Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 oksss, просто я знаю что стимуляцию лучше контролировать, чтоб не выросло всякое Ссылка на это сообщение
oksss 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Melnila, я знаю, мне Юля говорила...Надеюсь, на лучшее :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 oksss, :beg: мы все надеемся :beg: я вот на соду надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 oksss, стимуляция без укола хгч- хождение по кругу. не стоит. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКОЛ, а так смысла нет. Бегом на узи!!! Катюш, я тебя очень люблю, не могу ругаться, знаю, что ребёнок у тебя будет. А у меня ЯБ просто прёт. И я тоже пацанёнка хочу!!! Утром поленилась измерять. Мож завтра, но сегодня я КВАКАЗЯБР!!! Ничё не знаю, и знать не желаю, мне главное знать, что вторая фаза, поэтому попытаюсь измерить БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветик дорогие!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: зашла не надолго, я там фотки в одноклассниках несколько(штук 20) добавила, посмотрите, кому интересно!!! :grin: а так у меня их где-то 1000 уже , по приеду еще добавлю....а еще в профиле у себя добавила ,где 28 августа, фотку живота своего, сегодня сфоткала, т.к ровно 17 недель сегодня! :thumbsup: это не жир, теперь я уверенна, т.к твердый комок чувствую, и толчок вчера был, чуть ниже пупка...фоткала как только проснулась, не завтракала даже еще...а еще мне вчера предложила лежак немка, уступить хотела, а я говорю с чего это вдруг, а Миша говорит, ты посмотри на свой живот :grin: :grin: :grin: так что люди стали замечать уже и уступают мне лежаки :pardon: море супер, горячее, волн нет, я теперь плаваю во всю!!! вчера на башню поднимались в Алании, я аж чувствовала шевеления в животе...красота там такая, ну на фотках есть! короче вчера пришла без ног, даже на дискотеку не пошла! короче всех люблю!!! хорошего вам настроения!! Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ♥Солнышко♥, Какой жир в 17 недель, через неделю уже пойдут конкретные шевеления. У меня были в полных 18 недель и 3 дня. А до этого булькало дня три. Так что ты ещё худее, чем я была ЖДИ!!!!!!!! А животик супер и щёчки тоже)))))))) Принцесса будет, наверное))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 :wave: :wave: :wave: ♥Солнышко♥, классный пузик! И позравлю с первыми шевелюшками! :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila, :wave: А соду как применяют, она нужна как щелочная среда? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Passiflora, ну да, если среда кислая, то спермики могут погибнуть. Я делаю, потому что кто то говорит что помогает от асатов, кто то что нет. На вс случай короче попробовала, теперь только с презиками бум.. Ссылка на это сообщение
oksss 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 приветик всем! а где вы все? У меня сегодня весь день голова болит :banghead: ♥Солнышко♥, мы по тебе скучаем :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 oksss, :friends: что то с погодой может? Классно было вчера с тобой поболтаТь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем Hi! :wave: ♥Солнышко♥ :friends: :good: Пузик!))) И фотки тоже :thumbsup: Прям тоже захотелось ТУДА! Ксю :wave: как делишки? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila, Кать, привет. Да, взаимно :giverose: Может и погода, но я обычно нечувствительна к ней. Мика вчера отдыхал с друзьями, а у меня вместо него голова болит :pardon: Наверно, ночью надышал на меня Как икра? Или уже слопали? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 oksss, да не, там в основном знакомым, мы пока не ели, в том году наелись, мы рыбку.. - нам копченый балык еще привезли нерки а я так скучаю по черной.. но так доооорого стало.. не укупишь Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 у меня в матке что то дребезжит :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila :wave: это как дребезжит? Девочки,смотрите какую вышивку я скопировала у подруги(она вышивает), Ссылки скрыты. надеюсь скоро у нас тоже будут такие крошки))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Сч@стливочк@, сууууууупер! а ты ангелочков не хочешь вышить? я хочу... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila тоже хочу,но сначала довышиваю Матренин пасад))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Сч@стливочк@, класс! я то вообще в жизни не вышивала )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila я сама только 2 года назад научилась)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Сч@стливочк@, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Melnila :grin: Катюня пошла я баиньки,а то не высплюсь))) Спокойной ночки)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт