Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, не. я с ним норм, я наоборот с женским полом ))))))))))))

как то с мужиками мне проще - о карьере, о компах поговорить и т.д. а с девушками получается больше о тряпках в Липецке, а мне эта тема неинтересна :pardon:

Сч@стливочк@, полчайной ложки на стакан воды растворяю и спринцуюсь перед Па. У нас Па минут 30-40, получается примерно за это время до спермиков

Оля, у меня ща внизу живота проколы сильные, очень, ай...

Melnila я тоже про это читала) но некоторые пишут что можно микрофлору нарушить,вот мне боязно поэтому. Так уже давно бы занялась этим)))

Что это такое интересно? кто б ответил?))))))))) Я только предполагать могу,и то в сторону Б)))))

закончилось, минут 5 кололо.. и справа перестало болеть, тока ощущение что внутри там почесать охота, в матке. Хотелось бы надеяться что к Б. но уже сколько всяких болей было, и мимо...

а содой - так не постоянно же, а в овульку тока...

Melnila, Сч@стливочк@, chilla-la, :wave:

Ща пойду готовить , а то Димон придет к часу! ;) Потом зайду! :grin:

Мне, кстати, приснилось, что у меня проверили трубы, было совсем не больно и врач сказала, что у меня трубы как на картинке! :good: Как трамвайные линии, только рожать и рожать! :clap: Классный сон, я думаю, так и будет! :yahoo:

Юджиии, конечно так и будет! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлька, а ты как думаешь. у меня получилось в этом цикле? :giverose:

девченки, я в шоке, похоже дюрекс испоганили - вчера открыли новую пачку, и первый презик порвался практически после трех фрикций.. Второй не порвался. но налезают с трудом.. Раньше вроде они норм подходили... неужели левые? или испортили? :this: Пипец... презики недешевые. и чо нам делать млин? :this:

Melnila, я думаю, получилось! ;) Ты просто тогда наконец найдешь свою гормонию и умиротворение! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я спросила у Олеськи, сколько карта стоит, жду ответ!Будем скидываться! :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...