Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, стимуляция без укола хгч- хождение по кругу. не стоит. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКОЛ, а так смысла нет. Бегом на узи!!!

Катюш, я тебя очень люблю, не могу ругаться, знаю, что ребёнок у тебя будет. А у меня ЯБ просто прёт. И я тоже пацанёнка хочу!!! Утром поленилась измерять. Мож завтра, но сегодня я КВАКАЗЯБР!!! Ничё не знаю, и знать не желаю, мне главное знать, что вторая фаза, поэтому попытаюсь измерить БТ (базальная температура).

Приветик дорогие!!!! :friends: :wave: :wave: :wave:

зашла не надолго, я там фотки в одноклассниках несколько(штук 20) добавила, посмотрите, кому интересно!!! :grin: а так у меня их где-то 1000 уже :D , по приеду еще добавлю....а еще в профиле у себя добавила ,где 28 августа, фотку живота своего, сегодня сфоткала, т.к ровно 17 недель сегодня! :thumbsup: это не жир, теперь я уверенна, т.к твердый комок чувствую, и толчок вчера был, чуть ниже пупка...фоткала как только проснулась, не завтракала даже еще...а еще мне вчера предложила лежак немка, уступить хотела, а я говорю с чего это вдруг, а Миша говорит, ты посмотри на свой живот :grin: :grin: :grin: так что люди стали замечать уже и уступают мне лежаки :pardon: море супер, горячее, волн нет, я теперь плаваю во всю!!! вчера на башню поднимались в Алании, я аж чувствовала шевеления в животе...красота там такая, ну на фотках есть! короче вчера пришла без ног, даже на дискотеку не пошла! короче всех люблю!!! хорошего вам настроения!! :Hello:

♥Солнышко♥, Какой жир в 17 недель, через неделю уже пойдут конкретные шевеления. У меня были в полных 18 недель и 3 дня. А до этого булькало дня три. Так что ты ещё худее, чем я была ЖДИ!!!!!!!! А животик супер и щёчки тоже)))))))) Принцесса будет, наверное)))))))))

Passiflora, ну да, если среда кислая, то спермики могут погибнуть. Я делаю, потому что кто то говорит что помогает от асатов, кто то что нет. На вс случай короче попробовала, теперь только с презиками бум..

Melnila, Кать, привет. Да, взаимно :giverose: Может и погода, но я обычно нечувствительна к ней. Мика вчера отдыхал с друзьями, а у меня вместо него голова болит :pardon: Наверно, ночью надышал на меня :D Как икра? Или уже слопали? :Crazy:

oksss, да не, там в основном знакомым, мы пока не ели, в том году наелись, мы рыбку.. - нам копченый балык еще привезли нерки

а я так скучаю по черной.. но так доооорого стало.. не укупишь :(

Melnila :wave: это как дребезжит?

Девочки,смотрите какую вышивку я скопировала у подруги(она вышивает),

Ссылки скрыты.

надеюсь скоро у нас тоже будут такие крошки)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...