Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , смотри мне :grin: !Я тоже за вчерашний день нифига не отдохнула , надоело работать, хочу нормальные выходные!!!Постоянно какая-то гонка происходит! :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , :wave: tata2 мой бы в жизни не записался никуда.. везде я его записывала, просто сообщала когда что ему и куда надо было.. сам бы ни за что Ссылка на это сообщение
pampa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, офигеть, постоянно именно это его и спрашиваю...Одна надежда, что за день соскучится по мне и сам пойдет на примирение и обнимашки :friends: Обычно этим заканчивается Только главное-то, чтобы с мертвой точки сдвинуть, это - самое сложное. Завтра поставлю его перед фактом, что поехала на экспертизу... испугается меня одну отпускать, поедет А вот с СГ не знаю как поступить уже. Столько лет каждый раз голову ломаю :scratch: , может и на год затянуть :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Melnila, так я тоже сама записываю в 99% cлучаев .... НА УЗИ так и не пошел, дважды его записывала в последние разы. Причем запись за 2 недели, не раньше. Такие они :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, а мне наоборот рассказывает, может, ещё что надо пройти???Может, к андрологу сходить??? :give_heart: :give_heart: Прикиньте.... OkSaNa_TS, а ты что не на работе??? :confused: Тань, ты ему скажи, что мы не молодеем, тянуть некуда!Это они могут всегда, а мы нет! :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, мы в пятницу до 15.45 работаем :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, tata2, мой интересуется, всегда внимательно слушает и подсказывает что делать а что нет... Но вот записвать куда то - только я.. он может затянуть хз на скока.. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, бросить-то бросила, а через сколько примерно дней ждать месячных не знаю...Мб ты мне скажешь, как у тебя было? Я стараюсь не нервничать...но коллегу чуть не СЪЕЛА от бешенства на него... Ссылка на это сообщение
pampa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, Юль, говорить мой тоже горазд я и то и то сделаю, и с работы отпрошусь и на ИИ тогда плакал почти: может я к доктору схожу, она мне выпишет что-то, надо пролечится... Говорю: а я тебя что? год прошу сделать, ты же не сходил.... Да и лечится т-т-т исправно кучу таблов принимает, но каким это извилистым путем дается! и итоговых действий нет, а если скажешь лишнее слово, он (внутренне) воспринимает как давление. Такая тонкая грань.... Причина в том, что они же считают себя героями и всё должно само-собой получится, раз столько сил приложено, а мы если уж полезли в атаку -- остановиться не можем, нам нужно до победного результата! Melnila, в общем понятно, у меня такой же Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 OkSaNa_TS, везет тебе, а я до восьми!! Melnila, я тоже всегда записую его, ему видите ли,некогда! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 \Aigul&Ravil//, я тоже жду месячные :spiteful: , они мне в этот раз оч нужны, чем быстрее, тем лучше! :beg: Надеюсь, завтра, послезавтра пойдут! :beg: :beg: :beg: tata2, мы просто действительно иногда нахрапом берем :blush: !То быстрее в кровать, то ещё что-нибудь, это психически истощает любого человека, а так как все-таки нас это больше волнует, им надо делать скидку! :read: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 зае..ло все.. уже на Рому наехала, и вообще Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ВСЕХ НАСТОЯЩИХ, БУДУЩИХ, И МЕЧТАЮЩИХ ОБРЕСТИ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ НА МНОГО ДЕТОК ХВАТИЛО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , и тебя с днем МАМЫ!!!! ты же у нас самая чудная мама ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Melnila, Спасибо, зайка моя!!! Я сейчас уезжаю к маме и папе с сестричкой, дочей и подружкой дочи, она мне тоже как доча, они даже похожи!!! Серёгу только жалко, я у него телефон свой забыла на две симки, он приехал с работы, дома порядок, а меня нет и мне не позвонить... Ну да ладно, главное он меня первым поздравил ночью!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМОЧКУ, СВОЕГО ПАПУЛЮ И ДЕТКУ СВОЮ!!!!!!!!!! День был очекнь насыщенный, друзья в гости приходили, КЛАСССС!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! КАТЮШКА НАША!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , и я тебя люблю! :spiteful: :give_heart: Послушай, я так и не поняла.. ты ща с кем планируешь то? с торесом? а он тоже хочет малыша? :confused: И что с Антоном дальше будешь делать? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчонки,привет! :wave: поздравляю наших МАМ и будущих мам с праздником! Melnila Кать,я думаю правильно что сходишь на УЗИ,вопросы исчезнут которые накопились по поводу О) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А ничего,что день матери в России 27 ноября??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, праздников много не бывает :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 OkSaNa_TS, ааа, ну да! :grin: Тогда всех поздравляю! :grin: Пойду искупаюсь! :mail: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Катюш, да с Серёгой, с Антоном мы уже больше двух месяцев не живём. Юляш, в Белоруссии зато 14 октября)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Гонщица // , ААА!!!Тогда я тебя поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем приветик из Турции!!! :friends: у меня все хорошо, погода супер!!! Жара , море теплое, чистое...в гостинице кормят хорошо, похудеть не получится :pardon: перелет перенесла со страхом и трясущимся задом от волнения :worried: :swoon2: :swoon2: :swoon2: больше не хочу лететь! :wacko: голова болела целый день после прилета, . а сейчас все супер!!! Турки такие прикольные все :grin: :grin: :grin: ездили на экскурси на яхте. :thumbsup: фотки выложу когда прилечу, кстати у меня живот выпер , аж люди замечают и смотрят :dirol: одна женщина , которая здесь эксурсии предлагает , сразу заметила и сказала, что я в положении, я в шоке была, что заметно :shock: :shock: :shock: сейчас будет дискотека, я пойду дальше тусить! Всех Лю...пока!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Солнышко♥, Мы по тебе скучаем!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оксик, что делаешь???Ты завтра дома?? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: Мы тебя очень ждем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт