский сад какой-то... Что делать с этим чудом? :think:

Лана//, Здравствуй. Да, вчера уже не болело. Т.е. 1 день натираний под хлопковую маечку и свитер тёплый и как рукой сняло. Серёга хотел ещё вчера водкой натереть, так забыли. Сегодня я закрыла больничный, самочувствие хорошее, только на очень сильном вдохе чувствуется. Я когда-то шею просквозила в крыму и мне коньяком растирали, тоже за день прошло. С тех пор водка или спирт всегда меня спасают. Таблетками и мазью не пользовалась.

Melnila, :wave:

Гонщица // , а ты значит, со мной не здороваешься, да? :club:

tata2, ты спроси, ему детей не хочется??? :confused: Или он думает, что непорочное зачатие произойдет! :help:

Melnila, сдаваться не надо! :rules:

\Aigul&Ravil//, привет :wave: , а я уже бросила утрик, вот жду скорее месячных! :dance:

Юджиии, Юляш, что за глупости, тебя не было на сайте, а я на минутку зашла, устала, пойду спать. ЗДРАВСТВУЙ, ЮЛЕНЬКА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...