Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, не, этот цикл никак не мой! :grin: Мы в нем предохраняемся, мне ж рентгеном будут делать, а я рисковать не хочу! ;) А вот сл. мой!! :clap: :clap: :clap:

Как книга??? :confused:

Юджиии, я у нас таких и не видела :blink: Правда, я не помню, пробовали мы 56 или нет.. мы в прошлом году кучу порвали, я аптекарей замучила, они хихикали все время :grin:

Melnila, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юджиии, правильно, сходишь и будешь уверенна в себе еще больше!!! :thumbsup: йогурты я не люблю, я здесь ем мандарины, они зеленые, а внутри супер!!!!кисленькие такие, как настоящий русский человек набрала в кулек со стола, 5 кг.!!! :man_in_love: вчера я с утра на велотренажере занималась, и по беговой дорожке ходила :grin: но так не сильно, на слабом режиме! а еще вчера в номер к нам ночью кто-то ломился, стучал, я проснулась говорю Миша к нам кто-то ломится, я аж испугалась, а там мужик в крови весь, голова разбита, руки в крови, пьяный, он номер перепутал :shock: вчера смотрела восточные танцы, если честно наши русские лучше даже танцуют :this: Миша в сауне парится пока я в инете, а мне вроде бы как нельзя париться, я туда зашла аж офигела от жара, как он там сидит!!! :shock:

♥Солнышко♥, тебе нельзя ни в коем случае! :club: Дима тоже часто двери путал! :grin:

Пойду картошку пожарю и вернусь! ;) У тебя хоть инет бесплатный?? :confused:

Melnila, они английские! ;)

oksss, :wave: ты уже проверила трубы, значит совсем совсем скоро будешь пузатой!!! :friends: врачи же говорят, что после проверки быстро получается! ;)

Юджиии, я даже на солнце не загораю, все загорают, а я под зонтом и в полотенцах закутана, а мне загар не нужен, все равно зимой в шубах ходить,да он и не ложится на меня! инет бесплатный у меня целыми днями :D в отеле лифт сломался блин, я целыми днями пешком на 4 этаж туда сюда хожу :swoon2: все завтраками кормят, что починят и ни фига!!!! :wacko:

♥Солнышко♥, :shock: ну и страсти!!!!

oksss, не, я много кушаю, так что не смогу на йогуртах. как судейство???

Melnila, вы красавцы, не даете скучать фармацевтам)))))))))

Melnila, хорошо пошел. Побочек ...ттт...нет никаких

Таня, судейство хорошо прошло. Нравится дома судить. Отсудил, 10 мин и дома уже :grin: Следующее судейство 5 ноября :good:

тут в Турции, одни русские и немцы...в отеле все русские у нас! а вот если выехать в город от отеля, то там одни немцы, чувствовала себя в Германии :grin: :grin: :grin: немцы такие добрые оказывается, здороваются с нами, безобидные такие :grin: а вот турки хитрожопые вообще, особенно на базарах :swoon2: :wacko:

oksss, сегодня погода не очень, ветер сильный,несмотря на солнце, я купаться не полезу в море, волны сильные...будем в теннис играть, в отеле тусоваться. :grin: а вот завтра погода должна быть супер, завтра и послезавтра буду в море купаться, последние дни!!! :D ну я пойду, уже заряд батареи на ноуте кончается, пока!!! :wave:

♥Солнышко♥, удачи тебе :giverose:

Юджиии, О должна быть на 15-16 день врач сказала. Где-то на 7-10 день после приема последней таблетки

tata2, я спокойная в этом плане :pardon:

oksss, я просто в папу, а он у меня ПСИХ!! :grin: Вот и я тоже НЕУДЕРЖИМАЯ!!! :grin: :grin: :grin:

Девочки, а у вас тоже сайт побледнел и нет полосы "на сайте"????Или это только у меня?? :scratch:

Юджиии, да вроде все ок.

Вспомнила еще: почитай Славу СЭ, у него сейчас 2-я книга (Ева) вышла, а вообще он ЖЖ автор, я его в Livejournal откопала - очень ржачные рассказы. В ЖЖ он pesen-net Но Еву я еще не читала, жду когда в айфоне появится...

ПРИВЕТ,КАЗЮЛЬКИ :grin:

♥Солнышко♥, Жаннка,фотки классные,пуз уже видать.И с первыми шевелюшками-это оч.приятное ощущение :thumbsup:

tata2, я ревнивая и ко всему ,но хотя таких ситуаций давно не было.Вот Сашку не ревную,так как в любом коллективе он предостаточно говорит о своей любви ко мне и т.п.Недавно на свадьбе были,так я под самый конец подъехала и меня уже ВСЕ знали :rotfl: а я никого :rotfl:

Юджиии, Ура,ТИГРУЛЯ,с меськами тебя :giverose: ,дождалась :thumbsup:

Melnila, темпа радует,но я уже в эти графики не верю или просто они мне осточертели)))

А я работу ищу.Сегодня на собеседование ездила на должность мерчендайзера,соц.пакет,страховка,оклад 18 тыщи если хорошая выкладка на витринах,то добавлять будут,как премия типа.В течение 7 рабочих дней позвонят,если нет судимости и штрафов(пробьют).

Вот ещё может заполнить завтра анкету в салон красоты админом :scratch: з.п.от 12 тыщ,график обычно в таких заведениях 2 на 2.Но вдруг у нас совпадут смены с САшей,Вику некому забирать.Вот думаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...