Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, что там заказчик муру водит??? :duel: :duel:

Почему ты так уверена, что этот цикл пролётный, у тебя же западение даже есть!!! :clap: :clap:Так что мы ещё с тобой ждем!! :friends:

Юджиии, западение и не у беременных бывает. у меня и в том цикле оно было. Заказчик начал - то нравится то не нравится. (((((((((((((((((((( поярче ему надо сделать.. а куда еще ярче (((

ССИ, чувствую почему то... хотя за тестами руки тянутся..и хГЧ охота сдать )))))

Юджиии, прошла :grin:

Устала тока чуток, м второй день живот ноет. А психиатры и неврологи ....весёлые дяденьки попались, приколисты.

Захожу к ним, они говорят, ну расказывай, я говорю что расказывать? Они чем болела, говорю ничем, они витрянкой, краснухой в детсве болела? я говорю наверно, я не помню. Ну говорит, если болела, то справку на год даем? и улыбаются. Представьте приколисты? :spiteful:

Melnila, у меня тоже, та заказчица, которая тогда незнала что хочет, только сегодня позвонила, уже всё по другому хочет. :pardon:

Будем надеяться что в ближайшее время они у нас все-таки определятся.

ССИ, Cветланка, цветы еще не высаживала,на выходной поеду на рынок, посмотрю-чё там уже есть.и начну высаживать.мне надо несколько хвойников подсадить, так как три хвойки не прижились.вчера выкорчевали.скоро уже насажу красоты))) :giverose: :giverose:

Юджиии, а ты что это, с утра тест сделала?

у меня послезавтра темпа на М должна упасть, поэтому буду мочить еще если только она не упадет... в субботу должны прийти КД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...