Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, фармацевт ты наш, подскажи - какие презики есть подешевле чем дюрекс - нам подоходят чтоб ширина была не меньше 5,7 а длина 22 прим.. контекс изорвали, дюрекс комфорт XL подходят, но дороговато млин

Melnila, я очень надеюсь, что получилось! :beg:

Москулан тоже хорошие и по-дешевле, а ещё пришли новые презики, вроде Англия, ща уточню название.. ;)

Юджиии, а у москулан какая ширина? нам нужно не меньше 5.7.. меньше не подходят, он их нормально одеть не может, приходится руками растягивать, воздух попадает, и поэтому они потом рвутся.. у нас в Окее я видела москулан, только вот не помню ширину...

Приветик! :friends: :wave: :wave: :wave:

девочки спасибо за оценки к моим фоткам ;)

:wave:

Юджиии, ГСГ (гистеросальпингография)-это проверка труб? :scratch:

Приветики!!!! :friends:

♥Солнышко♥, порадовала!!!! ПОздравляю с шевелюшами. Мне даже приснилось сегодня, что я в Турции, упс) :D Грейся там, мамуля

Юджиии, вот молодец! Скорее сделаешь, скорее успокойшься, @@@@@@@@@@@

Девочки, отчитываюсь: в субботу забрали йогуртницу из техносилы, те так и не привезли :dance:

В тот же день наделала йогуртов себе на неделю. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне нра, он похож на греческий, такой натуральный,ммм, добавляю протертой смородины уже в готовый и ем :thumbsup:

♥Солнышко♥, :good: :good: мы тебя любииииииим!

tata2, :wave: вкусно получается?

Юджиии, 54 не подойдут, это точно! придется дюрекс.. эх.. в них 57

Юджиии, яуверенна, что у тебя все хорошо!!!! ты через неделю пойдешь на проверку? я и не заметила как у меня живот вылез, просто все стали замечать, то лежаки уступают, то экскурсии навязывают для беременных... :pardon: вчера после дискотеки, я там часик потанцевала, и легла спать, и чувствовала легкие толчки, но не частые... :pardon: поскорей бы сильные толчки почувствовать :D линеччки у тебя супер!!! :friends:

♥Солнышко♥, спасибо! :giverose: :giverose: Я уверенна, что с трубами все ок! :spiteful: Даже, можно сказать, что иду туда больше не для проверки, а чтоб шанс забеременеть вырос! :spiteful: Вот есть у меня какая-то стойкая уверенность, что все там отлично! :clap:

Таня, я обожаю натуральный йогурт, кстати, Жанка может ими объесться в Турции! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вообще кисло-молочный человек! :man_in_love:

Юджиии, не разочаруешься, а так книгу не интересно будет читать, если всё наперёд знать

Юля, я тоже была уверена в своих трубах на 92% :D , хотя были оперативные вмешательства, всё равно верила))) и :good:

Юджиии, tata2, мне в Египте йогурт :bad: :bad: :bad:

девочки. меня на гранатовый сок потянула. вчера купила бутылку дорогущую неосветленного и без сахара, и половину выдула! :blink:

tata2, блин, когда фильм уже на флешке, трудно не посмотреть! :fright:

Катя, моя напарница нашла "плащик" для твоего гиганта 56мм, называется GANZO XXL! :spiteful: :spiteful:

А сок пей на здоровье! :grin: :grin: :grin:

Доброе утро всем!

♥Солнышко♥, фотки твои суппер! И животик...мммм....хочу такой же

Юджиии, пусть этот цикл будет твоим! :beg:

tata2, теперь только йогуртами будешь питаться?

Melnila, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...