Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , ну правильно, у него же в показаниях написано "Нарушения менструального цикла", только вот доза 200-300 мг (2-3 капсулы). У тебя что то доза большая? :pardon:

Melnila, а у нас сегодня какое??? :confused: 19ое!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Вот 23го и замочишь!! :club: :club:

Оксан, а она сама себе назначает! :grin: Думала, что в лишних мг утрика спермики содержатся, и даже если прикрепляться было нечему, Олька решила, что большая доза утрика её оплодотворит! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Короче, девы чудят без баяна! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, мне тож график твой нра!!

кстати, я чаще всего так и болею - без ТТ..

Девченки, а у меня в этом цикле ТТ не поднялась, хотя точно овулька была, и утрожестан в нормальных дозах

Девочки,это график у меня на Дюфастоне и предыдущие тоже) мне интересно будет след померить без дюфа(завтра последний день приема) ТТ пока меряю

Юджиии, дык если она оплодотворилась все таки несмотря на АСАТ (антиспермальные антитела), то пора бы ей уж прикрепиться то :duel:

Юльк, так выделения могут быть и при имплантации, и при беременностИ! Я считаю что без теста или анализа отменять утрик или дюф нельзя!!!! :rules:

Сч@стливочк@, я тоже согласна с Катей, завтра можно замочить, а потом уже не пить! ;)

Melnila, это она решит, когда ей прикрепиться, пей спокойно до 23го, а потом сделаешь! ;)

Сч@стливочк@, тебе, конечно, спасибо за такие слова :giverose: :giverose: :giverose: !!Но сначала ТРУБЫ!!! :spiteful: Я тоже уже спать иду, мне в 6:30 вставать! :worried:

Всем доброе утро.

А я вчера дождалась 21.00 и спать. Сейчас встала и все равно как вареный рак. На улице ветрюган даже нос высовывать не хочется, а мне ребенка в сад вести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...