ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 oksss, :wave: я тоже люблю коньки,а Сашка кататься не умеет)))Пока :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Тань,мне пришла его книга "Сантехник, его кот, жена и другие подробности..." ЛИСёнок exe LeDeka, мерчендайзер в магазине??? :confused: Зарплата приличная! :thumbsup: Я тоже у себя в аптеке мерчендайзер ко всему прочиму! :spiteful: Я не люблю коньки :think: Уже один раз упала... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, организация занимается строительством коттеджей,так вот их магазины со стройматериалами. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе эта тема интересна??? :confused: Или ты больше в салон хочешь?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, ну как,строймат.мне знакомы.,график пка незнаю как такой выдержу-с 8 до 17 и плюс час планёрка,то есть до 18 и тогда бегом в садик,ну это когда Сашка с утра работает.В салоне сказали до 19.00..хм,ну салоны красоты больше работают,мож это чё другое :scratch: просто я в разделе"индустрия красоты" нашла,там написано встреча клиентов и запись,вот и решила,что салон :pardon: График в общем-то 2 на 2 мне больше нравится,там и ещё какие-то дела за 2 дня можно успеть сделать,только вот суб-воскр. когда выпадет,а Вика-то не в садике,а вдруг у Сашки смена как раз.Вобщем я больше из-за графика парюсь. Завтра заеду анкету заполню,ещ не факт ,чьо меня возьмут,ну а там подумаю,с Сашей сегодня посоветуюсь.Да и з.п. там от 18,а админом от 12-ти))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже уже так привыкла работать 2/2, не за что не соглашусь на 5/2! :no: Но вот когда я работаю по выходным, а Дима дома, мне тоже обидно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, а я не представляю когда Вика будет дома,а мне на работу надо,блин...но админом бы мне больше хотелось. Ну а сдругой стороны мерченом работая можно тоже успевать и домой заехать и если над в пол-ку сходить и прочее.Тем более я ж в том числе и на машине буду,когда она свободна. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Эх, Тушканчик, тут тебе никто не подсказчик! :pardon: Думай!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 оказывается там кадровое агенство,а не салон красоты :grin: Ну если там пятидневка и до 19.00,то мне точно не подойдёт Посмотрела,там с 10 до 19.00,точняк будет 5 дневка,тем более вряд ли такие орг-ции по суб-воскр работают.8 часов работы без беготни,я хочуууу)))))))но садик-то,садик :bye: ща спрошу до скольки оставлять можно хоть изредка.В принципе в неделю пару раз не сможет Саша забирать.Всё,убежала за дочей,думать буду.И ваще раскатала губу,меня туда могут и не взять,с моим НЕ образованием.С высшим по-любому кого-нить возьмут((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а какое у тебя образование!!??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 а я поспала.. я раньше ревнивая была до жути. а ща нет,ибо не к кому :pardon: даж скучно :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, а чего не к кому???Ромка никуда не ходит без тебя??? :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
pampa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я бы хотела 2х2! Юльке завидую по-белому . Итак на работе до 8-9-ти и иногда даже больше :spiteful: почти каждый день, а тут дома столько дней по-настоящему своих. Но с ребенком наверное график самый лучший, если до 5-ти работа. У нас такого почти нет. Или 2 через 2, но чтобы папы-бабушки-дедушки на замену могли дите забрать всегда Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 tata2, Я ревнивая, шо пипец!!!!!!!!! Очень ревнивая, и что моё, и что не моё, в общем - ВСЁ МОЁ!!!!!!!!! Это я ещё в детстве поняла, когда Мурлакотама смотрела, мой любимый мульт!!!!!!!!!!! Иногда терплю, но всё-равно проскальзывает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Гонщица // , да я представляю!!! :swoon2: Ты, наверное, никому свои игрушки не давала! :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, неа, с другом в бильярд только или пива у него могут дома на пару попить. Еще может к другу в другой город съездить, там семья, они как то тож с ними по компаниям не лазят :pardon: Вот и все Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, до сих пор как от сердца отрываю. Вот чтоб мне дали, так я радуюсь, а когда взамен, так мне вечно неохото. В художке даже черновичёк жалела подарить, такого же больше не будет!!! В этом году впервые на подарок Антону написала картину, и то чуть ли не со слезами дарила)))))))))))))))))))) А Серёга мне не даёт, вот блин не могу я с таких мужчин, я спинку раскрою, а он подойдёт и накроет........... А дальше чево, секас раз в месяц???????????? Ну неужели не понятно, 10 минут работы и я буду спать до утра посапывая, а так я полтора часа ворочаюсь, бужу его спецом, а он терпит..................... Зла нехватает на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Гонщица // , хорошо что 10 минут... у нас полчаса обычно, без прелюдий если... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Гонщица // , а че это он не хочет??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 эх, вспоминаю первые года 2-3. когда один взгляд - и мы были готовы в любом месте и в любое время :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 пойду прилягу баиньки. Овуля была точно, неизвестно когда, теперь надо чтоб время пролетело. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юджиии, ну я так понимаю спать после бани хотелось, так уже не впервой. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 спала хорошо, но снилась гадкая женщина, аж проснулась, бррррр. По кофейку с сигареткой и за малышнёй))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт