Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Вот интересно, всегда было всё нормально, а ты вериш первому узи. Если б это было так, уже б давно сказали. А ещё откуда тебе знать, что невынашивания нет, ты же не пробовала (не дай Бог, конечно).

Антона, не поняла про первое узи, чему верю?

ну а про невынашивание - я не думаю пока, его пока еще точно не было, я просто не пойму что значит несколько расширенная сеть матки..

Интересно, когда у меня была овулька? :confused: Я думаю что в среду А кто как думает?

я про то, что раньше тебе такого не находили! А про овулю, хз. Ты же утрожестан принимала, а на нём темпа вообще не показательна, на отмене запросто могла быть овуля, это мог быть и четверг. Т.к. западение происходит перед овулей, я за четверг.

Антона, дык я его не отменяла еще, мне его до 23 октября принимать. а расширенную сеть у этой же узистки в августе тож показывало....

а про невынашиваемость - это же когда срывается, так ведь? а у меня еще не было беременности.. или я что то путаю?

Ну раз не впервые, значит есть. А про невынашиваемость ты же выразилась так, "ну этого у меня точно нет))) ". Не бери в голову, может мне показалось))))))))))))) Прикольно, что на утрике и овуля была. Там по графику не разобраться, ты же не измеряла накануне, а там западение могло быть. Опять же точно, что не позднее чем результат УЗИ))

Melnila, не уходи, останься с нами :D

Конечно спермики ваши доживут, они могут 3-5 дней жить, слабые конечно погибнут(Х-хромосомы), а сильные выживут(Y). Получается ждите пацана :pardon:

Melnila, Исследование подтвердили, что пол будущего ребенка с большей вероятностью можно определить при зачатии. Считается, что У-сперматозоиды более подвижны, но имеют меньшую продолжительность жизни. Поэтому, если зачатие происходит в период овуляции, т. е. когда созревшая яйцеклетка выходит из яичника, они успевают достичь, цели быстрее, чем Х-сперматозоиды. Тогда будет зачат мальчик. И наоборот, если зачатие происходит за сутки до овуляции, то больше шансов на оплодотворение яйцеклетки Х-сперматозоидом, у которого больше продолжительность жизни. И будет зачата девочка.

В итоге девочка :pardon:

Максимально подвижны сперматозоиды осенью и зимой, в это же время сперма содержит максимальную концентрацию половых клеток. Месяцы с октября по февраль ученые рекомендуют как наиболее подходящие для зачатия. Кроме того, в эти месяцы наиболее велика вероятность зачать мальчика - поскольку летом из-за жары Y-хромосомы, носители мужского генетического кода, сильно уступают в жизнеспособности женским Х-хромосомам.

Melnila, Я бы с радостью, но тогда мне придется в Питер ездить. Я ко всем врачам туда гоняю и то по выходным. А к областным лучше не соваться, сама быстрей себя вылечишь, да и прописки у меня нет. Посмотрю этот месяц, а там поеду к гине.

Melnila, по УЗИ в этом цикле не будут смотреть. Я пойду прогик сдавать на 22 ДЦ. Если не получится, в след цикле на УЗИ. А ИИ следующий шаг :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...