Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Сч@стливочк@, сладких снов :give_heart: похоже я одна тут полуношница (((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 oksss, я тока работать села.. часов до 5 планирую посидеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет, Девочки!!! :wave: Ссылки скрыты. А я уже на ГСГ (гистеросальпингография) записалась!! :clap: Иду в понедельник! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии спасибо за кофеек вкусненько) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, поздравляю!!! Теперь наконец то еще один вопрос прояснится! Девочки. у меня 1 раз на 5 ДПО бт 37 :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, спасибо! :giverose: Один из наиважнейших вопросов! :write: А я смотрю, темпа начала подниматься! :thumbsup: Это очень хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, да! у меня 1 раз так! Может все получилось? :friends: Хотя.. 2 цикл тоже была хорошая 2 фаза.. а потом поехало.. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, фармацевт ты наш, подскажи - какие презики есть подешевле чем дюрекс - нам подоходят чтоб ширина была не меньше 5,7 а длина 22 прим.. контекс изорвали, дюрекс комфорт XL подходят, но дороговато млин Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, я очень надеюсь, что получилось! :beg: Москулан тоже хорошие и по-дешевле, а ещё пришли новые презики, вроде Англия, ща уточню название.. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, а у москулан какая ширина? нам нужно не меньше 5.7.. меньше не подходят, он их нормально одеть не может, приходится руками растягивать, воздух попадает, и поэтому они потом рвутся.. у нас в Окее я видела москулан, только вот не помню ширину... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, не, они все 54мм, даже XXL! :grin: Могу посоветовать латексные перчатки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветик! :friends: :wave: :wave: :wave: девочки спасибо за оценки к моим фоткам :wave: Юджиии, ГСГ (гистеросальпингография)-это проверка труб? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Солнышко♥, привет! :wave: Да, это проверка труб! Животик реально у тебя подрос, но с ним ты теперь выглядишь ещё лучше! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветики!!!! :friends: ♥Солнышко♥, порадовала!!!! ПОздравляю с шевелюшами. Мне даже приснилось сегодня, что я в Турции, упс) Грейся там, мамуля Юджиии, вот молодец! Скорее сделаешь, скорее успокойшься, @@@@@@@@@@@ Девочки, отчитываюсь: в субботу забрали йогуртницу из техносилы, те так и не привезли :dance: В тот же день наделала йогуртов себе на неделю. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне нра, он похож на греческий, такой натуральный,ммм, добавляю протертой смородины уже в готовый и ем :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 tata2, Танюша, а я сегодня получила книгу "Один день" :clap: , вот теперь думаю, то ли сначала посмотреть, а потом читать, то ли наоборот! :scratch: Ссылка на это сообщение
pampa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, ВАУ!!! Такая книга есть, круто!!!!!!! Дилемма. Может сначала почитаешь??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 tata2, но тогда я разочаруюсь в фильме, так как книга всегда круче! :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Солнышко♥, :good: :good: мы тебя любииииииим! tata2, :wave: вкусно получается? Юджиии, 54 не подойдут, это точно! придется дюрекс.. эх.. в них 57 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, яуверенна, что у тебя все хорошо!!!! ты через неделю пойдешь на проверку? я и не заметила как у меня живот вылез, просто все стали замечать, то лежаки уступают, то экскурсии навязывают для беременных... :pardon: вчера после дискотеки, я там часик потанцевала, и легла спать, и чувствовала легкие толчки, но не частые... :pardon: поскорей бы сильные толчки почувствовать линеччки у тебя супер!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Солнышко♥, спасибо! :giverose: :giverose: Я уверенна, что с трубами все ок! :spiteful: Даже, можно сказать, что иду туда больше не для проверки, а чтоб шанс забеременеть вырос! :spiteful: Вот есть у меня какая-то стойкая уверенность, что все там отлично! :clap: Таня, я обожаю натуральный йогурт, кстати, Жанка может ими объесться в Турции! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вообще кисло-молочный человек! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
pampa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, не разочаруешься, а так книгу не интересно будет читать, если всё наперёд знать Юля, я тоже была уверена в своих трубах на 92% , хотя были оперативные вмешательства, всё равно верила))) и :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, tata2, мне в Египте йогурт :bad: :bad: :bad: девочки. меня на гранатовый сок потянула. вчера купила бутылку дорогущую неосветленного и без сахара, и половину выдула! :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 tata2, блин, когда фильм уже на флешке, трудно не посмотреть! :fright: Катя, моя напарница нашла "плащик" для твоего гиганта 56мм, называется GANZO XXL! :spiteful: :spiteful: А сок пей на здоровье! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Доброе утро всем! ♥Солнышко♥, фотки твои суппер! И животик...мммм....хочу такой же Юджиии, пусть этот цикл будет твоим! :beg: tata2, теперь только йогуртами будешь питаться? Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт