Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, дорогая, так вот она-ПРИЧИНА твоих неудач!!! :this: Не, так дело не пойдет, коли исповедалась, забудь, иначе пока сама себя будешь пожирать, организм будет отторгать новую жизнь, прости себя и люби! :give_heart: Займись своей душой и телом, тренеруйся, занимайся спортом, сядь на диету, а главное, читай, читай много филосовских книг!!!Почитай ОШО, очень многое в жизни становится понятно! Я же вижу, как ты себя не любишь! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, нееееее, я люблюююююююю себя.. и Ромку :give_heart: и вас всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, :giverose: :give_heart: Девочки, я в душ пошла :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, смотри мине!! :club: :club: :club: oksss, :wave: Я ща тоже пойду! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 опять меня бросаете? :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, мне завтра на треньку с утра, не высплюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Юджиии, ты вообще молодец- меня с утра в жизни не заставишь заниматься Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, Катюня, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 oksss, сладких снов, Ксюш!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброго ночера! :grin: Думала с вами поболтаю: забралась на кровать с ноутбуком - проболтала с мамой по скайпу. Теперь работаю, завтра потому что на группу разбора в гибдд :beg: Все равно вас почитаю, может еще кто-нибудь не уснет к этому времени Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 и я :wave: , только уже 3-й час пошел.. прочитала-- думаю не затрагивай эту тему, согласна с девочками Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, Танюш, ты как в работе заставляешь себя не отвлекаться? меня вот постоянно тянет сюда. например, или в аську и т.д....а это отвлекает прилично Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 а ты что делаешь? Я закончила работать, знадеюсь завтра на пол-дня совесть будет спокойна. Процитирую Олю: йцукеен65н5к66ввкекнк :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, ща вот статьи пишу, срочно попросили. 250 штук накатать надо. А заказчик перспективный, на долгое время... вот и корплю Сладникх снов!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, секрет в том, что даю поблажки, а когда завал уже не захожу, если буду еще и тут, вообще домой не уеду :pardon: , сейчас еще стьюденты мои заходят когда в кабинет, не попалишься, тоже оттормаживает Ёёжеж, 250 ! Это на сколько по времени, помню когда писала себе статьи - таким героем после 1 ощущала себя. А мама моя их клепает, только в путь, она спец - уже до докторской добралась Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, похоже мне надо тоже все отключать ))) а то работа растягивается в бесконечность (((( Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, на самом деле я их быстро катаю, но если не отвлекаться... Если не отвлекаться - на одну уходит минут 15-20, а так час.... а то и полтора Ссылка на это сообщение
pampa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Melnila, давай, творческих тебе успехов! :giverose: Думай, что деньжат заработаешь... а потом приятно, когда есть законченный результат трудов своих (не только материальный) Ну ни фига себе ты оперативно! так держать. Пока-пока Ссылка на это сообщение
Melnila 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 tata2, :drinks: спасибо! на самом деле я просто привыкла к ним - я их года два катала до дизайна, и т ак уже настрочилась что даже не думаю, о чем пишу. Вот дизайны приятно после себя видеть, да.. и душе приятно. А это больше для заработка, правда, достаточно легкого (опять же если не отвлекаться). дело в том, что поскольку я на автомате, то мне скучновато, вот и... ) отвлекаюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет!!! :wave: Melnila, нет,не говори,а зачем??? СГ у нас,как сказал врач,по российским меркам просто отличная :thumbsup: НО...у Саши тоже просматривается воспаление,по узи посмотрел,сказал,что всё норм,думал,что могло быть хуже.В итоге назначил препараты,но и также надо будет подойти тогда,когда мои будут готовы анализы,чтобы с лечением определиться дальнейшим. Спросил какими средствами обладает,мол может и на 5 тыщ расписать,а может и на 1 тыщу :pardon: Санька сказал,что пока вообще на лечение денег нет,тот на тыщу с чем-то кажись расписал. Так что будем в скором времени лечиться,потом уже всё остальное. Ааа,ещё физиолечение назначил,но это когда таблетки пить начнёт,а то толку не будет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем :wave: :wave: :wave: ЛИСёнок exe LeDeka доброе утро :wave: ! Хорошо что у Саши СГ норма,подлечитесь и все получится у вас :grin: а что за физиолечение? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, Всем!!! :wave: Стоило, Катюша , тебе меня похвалить, как я все проспала....дождь хлыщет! Теперь буду себя ругать! :banghead: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет. Вот и я. Блин, девочки, что-то у меня такая лень вселенская... вообще ничего не хочу, даже в наш домик и то было лень заглядывать :banghead: На БТ (базальная температура) забила, надоело каждое утро с градусником встречать. Ночью не высыпаюсь, благо на работу не надо. Вчера вон ребенка в сад отвела и спать, еле встала в 3 часа дня. Настроение в последнее время какое-то депрессивное. Хорошо хоть у сына сейчас все в порядке (т.т.т., чтобы не сглазить), пьет сироп хоть и говорит что не вкусный. Тут сдали анализ на иммуноглобулин Е, так он у него 408 при норме до 100. Я вот думаю, может поторопились с анализом? Все же всего неделя прошла после приступа. Вот вроде и высказалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт