Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Тань,мне пришла его книга "Сантехник, его кот, жена и другие подробности..." :P:P

ЛИСёнок exe LeDeka, мерчендайзер в магазине??? :confused: Зарплата приличная! :thumbsup: Я тоже у себя в аптеке мерчендайзер ко всему прочиму! :spiteful:

Я не люблю коньки :think: Уже один раз упала... :(

Юджиии, ну как,строймат.мне знакомы.,график пка незнаю как такой выдержу-с 8 до 17 и плюс час планёрка,то есть до 18 и тогда бегом в садик,ну это когда Сашка с утра работает.В салоне сказали до 19.00..хм,ну салоны красоты больше работают,мож это чё другое :scratch: просто я в разделе"индустрия красоты" нашла,там написано встреча клиентов и запись,вот и решила,что салон :pardon:

График в общем-то 2 на 2 мне больше нравится,там и ещё какие-то дела за 2 дня можно успеть сделать,только вот суб-воскр. когда выпадет,а Вика-то не в садике,а вдруг у Сашки смена как раз.Вобщем я больше из-за графика парюсь.

Завтра заеду анкету заполню,ещ не факт ,чьо меня возьмут,ну а там подумаю,с Сашей сегодня посоветуюсь.Да и з.п. там от 18,а админом от 12-ти)))

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже уже так привыкла работать 2/2, не за что не соглашусь на 5/2! :no: Но вот когда я работаю по выходным, а Дима дома, мне тоже обидно! :sorry:

Юджиии, а я не представляю когда Вика будет дома,а мне на работу надо,блин...но админом бы мне больше хотелось.

Ну а сдругой стороны мерченом работая можно тоже успевать и домой заехать и если над в пол-ку сходить и прочее.Тем более я ж в том числе и на машине буду,когда она свободна.

оказывается там кадровое агенство,а не салон красоты :grin:

Ну если там пятидневка и до 19.00,то мне точно не подойдёт

Посмотрела,там с 10 до 19.00,точняк будет 5 дневка,тем более вряд ли такие орг-ции по суб-воскр работают.8 часов работы без беготни,я хочуууу)))))))но садик-то,садик :bye: ща спрошу до скольки оставлять можно хоть изредка.В принципе в неделю пару раз не сможет Саша забирать.Всё,убежала за дочей,думать буду.И ваще раскатала губу,меня туда могут и не взять,с моим НЕ образованием.С высшим по-любому кого-нить возьмут(((

ЛИСёнок exe LeDeka, я бы хотела 2х2! Юльке завидую по-белому ;) . Итак на работе до 8-9-ти и иногда даже больше :spiteful: почти каждый день, а тут дома столько дней по-настоящему своих. Но с ребенком наверное график самый лучший, если до 5-ти работа. У нас такого почти нет. Или 2 через 2, но чтобы папы-бабушки-дедушки на замену могли дите забрать всегда

tata2, Я ревнивая, шо пипец!!!!!!!!! Очень ревнивая, и что моё, и что не моё, в общем - ВСЁ МОЁ!!!!!!!!! Это я ещё в детстве поняла, когда Мурлакотама смотрела, мой любимый мульт!!!!!!!!!!! Иногда терплю, но всё-равно проскальзывает.

Юджиии, неа, с другом в бильярд только или пива у него могут дома на пару попить. Еще может к другу в другой город съездить, там семья, они как то тож с ними по компаниям не лазят :pardon:

Вот и все

Юджиии, до сих пор как от сердца отрываю. Вот чтоб мне дали, так я радуюсь, а когда взамен, так мне вечно неохото. В художке даже черновичёк жалела подарить, такого же больше не будет!!! В этом году впервые на подарок Антону написала картину, и то чуть ли не со слезами дарила)))))))))))))))))))) А Серёга мне не даёт, вот блин не могу я с таких мужчин, я спинку раскрою, а он подойдёт и накроет........... А дальше чево, секас раз в месяц???????????? Ну неужели не понятно, 10 минут работы и я буду спать до утра посапывая, а так я полтора часа ворочаюсь, бужу его спецом, а он терпит..................... Зла нехватает на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...