S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, рано еще так говорить, давай подождем Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, что там заказчик муру водит??? :duel: :duel: Почему ты так уверена, что этот цикл пролётный, у тебя же западение даже есть!!! :clap: :clap:Так что мы ещё с тобой ждем!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, западение и не у беременных бывает. у меня и в том цикле оно было. Заказчик начал - то нравится то не нравится. (((((((((((((((((((( поярче ему надо сделать.. а куда еще ярче ((( ССИ, чувствую почему то... хотя за тестами руки тянутся..и хГЧ охота сдать ))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, прошла :grin: Устала тока чуток, м второй день живот ноет. А психиатры и неврологи ....весёлые дяденьки попались, приколисты. Захожу к ним, они говорят, ну расказывай, я говорю что расказывать? Они чем болела, говорю ничем, они витрянкой, краснухой в детсве болела? я говорю наверно, я не помню. Ну говорит, если болела, то справку на год даем? и улыбаются. Представьте приколисты? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всё, девочки!!!Я спать!! :yawn: :yawn: Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, сладких снов!!!!!!! ССИ, прикольно! поздравляю с прохождением Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, раз хочется, мочи тестики. А ХГЧ может пока ненадо, рано. Ты же прогистерон не пьешь, тебе можно не спешить с ХГЧ. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, спокойно ночи :give_heart: Красивых снов. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, отчеты начала уже делать? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, вот надо начинать, а мне заказчик с дизайном мозг е... :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, у меня тоже, та заказчица, которая тогда незнала что хочет, только сегодня позвонила, уже всё по другому хочет. :pardon: Будем надеяться что в ближайшее время они у нас все-таки определятся. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всё, пошла спать, доброй ночи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ССИ, сладких снов!! пусть наши заказчики перестанут трогать наши мозги! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, Юленька, а почему ртутные градусники врут? Может это описка? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Antona2, не спится тоже? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ССИ, у меня там тебе картинка есть. А вот, девочки, это Вам. Настроение только так держать всем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем доброе утро! uzhe skoro aist priletit, приятно, когда утро начинается с такого позитивного настроя :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девчонки, как проснётесь, обязательно почитайте http://www.babyplan.ru/blog/post/84318/112604. Заряд хорошего настроения на весь день :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Antona2, описка конечно же!!! :banghead: Электронный я имела ввиду!! :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Не удержалась, сделала тест!! :grin: :grin: Кристально чист!! Так что жду месячных!!!Жалеть не надо, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ССИ, Cветланка, цветы еще не высаживала,на выходной поеду на рынок, посмотрю-чё там уже есть.и начну высаживать.мне надо несколько хвойников подсадить, так как три хвойки не прижились.вчера выкорчевали.скоро уже насажу красоты))) :giverose: :giverose: Юджиии, а ты что это, с утра тест сделала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ayurveda, нет, в обед!!Даже намека нет!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Привет, девочки!! :wave: uzhe skoro aist priletit, супер картинка!!!!!!!!! ССИ, сейчас прочитаю! у меня тож чистый тест.. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 у меня послезавтра темпа на М должна упасть, поэтому буду мочить еще если только она не упадет... в субботу должны прийти КД Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт