Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Passiflora, :wave: у меня левая сиска больше стала :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, а с чего й то вдруг? У меня кстати еще год назад правая грудь стала больше левой. Ходила к мамологу кроме фиброзной мастопатии ни чего не нашли, сказали живи и не парься :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Passiflora, ск всего потому что я растолстела.. блин.лучше бы у меня весь жир в сиси уходил, тогда бы я стооооолько сладкого кушала, чтоб сиси нарастить :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, а я сладкое мало ем, а все равно сиси прут. Вот сижу за компом и уговариваю себя не есть. А то как вечер так жор нападает. Вру, грызу сейчас ананас, уже весь рот разъело Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем заранее говорю пока!В этом месяце инета.наверно,не будет :bye: Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сейчас с мужем ролик смотрели, аж до слез смеялись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, почему инета не будет?????? как же мы без тебя???????????????????????????? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, на него нет(((( Саша говорит найдёшь на него,тогда будет :bye: он всегда меня так травит,в том месяце говорил также,а потом хоп и достал карточку,в этом месяце не купил говорит.Я пока надеюсь :pardon: Может сжалится и раскопает клад какой-нить.....с карточкой на интернет :grin: Я тоже как без вас???!!!Я если и не всегда пишу,но всегда читаю.Если нета не будет,так я не в курсе событий буду. Я могу на 3 дня продлить,но тогда в течение этих 3 дней надо пополнить счёт,так как если я продлю и не пополнбю,то в след. месяце уже за 2 месяца надо будет платить.То есть если я продляю,то отсчёт на месяц начинается. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Во еще нарыла про гормоны Ссылки скрыты. Академия здоровья, О.А. Бутакова - Философия женского здоровья (2007 г., Семинар, DVDRip), можно найти и скачать полностью. :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Passiflora, класнное видео!!! ЛИСёнок exe LeDeka, может нам с домика вам скинуться? если на всех поделить, то човсем чуток получится, а тока же мы без нашей Олеськи :bye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет ВСЕМ! :wave: Melnila я твою идеб поддерживаю,если ЛИСенок согласится? tata2 я тоже раньше была ревнивая жуть,а сейчас как-то спокойней стала что ли...зато муж это капец :banghead: что бы мне сходить к подруге или с подругами пиво попить,через скандал=( правда в последнее время тоже подуспокоился,но все равно :banghead: Спасибо за оценки на одноклассниках :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, а я и не хожу никуда без него :pardon: , неинтересно что то почему то :glare: Гонщица // , почему псих Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila, так вторая фаза, вот и псих. ШМ закрыта и твёрдая. В декретный хочу, устала. Счастья хочу, материнского, женского, человеческого, поеду завтра к Серёге пирог печь, надоело всё. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Гонщица // , а меня плакать тянет.. и еще очень болит в правой трубе, больно ходить и сидеть. то это может быть если исключить беременность? :this: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila а мы особо тоже никуда не выходим,просто иногда хочется чисто женским коллективом посидеть) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, :grin: я больше мужской люблю :rotfl: Это я тут с вами подружилась, а тут дома я как то больше с мужиками :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 девочки, смотрите что я нашла: На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности. На 19-23 дни цикла (фаза средней секреции или средняя лютеиновая фаза) для "цветущего" желтого тела характерно некоторое увеличение диаметра (до 25-27 мм), а также появление неравномерно утолщенного эхопозитивного валика. Эхогенность содержимого за счет лизиса может постепенно понижаться вплоть до формирования "кистозного" желтого тела. На 24-27 дни цикла (фаза поздней секреции или поздняя лютеиновая фаза) "угасающее" желтое тело уменьшается в размерах (10-15 мм), его эхогенность несколько повышается, а эхоструктура становится более однородной. При этом желтое тело эхографически нередко начинает плохо визуализируется. При отсутствии беременности кровоснабжение желтого тела начинает меняться приблизительно к 9 дню после овуляции. Ткань желтого тела начинает подвергаться лютеолизу, капилляры сокращаются и редуцируются, что характеризуется заметным обеднением местного кровотока. а ведь если овулька была в среду, то фоллик никак не мог у меня перерасти 26мм.. ( у меня желтое тело 26 мм)... может все таки в воскресенье была овулька а в воронеже ошиблись? Но ведь тогда бы в субботу (через 6 дней) жидкость в ПМП пространстве не увидели? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 все меня покинули опять :duel: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila Все может быть))) у тебя в графике в воскресенье даже выделения были? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, а жидкость в ПМП тогда ведь не должна уже была определяться? а выделения были, ага.. 2 раза пятнышки крови. не капельки а пятнышки.. я поэтмоу была уверена что у меня овулька, а в пн оказалось что нефига.. или фоллик с желтым телом перепутали? он как раз 15 мм был Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila блин,не внимательно прочла :doh: по идее не должна,а может это ЖТ беременности у тебя? Просто предположила) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, если овулька была все таки в среду, то еще рано вродь для беременности - малыш доаж до матки бы не доплыл.. запуталась... ну да лан. мы в любом случае с па попали, и оба раза с содой.. может получится :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila все,я сама ничего не пойму :confused: поживем увидим,а так я :beg: :beg: :beg: что бы у вас получилось. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila Кать,я вот что подумала,а у тя могла быть О раньше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт