Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, дорогая, так вот она-ПРИЧИНА твоих неудач!!! :this: Не, так дело не пойдет, коли исповедалась, забудь, иначе пока сама себя будешь пожирать, организм будет отторгать новую жизнь, прости себя и люби! :give_heart: Займись своей душой и телом, тренеруйся, занимайся спортом, сядь на диету, а главное, читай, читай много филосовских книг!!!Почитай ОШО, очень многое в жизни становится понятно! ;) Я же вижу, как ты себя не любишь! :(

Всем доброго ночера! :grin: Думала с вами поболтаю: забралась на кровать с ноутбуком - проболтала с мамой по скайпу. Теперь работаю, завтра потому что на группу разбора в гибдд :Crazy: :beg: Все равно вас почитаю, может еще кто-нибудь не уснет к этому времени

tata2, Танюш, ты как в работе заставляешь себя не отвлекаться? меня вот постоянно тянет сюда. например, или в аську и т.д....а это отвлекает прилично

а ты что делаешь? Я закончила работать, знадеюсь завтра на пол-дня совесть будет спокойна. Процитирую Олю: йцукеен65н5к66ввкекнк :grin: :grin: :grin:

tata2, ща вот статьи пишу, срочно попросили. 250 штук накатать надо. А заказчик перспективный, на долгое время... вот и корплю

Сладникх снов!!!!!!!! :wave:

Melnila, секрет в том, что даю поблажки, а когда завал уже не захожу, если буду еще и тут, вообще домой не уеду :pardon: , сейчас еще стьюденты мои заходят когда в кабинет, не попалишься, тоже оттормаживает

Ёёжеж, 250 ! Это на сколько по времени, помню когда писала себе статьи - таким героем после 1 ощущала себя. А мама моя их клепает, только в путь, она спец - уже до докторской добралась

tata2, на самом деле я их быстро катаю, но если не отвлекаться... Если не отвлекаться - на одну уходит минут 15-20, а так час.... а то и полтора

Melnila, давай, творческих тебе успехов! :giverose: Думай, что деньжат заработаешь... а потом приятно, когда есть законченный результат трудов своих (не только материальный)

Ну ни фига себе ты оперативно! так держать. Пока-пока

tata2, :drinks: спасибо! на самом деле я просто привыкла к ним - я их года два катала до дизайна, и т ак уже настрочилась что даже не думаю, о чем пишу. Вот дизайны приятно после себя видеть, да.. и душе приятно. А это больше для заработка, правда, достаточно легкого (опять же если не отвлекаться). дело в том, что поскольку я на автомате, то мне скучновато, вот и... ) отвлекаюсь :rotfl:

Всем привет!!! :wave:

Melnila, нет,не говори,а зачем???

СГ у нас,как сказал врач,по российским меркам просто отличная :thumbsup: НО...у Саши тоже просматривается воспаление,по узи посмотрел,сказал,что всё норм,думал,что могло быть хуже.В итоге назначил препараты,но и также надо будет подойти тогда,когда мои будут готовы анализы,чтобы с лечением определиться дальнейшим.

Спросил какими средствами обладает,мол может и на 5 тыщ расписать,а может и на 1 тыщу :pardon: Санька сказал,что пока вообще на лечение денег нет,тот на тыщу с чем-то кажись расписал.

Так что будем в скором времени лечиться,потом уже всё остальное.

Ааа,ещё физиолечение назначил,но это когда таблетки пить начнёт,а то толку не будет.

Всем :wave: :wave: :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka доброе утро :wave: !

Хорошо что у Саши СГ норма,подлечитесь и все получится у вас :grin: а что за физиолечение?

Всем привет. Вот и я.

Блин, девочки, что-то у меня такая лень вселенская... вообще ничего не хочу, даже в наш домик и то было лень заглядывать :banghead: На БТ (базальная температура) забила, надоело каждое утро с градусником встречать. Ночью не высыпаюсь, благо на работу не надо. Вчера вон ребенка в сад отвела и спать, еле встала в 3 часа дня. Настроение в последнее время какое-то депрессивное. Хорошо хоть у сына сейчас все в порядке (т.т.т., чтобы не сглазить), пьет сироп хоть и говорит что не вкусный. Тут сдали анализ на иммуноглобулин Е, так он у него 408 при норме до 100. Я вот думаю, может поторопились с анализом? Все же всего неделя прошла после приступа.

Вот вроде и высказалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...