ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 чавото общение медленное по выхом. Ща едем по магазинам с сестричкой и детьми. У нас такой холод, дождь всё заливает и снег передают. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 девочки, ходила на узи, у меня была овулька! ЖТ до 26 мм, жидкость в ПМП и эндик 9,1 мм! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 девочки, теперь меня расширенная сосудистая сеть в матке пугает.. почитайте блог :this: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, Вот интересно, всегда было всё нормально, а ты вериш первому узи. Если б это было так, уже б давно сказали. А ещё откуда тебе знать, что невынашивания нет, ты же не пробовала (не дай Бог, конечно). Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Антона, не поняла про первое узи, чему верю? ну а про невынашивание - я не думаю пока, его пока еще точно не было, я просто не пойму что значит несколько расширенная сеть матки.. Интересно, когда у меня была овулька? :confused: Я думаю что в среду А кто как думает? Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 я про то, что раньше тебе такого не находили! А про овулю, хз. Ты же утрожестан принимала, а на нём темпа вообще не показательна, на отмене запросто могла быть овуля, это мог быть и четверг. Т.к. западение происходит перед овулей, я за четверг. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Антона, дык я его не отменяла еще, мне его до 23 октября принимать. а расширенную сеть у этой же узистки в августе тож показывало.... а про невынашиваемость - это же когда срывается, так ведь? а у меня еще не было беременности.. или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Ну раз не впервые, значит есть. А про невынашиваемость ты же выразилась так, "ну этого у меня точно нет))) ". Не бери в голову, может мне показалось))))))))))))) Прикольно, что на утрике и овуля была. Там по графику не разобраться, ты же не измеряла накануне, а там западение могло быть. Опять же точно, что не позднее чем результат УЗИ)) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Антона, а если в среду был ПА а овулька вчера, то спермики доживут? :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 ну вы где все есть :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 не любите вы меня, уйду я от вас :blink: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, не уходи, останься с нами Конечно спермики ваши доживут, они могут 3-5 дней жить, слабые конечно погибнут(Х-хромосомы), а сильные выживут(Y). Получается ждите пацана :pardon: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Passiflora, Наоборот пацанячьи шустрые но слабые, долго живут девичьи. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Антона, Олька, я тебя так люблю! Поругайся со мной, чтоб в этом цикле у нас получилось! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Ссылки скрыты. Девчульки))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Сч@стливочк@, :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, Исследование подтвердили, что пол будущего ребенка с большей вероятностью можно определить при зачатии. Считается, что У-сперматозоиды более подвижны, но имеют меньшую продолжительность жизни. Поэтому, если зачатие происходит в период овуляции, т. е. когда созревшая яйцеклетка выходит из яичника, они успевают достичь, цели быстрее, чем Х-сперматозоиды. Тогда будет зачат мальчик. И наоборот, если зачатие происходит за сутки до овуляции, то больше шансов на оплодотворение яйцеклетки Х-сперматозоидом, у которого больше продолжительность жизни. И будет зачата девочка. В итоге девочка :pardon: Максимально подвижны сперматозоиды осенью и зимой, в это же время сперма содержит максимальную концентрацию половых клеток. Месяцы с октября по февраль ученые рекомендуют как наиболее подходящие для зачатия. Кроме того, в эти месяцы наиболее велика вероятность зачать мальчика - поскольку летом из-за жары Y-хромосомы, носители мужского генетического кода, сильно уступают в жизнеспособности женским Х-хромосомам. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Passiflora, кто будет тот и будет, главное чтоб был и здоровенький :give_heart: Это мы раньше хотели мальчишку а ща пофик :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, это точно. У меня в этом месяце вообще не понятно, когда овуля. :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Passiflora, а фолликулометрию не хошь сделать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, Я бы с радостью, но тогда мне придется в Питер ездить. Я ко всем врачам туда гоняю и то по выходным. А к областным лучше не соваться, сама быстрей себя вылечишь, да и прописки у меня нет. Посмотрю этот месяц, а там поеду к гине. Ссылка на это сообщение
oksss 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: я тоже тут. Читаю книгу :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 oksss, :drinks: слушай. а у тебя стимуляцию будут по узи контролировать? и не хочешь ИИ сделать? Ссылка на это сообщение
oksss 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, по УЗИ в этом цикле не будут смотреть. Я пойду прогик сдавать на 22 ДЦ. Если не получится, в след цикле на УЗИ. А ИИ следующий шаг :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт