Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 oksss, просто фолик может перерасти в кисту и не лопнуть сам Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, согласна с тобой полностью!!! Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, Melnila, девчонки, я понимаю.....куда я щас к ней пойду...и вообще куда. На след цикл она сама меня пригласила.... :scratch: Глянула щас ее часы приема, она на это неделе вообще не работает в том месте, куда я к не хожу. Юджиии, Юль, а если фоллик в кисту перерастет, то она выйдет с месяками? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 oksss, ну это у кого как!У меня вышла! У некоторых не выходила! :pardon: Просто стимуляция должна быть под контролем, так как нельзя все на самотек оставлять, ведь много стимуляций опустошают яичники! Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, я думаю, что врач не совсем же дура :banghead: вроде как никак платная клиника. Я доберусь до нее в след цикле.....а двже и в этом по телефону, когда про прогик буду узнавать :rolleyes: И я учту все ваши комменты.....я вас всех люблю девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 чет у меня ТТ 35.,5. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 oksss, :wave: tata2, :wave: Вобщем рассказываю))) Во первых заехала хрен знает куда,кружила там кружила,всё перекопано,днищем задела колдобины,ппц,аж перепугалась,но там неизбежно было,ну всё норм,ТТТ. В регистратуре говорю к кому иду,на меня заводят карточку,ещё кучу бумажек просят подписать,минут 10 точно,подхожу к кабинету,сажусь и читаю на карте,а не на карточке))))) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА БЕРЕМЕННОЙ :shock: Сижу и улыбаюсь)))))причем в регистр-ре даже не спросили ЗАЧЕМ я пришла,а ВСЕХ справшивали,я слышала))) Захожу и говорю Т.В. "а что...это мне типа на удачу??? :grin: ",она так смотрит и спрашивает,а вы разве не беременна? :shock: Потом...ааааа,простите и звонит в рег-ру"Анечка,а что это вы мне карту для беременной оформили,мы пока планируем")))))))))))) Прикольно получилось :thumbsup: Она очень удивилась почему меня не обследоваои после срыва Б,шейка гиперемированна говорит,назначила из анализов:Уреаплазма,хламидии,герпес 2 типа,микоплазму и папиллому 16-18 типа.-это всё до мечячных обязательно сдать и к ней,так как говорит,что лечить очень желательно именно в месячные,так как лечение будет успешней!Я даже не знала об этом.Да и выбрать тактику лечения судя по анализам. Далее...гемостазиограмму,Д-димер,волчаночный тест какой-то и чёта непонятное,я ща сфотаю,вы мне подскажите,ок?если разберёте чё написано :scratch: Ну и гормошки со 2 по 5 ДЦ-ЛГ,ФСГ,пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА(не знаю такой,только слышала) Говорит,что раз я не работаю,то будет очень удобно обследоваться,я сказала,что ищу и как правило в таких вариантах как раз и беременнеют,она сказал ЭТО ТОЧНО,ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ :grin: Но пролечиться обязательно сказала нужно,так как раз такие выделения,то это воспаление и есть.И ещё сказала,что началом месячных считать с дня начала выделений :pardon: Вот ведь кто как говорит :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :good: пусть карта будет ЗНАКОМ!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, гемостазиограмму,Д-димер,волчаночный тест какой-то-это что такое??? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, это знак! Тебя подлечат, и у вас всё получится До вечера всем, мы на ремонт :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, ага,я тож так и подумала Юджиии, да фиг знает,я видела у девчонок в профилях,оч.часто встречаются эти названия,только там не волчаночный тест пишут,а волчаночный каогулянт или коагулянт кажись :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, и как это сдается??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, кровь из вены кажись :pardon: ну что кровь-это точно и точно не из носа :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :grin: :grin: :grin: и сколько этот тест стоит?? Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветики! :wave: . Еле вас дочитала, столько всего произошло :pardon: тут у вас. А у меня фигня какая то по тестам, овуляции все так и нет :scratch: Видео я скидывала вам смотрели? :hug: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, вот меня это очень заботит :this: вот сейчас буду искать у них на сайте. Passiflora, :wave: у тебя западение такоооое,может как раз перед О,завтра на темпу посмотри.Ну а тесты не всегда могут показать вроде как :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот я то же думаю может овуля завтра меня посетит, я так понимаю если подъем тем-ры то это она? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, вот тут про Д-димер,там он 850 р стоит :shock: у нас по-любому должен быть дешевле! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Passiflora, я думаю, западемие сегодня, может сегодня все-таки??? :confused: А тесты не всегда показательны! Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, по графику овулю как смотреть, в тот день когда западение или подъем? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Passiflora, в тот день, когда упала! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Passiflora, а у всех по-разному,у кого-то в день западения,а у кого-то и через день,статистика даже есть,в разделе"о графиках" её часто можно увидеть))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Катюш, улечу сегодня к Торесу лечить немецким шампанским депресняк, мигрень и просто усталость... Ах да, и пирог с яблоками выпекать)))))))) Купила сапоги зимние, задолбалась по магазам ездить с ноутом 4,5 кг за спиной. Порчу себе фигуру уже второй день, но это я спецом, чтоб вечером мне шампанское не воткнуло)))))))) Скучаю по всем. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, третье у тебя в напралении на анализы - это АТ к кардиолипинам. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лана//, Свет,а что это такое :confused: Девчонки,смотрите какая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт