Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Добрый вечер!!! :wave: ЛИСёнок exe LeDeka УРРА! Ты с нами :give_heart: Я красным увидела что ты написала "Индивидуальная карта беременной" и улыбка от уха до уха,только потом полностью прочла :grin: А малыши прелесть-тоже хочууу... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Гонщица // , а так ты где живеш ь ща? :confused: Лана//, привеееет. как ты себя чувствуешь? :confused: ЛИСёнок exe LeDeka, такие лааааааааапы! а им не больно, когда пуповину отрезают? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: :grin: Melnila, нее,не больно! А малыши уже в пути,так что просто терпеливо ждём :thumbsup: Passiflora, нашла эту статистику! По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, они там просто так плакали )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Кать,это все так и это нормально,лёгкие раскрываюися ,не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а тебе сразу малышек дали? :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Наташу показали только,я таак смутно помню,мне чёй-то там кололи,я в тумане была.Я в 9.30 родила,а в 12.00 принесли на кормление.Тогда ещё не было совместного пребывания.А так отдавать не хотелось,я только и целовала-целовала :give_heart: А вот Вику сразу к груди приложили,потом обработали,дали поцеловать и положили рядышком на спец.стол под лампу,это для того,чтобы малыш не замёрз.а потом у меня кровотечение началось и сказали,что Викульку пока в детское отделение унесут,так как только мной будут заниматься.Я Викулю в 12.00 родила,до 16.00 в род.зале была,потом накормили меня и обедом и ужином)))))),проводили выбрать палату,ну и потом принесли малявочку мою.Тоже нацеловывала целыми днями :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как же я хочу дождаться этого момента! :give_heart: - увидеть крошку, с Ромкиными ножками, ручками. губками и бровками! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 соски чешутся, ррррррр Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 девочки,йцукеен65н5к66ввкекнк Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, дождёшься,Катюш,точно дождёшься!!! :friends: А соски у тебя когжа-нибудь чесались в этой фазе :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не помню уже, горели помню, болели помню, а про чес не помню :scratch: Сч@стливочк@, ты чего пила? :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 девочки,йцукеен65н5к66ввкекнк это на каковском? :rotfl: Сч@стливочк@, Melnila, :wave: :wave: пока девчи :friends: ,я спать ушла :sleep: ,уже клюю сижу :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :friends: Мы сегодня в доме новые водные трубы клали. 6 уже на своих местах, 5 осталось. Только вот еще их в подвали надо будет подсоединить. А так мы сгодня большой прогресс сделали. Всё ближе и ближе к цели :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, главное, чтоб писюн не как у Ромы, а то презики в будущем мама сыночку не найдет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: По первом классная передача идет, смотрю и столько выводов делаю!Называется: Быть здоровым и богатым! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila алкоголь я не пила,просто сегодня днем на клавиатуру пролила цикорий,кнопки прилипли,плохо нажимались, Димка их протирал и случайно видимо отправил то что я начала писать плохо нажимающимися кнопками :rotfl: А хотела я написать Спокойной ночи,Любимки :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сч@стливочк@, спокойной ночи, Оля! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: :wave: oksss, а я все за книгу...как продвигается?? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 oksss, :good: зато малышика вы принесете в новый дом!!!!!!!!! Сч@стливочк@, :rotfl: Юджиии, :rotfl: девочки, рассказать мне Роме про аборт в 18 лет?... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, зачем????Не надо, это твоя старая жизнь, сейчас новая! :duel: Ты просто сходи в церковь и искренне помолись и попроси прощение за этот проступок! :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, а он не знает???? :confused: Уф...ситуёвина-то какая :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, да уж просила, и исповедовалась, но я сама себе простить не могу :pardon: oksss, неа, не знает. Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, тогда я согласна с Юлей, что не стоит затрагивать эту тему :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт