Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Mashechka, привет, Машка! :wave: Я сегодня тоже обленилась, ничего делать не хочется, меня скоро тренер убьёт! :club: В этих анализах я тебе не помощник, такое высокое значение что значит?? :confused:

такое высокое значение что значит??

Это значит аллергик по полной. Хотя я одного не понимаю: если иммуноглобулин Е (IgE) отвечает за быструю реакцию организма на аллерген, то почему у нас проявляется не сразу, а через несколько часов, может даже суток как в первый раз? Вообще запуталась. Посмотрим что скажет врач через месяц и, походу, надо копить деньги на выявление аллергена (это порядка 3000руб.)

oksss, bye.gif

Юджиии, что бы мне такого съесть или выпить чтобы ноги не отекали? С утра в сапоги влетаю хоть не расстегивай, а уже вечером довольно ощутимо давит, хоть и сижу вечно закинув ноги на стол.

oksss, только позавтракала, иду сегодня в парикмахерскую! :clap: Сама треньку пропустила, а сама себя сижу ругаю! :banghead:

Машка, попей какой-нибудь мочегонный сбор, он будет отеки снимать ;)

:wave: :wave: :wave:

Юджиии, говоришь поздно встала? в 9 утра? это разве поздно7 :blink:

Mashechka, пусть малыш выздоровливает быстрее :friends:

oksss, :wave:

Олесь, клево что СГ в норме :good: А так скажу, чем муж вообще плохую СГ вылечил - 3 месяца спеман, витамин Е и вобэнзим.. и все было :good:

у меня темпа понизилась :(

Melnila, Привет, у меня всё хорошо, здорово вчера расслабились, ДУШЕВНО так, прям кошмарики как ДУШЕВНО!!! Пирог олучился супер!!!!!!!! Шампанское очень вкусное))))))))) Я живу вообще-то в своей квартире))) А к Серёге приезжаю в гости, но владею там порядком получше Серёгиного)))))))) Как ты? Чево это интересно Юляша трубу не берёт????????

Девочки, :wave: привет всем!!!

Представляете, я сегодня сходила на прием к врачу за направлением.

Врач смотрит меня на кресле и говорит, что у меня матка до 5 недель беременности увеличена. Как такое может быть? ХГЧ был 3,7, потом месячные прошли, тесты были чистыми. Что-то выросло там под действием гормональной нагрузки сильной наверное. ХГЧ сдать возможности нет здесь, на узи записалась. Что мне там скажут, даже идти боюсь. Страшно так.. матку чувствую тянет.. что там не так

Ura||, ого!!!!! а может быть все таки оказалась беременность?? пусть это будет так!!!! держим кулачкииииииии :beg:

Гонщица // я нормик,жду вот когда тестик можно будет мочить, и надеюсь что не придется стимулироваться )))

Melnila, я встала, написала, а потом решила ещё 10мин полежать :grin: , полежала 2,5часа :grin: :grin: :grin:

Ura||, может, просто фолликулярная киста или киста ЖТ, это не так страшно! ;)

Гонщица // , Олька, у меня вчера тел лежал в др комнате, а я в спальне с Димоном фильм смотрела, когда увидила пропущенный, уже было дофига времени :pardon:

Melnila, я очень надеюсь, что да ;)

Насчет Юли, просто и месячные прошли, и ХГЧ, и тесты.....ну не знаю....я ж не знаю, когда у неё месячные начались! :pardon:

Оксана, я как увижу этого черного мопса, так и ржу по 5 мин! :grin:

А вы заметили, какая у меня линеечка про Савушку??? :blush:

Melnila, вообще интуиция моя по отношению к другим хорошая, на работе все ей пользуются. Только в отношении к себе она меня иногда подводит. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...