Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я ПСИХ. ШО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько рычала, что аж пакет порвался, я к подружке начинаю перекладывать, и вижу, что пакета нехватает. Блин, даже не заметила, Алёнка вернулась и забрала. "В потолке увидел люк, не пугайся, это глюк" Всю дорогу сама с собой разговаривала, поругалась с алкашом в очереди, ДОКАТИЛАСЬ!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРР, У МЕНЯ СИНДРОМ КАРТОШКИ, ХОЧУ СПРЯТАТЬСЯ, А ЕЩЁ МНЕ КУПИЛИ МОДЕМ, Я ТЕПЕРЬ ОНЛАЙН))))))))))

Добрый вечер всем!

Юля, ты сегодня тренировку пропустила, а я сеня огого как отпахала ....с ног валюсь. На катке скакала как скоковая лошадь :grin: после вечером ходили с Микой лазать по выступам таким (не знаю, как это называется)... :good: теперь всё болит и руки трясутся :pardon:

Дома щас котлет нажарила ... объелась :Crazy:

Гонщица // , да, ты ПСИХ!!! :grin:

oksss, а я сейчас обруч кручу!!!Вот полчаса покрутила, ща дальше пойду! :good:

Сч@стливочк@, а я только картошку пожарила и мимозу сделала! :spiteful:

Катька, просто чем меньше накрутишь, тем потом менее больнее воспринимать действительность, и в тоже время наиболее неожиданнее приятный сюрприз!!! :give_heart:

привет всем!!! :wave: я уже устала отдыхать :swoon2: :swoon2: :swoon2: хочу домой, блин! :wacko: думала завтра утром улетим, а рейс перенесли на ночь, опять ночью лететь! сегодня была отличная погода-жара, из 10 дней что я отдыхала, дня 4 был дождь и сильный ветер, сделала вывод, что в октябре не полечу больше, только до сентября :hmm: а в целом отдых понравился, только долго...следующий раз на 5-7 дней возьмем, этого достаточно!

♥Солнышко♥, согласна, 10 дней надо брать тогда, когда из этих десяти три заняты экскурсиями, иначе можно свихнуться :swoon2: !Давай скорее прилетай, мы тебя тут уже заждались! :clap: :clap:

Юджиии, у нас было 2 дня экскурсий( Анталия, Алания) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: клево! но я не люблю в море купаться, больше на берегу люблю смотреть на море! а море чистое, не то что черное в Краснодарском крае :good:

♥Солнышко♥, приезжай скорее! и насладись завтрашним днем - теперь ведь следующа поездка не скоро будет - ты же не поедешь с маленьким совсем :)

а я ща тест замочила.. чистый.. так что я не беременна :pardon:

а яще я нашла презики с Роминой шириной.. только они 260 руб 2 штуки стоят :swoon:

Melnila, рано еще мочить тест подожди хоть до конца недели. :pardon:

У меня муж в том цикле ругался, что я маньяк на тесты. Говорит вот будет задержка, тогда и делай :Crazy:

Юджиии, дык ведь не факт что в среду, она могда и раньше быть... овулька.. ну и мне почему то всегда казалось, что если я заБ... то тест сразу покажет :pardon:

Юджиии, я уже ни чего не понимаю, тесты все бледные :scratch: , кода это овуля придет или она уже меня покинула :bye: . Завтра делаю последний тест и все больше не буду (уже 600р извела, а толку нет)

Passiflora, смотри, если завтра ещё поднимется, то точно вчера была ;) ,конечно, если была!! :scratch: Будем надеяться!

Melnila, а ты перекрестись, если тебе кажется! :club: Ты почему такая не терпеливая??? :rant:

сижу медитирую))))))))) Такой белый))))))))) Вот в прошлом цикле сразу в стакане заполосатился, а ща беленький))))))))))))))) Зато прикольно, люблю тесты мочить))))))))))

Melnila в инструкции же написано "Тест на беременность реагирует на наличие в организме женщины хорионического гонадотропина. Этот гормон появляется в организме женщины уже с первых дней беременности, он постепенно накапливается и достигает уровня, когда тест может на него реагировать, этот момент наступает уже в первые дни задержки менструации"

РАНОООООООООООООООООООООООООООООООООО. :clapping:

Passiflora, Оксан, а этим дамочкам бесполезно что-то обьяснять, они так развлекаются!! :swoon2:

Я попала в общество бешеных тестоманок!!! :mail: Пора тикать отсюда! :banned:

Melnila, не ну такие интересные то же,черным по белому все написано, а у них утрик. Я конечно это понимаю, но кто эту схему придумал, что надо все знать раньше и не пить тото и тото. Ни какой логики :scratch: Это надо экстрасенсом родиться. :tease:

Утрик-это утрожестан???

Но ведь если на нем забеременеешь, то я так пониманию его надо будет продолжать принимать и отменять нельзя?

Melnila, да я знаю, это я так с тобой шучу!! :friends: Не гони пургу и сиди на попе ровно! ;) Тебе когда его надо бросать??? :confused:

Гонщица // , ну ты у нас ваще оригинал, судя по твоему прошлому циклу твоя фраза

у меня на 800 утрика монстры в срок приходили.
вообще не показательна!!! :write: Ты там сама себе ДОХТОР!!! :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...