Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я думаю, получилось! ;) Ты просто тогда наконец найдешь свою гормонию и умиротворение! :

Тока поэтому? :rotfl:

Сч@стливочк@ мне тоже :man_in_love:

ждем ответа Олеськи ;)

Melnila, неее, я просто считаю, что именно этого в твоей жизни не хватает, для того, чтобы твоя жизненная мозайка сложилась полностью!! ;) У меня просто есть кое-какие мысли по этому поводу...я часто думаю, кому чего не хватает! :spiteful:

Юджиии, Юлечка, родная моя, чо можно попить или в рот отправить? что то погано, металлом отдает. уже и чай пила, и ела.. один фик

Юджиии, не накручиваю точно, но и как в признак беременности не верю, ибо подобное было.

Слу, как ты думаешь, не могла узистка в воронеже перепутать фоллик с ЖТ? если по той выписке которую я вставляла, как раз подходит что если бы овулька была в вс. то в пн Жтт примерно 15, а в сб 26.. только вот жидкость... :confused:

Я еще прочитала что может болеть когда ЖТ растет, но куда ему еще расти то?

Melnila, Юджиии, Сч@стливочк@, ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МНЕ ОЧ.ПРИЯТНО!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!ЖИТЬ УЖЕ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ :man_in_love: :giverose: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Но я не согласилась,извините,но мне так оч.неудобно,я не могу-ну не могу.Я бы приняла помощь на жизненно-необходимые вещи,лекарство например,ну и т.п.,но на интернет НЕТ,НЕ МОГУ :pardon: СПАСИБО ВАМ!!!ВЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ!!! :friends:

Сашке говорю,что вон девчонки,с которыми я общаюсь,которых НИ РАЗУ не видела,которые ТАК ДАЛЕКО И ГОТОВЫ ДАЖЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ :thumbsup: Сашка сказал НАЙДУ-ЗАЙМУ :grin: Вот в ночь пошёл,весь вечер ждала ВООДИТЬ ОБЕЩЕНКУ ИЛИ НЕТ,передуходом сказал ВВОДИ,ЗАЙМУ ДЕНЕГ.Ещё на анализы будет искать,мне такую кучу прописали,ладно хоть не все платные :blink:

Вот так мы безответственно планируем,денег нифига не хватает((

Кое с чем подобламался Саша.,но я надеюсь меня скоро обрадуют и позвонят насчёт работы,а нет...значит по-любому чё-нить найду!!!

сейчас расскажу как сходила к гине и какую карту на меня оформили :grin:

Катюня,сейчас не гадай когда и что там у тебя,просто верь,что всё получилось,но не зацикливайся.В любом случае у вас тогда впереди ИИ,у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,немного подождать только лишь.:friends:

Юджиии, Юля, по ощущениям еще ничего не было. Сегодня тест на О делала, далекооооо еще до контрольной. Короче у меня как всегда всёёёёё медлееееенно :scratch: Но будем ждать :Crazy:

Олеся :giverose:

Катюня :beg: :give_heart:

Melnila, а все Ig сдавать или м. только что-то одно? Чего-то я уже не помню какая буква за что отвечает...

Антиспермальные антитела IgG эякулят кол. 1 р.д. 400,00р.

Антиспермальные антитела IgA эякулят кол. 1 р.д. 400,00р.

Антиспермальные антитела IgM эякулят кол. 1 р.д. 400,00р.

Это - самое дешевое, что нашла. Там, где обычно сдаем кажд. антитела по 550

tata2, хз... мой сдавал - вот так называлось: MAR-тест в сперме качественно (он не количественно сдавал)

Олеська! Ура! Ты с нами!!!

Ксюшка, ждем овульку твою!!!! но я бы отследила по узи и уколола..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...