Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ты меня спрашиваешь? А то я иногда путаюсь :pardon: , нас же две Оксаны :D

Хотела ник поменять, а что то не получается(все заняты).

Сижу дур дом смотрю.(Дом 2)

Юджиии :wave: особо ничего не поменялось со вчерашнего дня :grin: сейчас сходила мужу спинку потерла))) кстати :thumbsup: линеечки! Как у тебя на работе? Когда уже выходной?

Сч@стливочк@, в понедельник :swoon: !Я уже затрахалась, откровенно говоря! :banghead:

oksss, как книжка??? :confused: Все понятно в ней?Есть мысли?

Clarkia, опа!А это что значит?? :confused:

oksss, ага, а то я иногда путаюсь с тобой :grin:

Да и мне свой не нравился, а ни чего нового не придумала. Да и все заняты. :pardon:

Так что я пока в поиске себя :grin:

clarkia-это кларкия цветок (в инете гляньте)

Юджиии, я тока 11 главу читаю. Эрин - какая-то мутная дама, да и дочка Руби явно ее ненастоящая. Либо это та, которую украли, или та, что девочка родила, что в заперти сидела. А тогда где вторая девочка? В общем я буду читать, а ты мне ничего не рассказывай ;)

Clarkia,

Ссылки скрыты.

-это ты!! :thumbsup: :thumbsup:

oksss, ты x`&&Z никогда никому наперед не рассказываю, так что давай читай!А я жду с нетерпением, когда дочитаешь, хочу пообсуждать! :clap: :clap:

Юджиии, пообсуждать мы еще успеем. Тока вот когда я все же дочитаю...но дочитаю однозначно, потому что уже вошла во вкус и интересно знать, чем закончится.

Оксана, Юля я пойду в душ и спать пора уже. Мне завтра в 7 утра вставать. Спокойной ночи :give_heart:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я ТАК ПО РОДИТЕЛЯМ СОСКУЧИЛАСЬ! Девчонки мои молодцы, валяются, жуют печенье и смотрят "папины дочки". В розовых пижамках на большой розовой кровати) :wave: ВСЕХ ЛЮ!

Всем доброе утро :wave: .

Собираюсь сегодня до Питера доехать, устроить шопинг по магазинам.

Да кстати в те выходные в кинотеатре смотрели фильм "Живая сталь" :good: , я хоть и не любитель, но фильм хороший стоит посмотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...