Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, да тут вообще что угодно по моему могло быть, а что? :confused: тут понятно только одно - что она была Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila и это хорошо))))) интересно,а если убрать О по УЗИ,прога нарисует О когда,как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, да я пробовала. рисует где то на 11, когда к 36.5 поднялась БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila а вполне могла быть,если по темпе смотреть. Но УзИ все таки точнее! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, да вот жеж, лан. дальше будет видно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila ок,закрываем тему :grin: скажу про мужиков=))) я как то с ними теряюсь(стесняюсь) в компании,не знаю об чем поговорить=))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, не. я с ним норм, я наоборот с женским полом )))))))))))) как то с мужиками мне проще - о карьере, о компах поговорить и т.д. а с девушками получается больше о тряпках в Липецке, а мне эта тема неинтересна :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila здорово.а я блин...а как ты с содой процедуру проводишь.спринцевание? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Сч@стливочк@, полчайной ложки на стакан воды растворяю и спринцуюсь перед Па. У нас Па минут 30-40, получается примерно за это время до спермиков Оля, у меня ща внизу живота проколы сильные, очень, ай... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila я тоже про это читала) но некоторые пишут что можно микрофлору нарушить,вот мне боязно поэтому. Так уже давно бы занялась этим))) Что это такое интересно? кто б ответил?))))))))) Я только предполагать могу,и то в сторону Б))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 закончилось, минут 5 кололо.. и справа перестало болеть, тока ощущение что внутри там почесать охота, в матке. Хотелось бы надеяться что к Б. но уже сколько всяких болей было, и мимо... а содой - так не постоянно же, а в овульку тока... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Melnila ну тогда нада попробовать.Сделаю предположительно на 11 день после М,ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 пойду любимого покормлю.. кушать хочет ))))))))) можно ))) на 11 Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, я пришла сказать спокойной ночки! Melnila, Кать, утро вечера мудренее....скоро узнаем, что там у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Спокойной ночи! Я спать) :give_heart: Ссылка на это сообщение
chilla.la 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброе утро! Всем хорошего настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 chilla-la :wave: и тебе доброго утра и хорошего настроения. Передаю дальше хорошее настроение))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila :wave: ты сегодня рано Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Сч@стливочк@, да чот вскочила.. ща пойду досыпать ))) моя БТ (базальная температура) пока держится без падений :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Сч@стливочк@, chilla-la, :wave: Ща пойду готовить , а то Димон придет к часу! Потом зайду! :grin: Мне, кстати, приснилось, что у меня проверили трубы, было совсем не больно и врач сказала, что у меня трубы как на картинке! :good: Как трамвайные линии, только рожать и рожать! :clap: Классный сон, я думаю, так и будет! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, конечно так и будет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юлька, а ты как думаешь. у меня получилось в этом цикле? :giverose: девченки, я в шоке, похоже дюрекс испоганили - вчера открыли новую пачку, и первый презик порвался практически после трех фрикций.. Второй не порвался. но налезают с трудом.. Раньше вроде они норм подходили... неужели левые? или испортили? :this: Пипец... презики недешевые. и чо нам делать млин? :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, я думаю, получилось! Ты просто тогда наконец найдешь свою гормонию и умиротворение! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я спросила у Олеськи, сколько карта стоит, жду ответ!Будем скидываться! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии :good: сон в руку,так и будет))) Melnila Кать,мне твоя темпа оч НРА :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Пошла готовить харчо и свинные отбивные, зайду в два! Надеюсь, тут ещё все будут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт