Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сч@стливочк@, Оля, привет, как дела?? :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, ты меня спрашиваешь? А то я иногда путаюсь :pardon: , нас же две Оксаны Хотела ник поменять, а что то не получается(все заняты). Сижу дур дом смотрю.(Дом 2) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 OkSaNa_TS, Оксан,а что значат две последние буквы?? :confused: Неужели его ещё кто-то смотрит?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 :wave: Хай всем. Мне завтра на судейство опять....но хорошо в этот раз далеко ехать не надо :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, я от дела нечего смотрю. TS ? Это Tsareva-Царева. Ник не как по другому не принимал. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 OkSaNa_TS, ааааа, может, как-нибудь так...Царевна О или наоборот, О Царевна :confused: oksss, так, судья, ты когда к нам вернешься??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, просто царевна :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, да я вроде бы с вами каждый день :pardon: тока писать много не получается :blush: А еще я книгу же читаю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии :wave: особо ничего не поменялось со вчерашнего дня :grin: сейчас сходила мужу спинку потерла))) кстати :thumbsup: линеечки! Как у тебя на работе? Когда уже выходной? Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Clarkia, Оксан, ты ник поменяла? Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, а как такой ник? Зато не занят и с первого раза установился :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сч@стливочк@, в понедельник :swoon: !Я уже затрахалась, откровенно говоря! :banghead: oksss, как книжка??? :confused: Все понятно в ней?Есть мысли? Clarkia, опа!А это что значит?? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 oksss, ага, а то я иногда путаюсь с тобой :grin: Да и мне свой не нравился, а ни чего нового не придумала. Да и все заняты. :pardon: Так что я пока в поиске себя :grin: clarkia-это кларкия цветок (в инете гляньте) Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, я тока 11 главу читаю. Эрин - какая-то мутная дама, да и дочка Руби явно ее ненастоящая. Либо это та, которую украли, или та, что девочка родила, что в заперти сидела. А тогда где вторая девочка? В общем я буду читать, а ты мне ничего не рассказывай Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, посмотрела цветочек Clarkia, вот еще один вариант Passiflora :grin: И Gardenia Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Clarkia, Ссылки скрыты. -это ты!! :thumbsup: :thumbsup: oksss, ты x`&&Z никогда никому наперед не рассказываю, так что давай читай!А я жду с нетерпением, когда дочитаешь, хочу пообсуждать! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, :good:цветок этот еще махровый бывает. Там еще 2 варианта посмотри. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Clarkia, Clarkia, мне нравится Пассифлора,но мне кажется, уже есть тут :scratch: ,а Розалия??? :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, пообсуждать мы еще успеем. Тока вот когда я все же дочитаю...но дочитаю однозначно, потому что уже вошла во вкус и интересно знать, чем закончится. Оксана, Юля я пойду в душ и спать пора уже. Мне завтра в 7 утра вставать. Спокойной ночи :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 oksss, :wave: Я тоже пошла байки!!Вставать рано в 6:30 ! :wave: Пока, Девочки! Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юджиии, ник свободен, видно не все еще решили к цветам обратиться. :grin: :wave: Спокойной ночи всем. Я еще завтра над ником поколдую. :write: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я ТАК ПО РОДИТЕЛЯМ СОСКУЧИЛАСЬ! Девчонки мои молодцы, валяются, жуют печенье и смотрят "папины дочки". В розовых пижамках на большой розовой кровати) :wave: ВСЕХ ЛЮ! Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем доброе утро :wave: . Собираюсь сегодня до Питера доехать, устроить шопинг по магазинам. Да кстати в те выходные в кинотеатре смотрели фильм "Живая сталь" :good: , я хоть и не любитель, но фильм хороший стоит посмотреть. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 :wave: Passiflora, цветок с псиной на аватарке забавно )) Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, :wave: :grin: , это я с ником ни как не определюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт