Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Добрый вечер!!! :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka УРРА! Ты с нами :give_heart: Я красным увидела что ты написала "Индивидуальная карта беременной" и улыбка от уха до уха,только потом полностью прочла :grin: А малыши прелесть-тоже хочууу...

Гонщица // , а так ты где живеш ь ща? :confused:

Лана//, привеееет. как ты себя чувствуешь? :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, такие лааааааааапы! а им не больно, когда пуповину отрезают? :confused:

Сч@стливочк@, :wave: :grin:

Melnila, нее,не больно!

А малыши уже в пути,так что просто терпеливо ждём :thumbsup:

Passiflora, нашла эту статистику!

По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Melnila, Наташу показали только,я таак смутно помню,мне чёй-то там кололи,я в тумане была.Я в 9.30 родила,а в 12.00 принесли на кормление.Тогда ещё не было совместного пребывания.А так отдавать не хотелось,я только и целовала-целовала :give_heart:

А вот Вику сразу к груди приложили,потом обработали,дали поцеловать и положили рядышком на спец.стол под лампу,это для того,чтобы малыш не замёрз.а потом у меня кровотечение началось и сказали,что Викульку пока в детское отделение унесут,так как только мной будут заниматься.Я Викулю в 12.00 родила,до 16.00 в род.зале была,потом накормили меня и обедом и ужином)))))),проводили выбрать палату,ну и потом принесли малявочку мою.Тоже нацеловывала целыми днями :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

как же я хочу дождаться этого момента! :give_heart: - увидеть крошку, с Ромкиными ножками, ручками. губками и бровками!

девочки,йцукеен65н5к66ввкекнк

это на каковском? :rotfl:

Сч@стливочк@, Melnila, :wave: :wave: пока девчи :friends: ,я спать ушла :sleep: ,уже клюю сижу :yawn:

:friends: Мы сегодня в доме новые водные трубы клали. 6 уже на своих местах, 5 осталось. Только вот еще их в подвали надо будет подсоединить. А так мы сгодня большой прогресс сделали. Всё ближе и ближе к цели :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Melnila, главное, чтоб писюн не как у Ромы, а то презики в будущем мама сыночку не найдет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

По первом классная передача идет, смотрю и столько выводов делаю!Называется: Быть здоровым и богатым! :good:

Melnila алкоголь я не пила,просто сегодня днем на клавиатуру пролила цикорий,кнопки прилипли,плохо нажимались, Димка их протирал и случайно видимо отправил то что я начала писать плохо нажимающимися кнопками :rotfl: А хотела я написать Спокойной ночи,Любимки :man_in_love:

oksss, :good: зато малышика вы принесете в новый дом!!!!!!!!!

Сч@стливочк@, :rotfl:

Юджиии, :rotfl:

девочки, рассказать мне Роме про аборт в 18 лет?...

Melnila, зачем????Не надо, это твоя старая жизнь, сейчас новая! :duel: Ты просто сходи в церковь и искренне помолись и попроси прощение за этот проступок! :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...