Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Melnila, девчонки, я понимаю.....куда я щас к ней пойду...и вообще куда. На след цикл она сама меня пригласила.... :scratch:

Глянула щас ее часы приема, она на это неделе вообще не работает в том месте, куда я к не хожу.

Юджиии, Юль, а если фоллик в кисту перерастет, то она выйдет с месяками?

oksss, ну это у кого как!У меня вышла! ;) У некоторых не выходила! :pardon: Просто стимуляция должна быть под контролем, так как нельзя все на самотек оставлять, ведь много стимуляций опустошают яичники! :(

Юджиии, я думаю, что врач не совсем же дура :banghead: вроде как никак платная клиника. Я доберусь до нее в след цикле.....а двже и в этом по телефону, когда про прогик буду узнавать :rolleyes: И я учту все ваши комменты.....я вас всех люблю девочки :give_heart:

oksss, :wave:

tata2, :wave:

Вобщем рассказываю)))

Во первых заехала хрен знает куда,кружила там кружила,всё перекопано,днищем задела колдобины,ппц,аж перепугалась,но там неизбежно было,ну всё норм,ТТТ.

В регистратуре говорю к кому иду,на меня заводят карточку,ещё кучу бумажек просят подписать,минут 10 точно,подхожу к кабинету,сажусь и читаю на карте,а не на карточке))))) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА БЕРЕМЕННОЙ :shock: Сижу и улыбаюсь)))))причем в регистр-ре даже не спросили ЗАЧЕМ я пришла,а ВСЕХ справшивали,я слышала)))

Захожу и говорю Т.В. "а что...это мне типа на удачу??? :grin: ",она так смотрит и спрашивает,а вы разве не беременна? :shock: Потом...ааааа,простите и звонит в рег-ру"Анечка,а что это вы мне карту для беременной оформили,мы пока планируем"))))))))))))

Прикольно получилось :thumbsup:

Она очень удивилась почему меня не обследоваои после срыва Б,шейка гиперемированна говорит,назначила из анализов:Уреаплазма,хламидии,герпес 2 типа,микоплазму и папиллому 16-18 типа.-это всё до мечячных обязательно сдать и к ней,так как говорит,что лечить очень желательно именно в месячные,так как лечение будет успешней!Я даже не знала об этом.Да и выбрать тактику лечения судя по анализам.

Далее...гемостазиограмму,Д-димер,волчаночный тест какой-то и чёта непонятное,я ща сфотаю,вы мне подскажите,ок?если разберёте чё написано :scratch:

Ну и гормошки со 2 по 5 ДЦ-ЛГ,ФСГ,пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА(не знаю такой,только слышала)

Говорит,что раз я не работаю,то будет очень удобно обследоваться,я сказала,что ищу и как правило в таких вариантах как раз и беременнеют,она сказал ЭТО ТОЧНО,ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ :grin:

Но пролечиться обязательно сказала нужно,так как раз такие выделения,то это воспаление и есть.И ещё сказала,что началом месячных считать с дня начала выделений :pardon: Вот ведь кто как говорит :pardon:

Melnila, ага,я тож так и подумала ;)

Юджиии, да фиг знает,я видела у девчонок в профилях,оч.часто встречаются эти названия,только там не волчаночный тест пишут,а волчаночный каогулянт или коагулянт кажись :grin:

Всем приветики! :wave: . Еле вас дочитала, столько всего произошло :pardon:

тут у вас.

А у меня фигня какая то по тестам, овуляции все так и нет :scratch:

Видео я скидывала вам смотрели? :hug:

Юджиии, вот меня это очень заботит :this: вот сейчас буду искать у них на сайте.

Passiflora, :wave: у тебя западение такоооое,может как раз перед О,завтра на темпу посмотри.Ну а тесты не всегда могут показать вроде как :pardon:

Passiflora, а у всех по-разному,у кого-то в день западения,а у кого-то и через день,статистика даже есть,в разделе"о графиках" её часто можно увидеть)))

Melnila, Катюш, улечу сегодня к Торесу лечить немецким шампанским депресняк, мигрень и просто усталость... Ах да, и пирог с яблоками выпекать)))))))) Купила сапоги зимние, задолбалась по магазам ездить с ноутом 4,5 кг за спиной. Порчу себе фигуру уже второй день, но это я спецом, чтоб вечером мне шампанское не воткнуло)))))))) Скучаю по всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...