Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, Вообще-то я про цикл со стимуляцией говорю, а стимуляция без прогестероновой поддержки не проводится, доза 800 суточная, так что нефиг мне настроение с утра портить. А мой гинеколог кроме слова ОК вообще темнота, а судя по Ксюхиной стимуляции, не моя одна. Так что сам себе не поможешь, никто не поможет. Тебе вот лишь бы прикалываться. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Гонщица // , :grin: :grin: :grin: :grin: !!!Ты посмотри какая ранимая!! :grin: Хочешь, я тебе до конца его испорчу!??? :spiteful: все, Олька скрылась :rotfl: :rotfl: :rotfl: !Ну тогда порчу до конца...Олька, у тебя там не ИЗ, а ХЗ :rotfl: :rotfl: !!Как можно судить об ИЗ, если мерить темпу, когда вздумается??? :confused: :grin: Может, у тебя и овульки то и не было! :wacko: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Доброе утро! :wave: У меня 2 дня интернет практически не работал. Два сообщения мои так и не дошли. Сегодня всё сделали. Я с вами. А у нас +8 на улице, морозов нет пока. P.S. Перехвалила, это сообщение тоже не ушло сразу, сначала интернет вырубился, потом сам включился....постоянно переподключается, что с линией... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лана//, :wave: Ура!!!Ты к нам вернулась! :friends: :friends: :friends: И у нас такая же погода!!! :spiteful: Как тебе моя фотка с аистом??? :blush: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, фотка :good: Мне твоя линеечка нравится, нежная очень Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лана//, спасибо! :giverose: Это мне девочка смастерила! :thumbsup: Она всем делает! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, в этом графике, у девушки, тесты полосатиться начали позже http://www.babyplan.ru/profile/130209 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лана//, Свет, я думаю, у неё овулька была 06,10!Если, конечно, она не по УЗИ отслеживала, а в комментах об УЗИ не слова! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, У меня ещё какая овуля была, и по графику тоже видно, но я в графике не нуждаюсь. Так что этим ты мне настроение не испортиш!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Гонщица // , ты такой ходячий импульс!! :grin: :grin: Мне так нравится тебя выводить из себя! :grin: ну если ты в графике не нуждаешься, нафига временами над попой издеваешься, и эти сумбурные точки на график кидаешь??? :grin: :grin: :grin: У тебя и в прошлый раз овулька была... :grin: а оказалось, до неё ещё, как до Парижа раком! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, судя по графику, согласна, тогда у неё, тест первый +, показал на 13 ДПО. Значит мочить надо начинать с 12 ДПО, а лучше после задержки... Ольчик, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, Юль, я отслеживала по ШМ. В графике я всегда нуждаюсь, но нет возможности измерять каждый день. Попа моя не горюет, я 10 минут сплю, пока измеряю. И во вторую фазу я измеряю в 5 утра, т.к. на работу встаю, то что у меня вторая фаза после воскресения, в этом я не сомневаюсь. Да, я не знаю, когда былаовуля, но БЫЛА!!! А я ещё злее на тебя, чем ты думаеш, т.к. сама не веришь и нехрен других расстраивать!!!! Доколупаться можно и к идеальному графику, я плакать уж точно не буду, и все свои проблемы я знаю, не надо мне напоминать...расстраивать!!!!!!!!! Я верю и надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лана//, конечно, понимаешь, моя моя гиня обьяснила, что прикрепление не обязательно всего лишь сутки длится, оно может и до трех суток растянуться, поэтому рекомендуют мочить тест после двух недель со дня овуляции! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лана//, Светик привет! Я прсто злюсь на Юльку, так не поздаровалась, прости)))))))) Слежу за твоим графиком) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Гонщица // , ну как там???Всю посуду побила?? :grin: В кого я не верю???? :grin: :grin: :grin: В тебя???? :grin: :grin: :grin: А ты сама в себя веришь???Если у тебя настроение и чувства каждые пять сек меняются!!! :swoon2: Во что верить????Ты скажи, я конечно же буду верить!!!!Я верю в АДЕКВАТНОСТЬ!!! Девочки, не пугайтесь, это всего лишь проверка и тренеровка Олькиных нервов на прочность, учу её мудрости и терпению!!Оля, я тебя люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, В меня не надо верить, я сама себе доверяю. Не веришь в благоприятный исход. И ничего у меня не меняется, я сижу себе спокойненько на работе и пытаюсь не злиться на тебя. Но твои выпады в последнее время в мой адресс мне не нравятся. Друзья поддерживают друг друга не настроение портят. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, За эту неделю ты меня научила не посылать друзей в попу или куда ещё, а столько раз уже хотелось. Еле держусь. Зато я 55 300 и это меня радует! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Гонщица // , воооот!Молодец! В каждом минусе нужно всегда искать плюс! :friends: Скоро тростиночкой станешь! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, Серёга как-то пытался руку мне на животик положить... в общем, сказал, "Олка, ты исчезаеш!" Во как, весело)))))))))) Мне очень тяжко, так есть хочется((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Гонщица // , так пойди и поешь, в первой половине дня обменные процессы ускорены, можно и покушать! :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет :wave: Урааааа у меня тест на овуляцию оказался первый раз положительный. :dance: Кто теперь скажет когда овуля точно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Passiflora, ну точно никто , а вот приблизительно скажем! :grin: Она у тебя произойдет в теч 24-48 часов! И поздравляю с положительным тестом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Passiflora , согласна с Юлей, завтра БТ (базальная температура) должна подняться. Поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт