Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а с чего й то вдруг? У меня кстати еще год назад правая грудь стала больше левой. Ходила к мамологу кроме фиброзной мастопатии ни чего не нашли, сказали живи и не парься :grin:

Passiflora, ск всего потому что я растолстела.. блин.лучше бы у меня весь жир в сиси уходил, тогда бы я стооооолько сладкого кушала, чтоб сиси нарастить :rotfl:

Melnila, а я сладкое мало ем, а все равно сиси прут. Вот сижу за компом и уговариваю себя не есть. А то как вечер так жор нападает.

Вру, грызу сейчас ананас, уже весь рот разъело :D

Melnila, на него нет((((

Саша говорит найдёшь на него,тогда будет :bye:

он всегда меня так травит,в том месяце говорил также,а потом хоп и достал карточку,в этом месяце не купил говорит.Я пока надеюсь :pardon: Может сжалится и раскопает клад какой-нить.....с карточкой на интернет :grin:

Я тоже как без вас???!!!Я если и не всегда пишу,но всегда читаю.Если нета не будет,так я не в курсе событий буду.

Я могу на 3 дня продлить,но тогда в течение этих 3 дней надо пополнить счёт,так как если я продлю и не пополнбю,то в след. месяце уже за 2 месяца надо будет платить.То есть если я продляю,то отсчёт на месяц начинается.

Во еще нарыла про гормоны

Ссылки скрыты.

Академия здоровья, О.А. Бутакова - Философия женского здоровья (2007 г., Семинар, DVDRip), можно найти и скачать полностью. :good:

Passiflora, класнное видео!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, может нам с домика вам скинуться? если на всех поделить, то човсем чуток получится, а тока же мы без нашей Олеськи :bye:

Привет ВСЕМ! :wave:

Melnila я твою идеб поддерживаю,если ЛИСенок согласится?

tata2 я тоже раньше была ревнивая жуть,а сейчас как-то спокойней стала что ли...зато муж это капец :banghead: что бы мне сходить к подруге или с подругами пиво попить,через скандал=( правда в последнее время тоже подуспокоился,но все равно :banghead:

Спасибо за оценки на одноклассниках :give_heart: :giverose:

Melnila, так вторая фаза, вот и псих. ШМ закрыта и твёрдая. В декретный хочу, устала. Счастья хочу, материнского, женского, человеческого, поеду завтра к Серёге пирог печь, надоело всё.

Гонщица // , а меня плакать тянет..

и еще очень болит в правой трубе, больно ходить и сидеть. то это может быть если исключить беременность? :this:

девочки, смотрите что я нашла:

На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности.

На 19-23 дни цикла (фаза средней секреции или средняя лютеиновая фаза) для "цветущего" желтого тела характерно некоторое увеличение диаметра (до 25-27 мм), а также появление неравномерно утолщенного эхопозитивного валика. Эхогенность содержимого за счет лизиса может постепенно понижаться вплоть до формирования "кистозного" желтого тела.

На 24-27 дни цикла (фаза поздней секреции или поздняя лютеиновая фаза) "угасающее" желтое тело уменьшается в размерах (10-15 мм), его эхогенность несколько повышается, а эхоструктура становится более однородной. При этом желтое тело эхографически нередко начинает плохо визуализируется. При отсутствии беременности кровоснабжение желтого тела начинает меняться приблизительно к 9 дню после овуляции. Ткань желтого тела начинает подвергаться лютеолизу, капилляры сокращаются и редуцируются, что характеризуется заметным обеднением местного кровотока.

а ведь если овулька была в среду, то фоллик никак не мог у меня перерасти 26мм.. ( у меня желтое тело 26 мм)... может все таки в воскресенье была овулька а в воронеже ошиблись? Но ведь тогда бы в субботу (через 6 дней) жидкость в ПМП пространстве не увидели?

Сч@стливочк@, а жидкость в ПМП тогда ведь не должна уже была определяться?

а выделения были, ага.. 2 раза пятнышки крови. не капельки а пятнышки.. я поэтмоу была уверена что у меня овулька, а в пн оказалось что нефига.. или фоллик с желтым телом перепутали? он как раз 15 мм был

Сч@стливочк@, если овулька была все таки в среду, то еще рано вродь для беременности - малыш доаж до матки бы не доплыл.. запуталась...

ну да лан. мы в любом случае с па попали, и оба раза с содой.. может получится :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...