Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , смотри мне :grin: !Я тоже за вчерашний день нифига не отдохнула :( , надоело работать, хочу нормальные выходные!!!Постоянно какая-то гонка происходит! :help:

Гонщица // , :wave:

tata2 мой бы в жизни не записался никуда.. везде я его записывала, просто сообщала когда что ему и куда надо было.. сам бы ни за что

Юджиии, офигеть, постоянно именно это его и спрашиваю...Одна надежда, что за день соскучится по мне и сам пойдет на примирение и обнимашки :friends: Обычно этим заканчивается ;););););););) Только главное-то, чтобы с мертвой точки сдвинуть, это - самое сложное. Завтра поставлю его перед фактом, что поехала на экспертизу... испугается меня одну отпускать, поедет ;) А вот с СГ не знаю как поступить уже. Столько лет каждый раз голову ломаю :scratch: , может и на год затянуть :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Melnila, так я тоже сама записываю в 99% cлучаев .... НА УЗИ так и не пошел, дважды его записывала в последние разы. Причем запись за 2 недели, не раньше. Такие они :rant:

Melnila, а мне наоборот рассказывает, может, ещё что надо пройти???Может, к андрологу сходить??? :give_heart: :give_heart: Прикиньте....

OkSaNa_TS, а ты что не на работе??? :confused:

Тань, ты ему скажи, что мы не молодеем, тянуть некуда!Это они могут всегда, а мы нет! :banghead:

Юджиии, tata2, мой интересуется, всегда внимательно слушает и подсказывает что делать а что нет... Но вот записвать куда то - только я.. он может затянуть хз на скока..

Юджиии, бросить-то бросила, а через сколько примерно дней ждать месячных не знаю...Мб ты мне скажешь, как у тебя было? Я стараюсь не нервничать...но коллегу чуть не СЪЕЛА от бешенства на него...

Юджиии, Юль, говорить мой тоже горазд я и то и то сделаю, и с работы отпрошусь и на ИИ тогда плакал почти: может я к доктору схожу, она мне выпишет что-то, надо пролечится... Говорю: а я тебя что? год прошу сделать, ты же не сходил.... Да и лечится т-т-т исправно кучу таблов принимает, но каким это извилистым путем дается! и итоговых действий нет, а если скажешь лишнее слово, он (внутренне) воспринимает как давление. Такая тонкая грань.... Причина в том, что они же считают себя героями и всё должно само-собой получится, раз столько сил приложено, а мы если уж полезли в атаку -- остановиться не можем, нам нужно до победного результата!

Melnila, в общем понятно, у меня такой же

\Aigul&Ravil//, я тоже жду месячные :spiteful: , они мне в этот раз оч нужны, чем быстрее, тем лучше! :beg: Надеюсь, завтра, послезавтра пойдут! :beg: :beg: :beg:

tata2, мы просто действительно иногда нахрапом берем :blush: !То быстрее в кровать, то ещё что-нибудь, это психически истощает любого человека, а так как все-таки нас это больше волнует, им надо делать скидку! :read:

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ, БУДУЩИХ, И МЕЧТАЮЩИХ ОБРЕСТИ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ НА МНОГО ДЕТОК ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!

Melnila, Спасибо, зайка моя!!! Я сейчас уезжаю к маме и папе с сестричкой, дочей и подружкой дочи, она мне тоже как доча, они даже похожи!!! Серёгу только жалко, я у него телефон свой забыла на две симки, он приехал с работы, дома порядок, а меня нет и мне не позвонить... Ну да ладно, главное он меня первым поздравил ночью!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМОЧКУ, СВОЕГО ПАПУЛЮ И ДЕТКУ СВОЮ!!!!!!!!!! День был очекнь насыщенный, друзья в гости приходили, КЛАСССС!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! КАТЮШКА НАША!!!!

Гонщица // , и я тебя люблю! :spiteful: :give_heart:

Послушай, я так и не поняла.. ты ща с кем планируешь то? с торесом? а он тоже хочет малыша? :confused: И что с Антоном дальше будешь делать? :confused:

Девчонки,привет! :wave: поздравляю наших МАМ и будущих мам с праздником!

Melnila Кать,я думаю правильно что сходишь на УЗИ,вопросы исчезнут которые накопились по поводу О)

Всем приветик из Турции!!! :friends: у меня все хорошо, погода супер!!! Жара , море теплое, чистое...в гостинице кормят хорошо, похудеть не получится :pardon: перелет перенесла со страхом и трясущимся задом от волнения :worried: :swoon2: :swoon2: :swoon2: больше не хочу лететь! :wacko: голова болела целый день после прилета, . а сейчас все супер!!! Турки такие прикольные все :grin: :grin: :grin: ездили на экскурси на яхте. :thumbsup: фотки выложу когда прилечу, кстати у меня живот выпер , аж люди замечают и смотрят :dirol: одна женщина , которая здесь эксурсии предлагает , сразу заметила и сказала, что я в положении, я в шоке была, что заметно :shock: :shock: :shock: сейчас будет дискотека, я пойду дальше тусить! :Crazy: Всех Лю...пока!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...