Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Melnila, я думаю, получилось! Ты просто тогда наконец найдешь свою гормонию и умиротворение! : Тока поэтому? :rotfl: Сч@стливочк@ мне тоже :man_in_love: ждем ответа Олеськи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila ждем Олеськиного ответа))) Юджиии ты наша хозяюшка,иди готовь вкусности,ждем тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, неее, я просто считаю, что именно этого в твоей жизни не хватает, для того, чтобы твоя жизненная мозайка сложилась полностью!! У меня просто есть кое-какие мысли по этому поводу...я часто думаю, кому чего не хватает! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем хорошего дня! Я жду подругу в гости :friends: Юджиии, сон супер :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, это что :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 tata2, оригинально, :grin: а что это??? Оксан, ты чего вообще ничего не пишешь в комментах???Овулька была?По ощущениям??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, Юлечка, родная моя, чо можно попить или в рот отправить? что то погано, металлом отдает. уже и чай пила, и ела.. один фик Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, кушай яблочки..... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, хм.. надо сходить купить И зубы ноют передние. брр, неприятно Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, Юлька, я тебя люблю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, ты там точно себя не накручиваешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, не накручиваю точно, но и как в признак беременности не верю, ибо подобное было. Слу, как ты думаешь, не могла узистка в воронеже перепутать фоллик с ЖТ? если по той выписке которую я вставляла, как раз подходит что если бы овулька была в вс. то в пн Жтт примерно 15, а в сб 26.. только вот жидкость... :confused: Я еще прочитала что может болеть когда ЖТ растет, но куда ему еще расти то? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, я уже ничего не понимаю, что может, а что нет :scratch: !Да ты просто жди и не заморачивайся! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, :blink: мож тест замочить? если в вс была овулька то сегодня 9 ДПО :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, ну хочешь, замочи!! :grin: Ты же все равно не угомонишься! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Юджиии, Сч@стливочк@, ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ ОЧ.ПРИЯТНО!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!ЖИТЬ УЖЕ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ :man_in_love: :giverose: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но я не согласилась,извините,но мне так оч.неудобно,я не могу-ну не могу.Я бы приняла помощь на жизненно-необходимые вещи,лекарство например,ну и т.п.,но на интернет НЕТ,НЕ МОГУ :pardon: СПАСИБО ВАМ!!!ВЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ!!! :friends: Сашке говорю,что вон девчонки,с которыми я общаюсь,которых НИ РАЗУ не видела,которые ТАК ДАЛЕКО И ГОТОВЫ ДАЖЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ :thumbsup: Сашка сказал НАЙДУ-ЗАЙМУ :grin: Вот в ночь пошёл,весь вечер ждала ВООДИТЬ ОБЕЩЕНКУ ИЛИ НЕТ,передуходом сказал ВВОДИ,ЗАЙМУ ДЕНЕГ.Ещё на анализы будет искать,мне такую кучу прописали,ладно хоть не все платные :blink: Вот так мы безответственно планируем,денег нифига не хватает(( Кое с чем подобламался Саша.,но я надеюсь меня скоро обрадуют и позвонят насчёт работы,а нет...значит по-любому чё-нить найду!!! сейчас расскажу как сходила к гине и какую карту на меня оформили :grin: Катюня,сейчас не гадай когда и что там у тебя,просто верь,что всё получилось,но не зацикливайся.В любом случае у вас тогда впереди ИИ,у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,немного подождать только лишь.:friends: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, Юля, по ощущениям еще ничего не было. Сегодня тест на О делала, далекооооо еще до контрольной. Короче у меня как всегда всёёёёё медлееееенно :scratch: Но будем ждать Олеся :giverose: Катюня :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, а все Ig сдавать или м. только что-то одно? Чего-то я уже не помню какая буква за что отвечает... Антиспермальные антитела IgG эякулят кол. 1 р.д. 400,00р. Антиспермальные антитела IgA эякулят кол. 1 р.д. 400,00р. Антиспермальные антитела IgM эякулят кол. 1 р.д. 400,00р. Это - самое дешевое, что нашла. Там, где обычно сдаем кажд. антитела по 550 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты вернулась! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, хз... мой сдавал - вот так называлось: MAR-тест в сперме качественно (он не количественно сдавал) Олеська! Ура! Ты с нами!!! Ксюшка, ждем овульку твою!!!! но я бы отследила по узи и уколола.. Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, у наших врачей тут по ходу какая-то своя методика лечения....я хз :pardon: Будем ждать Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 oksss, Ксюша, услышь нас!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 oksss, дык у нас в Липецке тож такая методика - на авось блин оставляют, так низя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт