Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Вообще-то я про цикл со стимуляцией говорю, а стимуляция без прогестероновой поддержки не проводится, доза 800 суточная, так что нефиг мне настроение с утра портить. А мой гинеколог кроме слова ОК вообще темнота, а судя по Ксюхиной стимуляции, не моя одна. Так что сам себе не поможешь, никто не поможет. Тебе вот лишь бы прикалываться.

Гонщица // , :grin: :grin: :grin: :grin: !!!Ты посмотри какая ранимая!! :grin: Хочешь, я тебе до конца его испорчу!??? :spiteful:

все, Олька скрылась :rotfl: :rotfl: :rotfl: !Ну тогда порчу до конца...Олька, у тебя там не ИЗ, а ХЗ :rotfl: :rotfl: !!Как можно судить об ИЗ, если мерить темпу, когда вздумается??? :confused: :grin: Может, у тебя и овульки то и не было! :wacko:

Доброе утро! :wave:

У меня 2 дня интернет практически не работал. Два сообщения мои так и не дошли. Сегодня всё сделали. Я с вами.

А у нас +8 на улице, морозов нет пока.

P.S. Перехвалила, это сообщение тоже не ушло сразу, сначала интернет вырубился, потом сам включился....постоянно переподключается, что с линией...

Юджиии, У меня ещё какая овуля была, и по графику тоже видно, но я в графике не нуждаюсь. Так что этим ты мне настроение не испортиш!!!!!!!!!!!!!

Гонщица // , ты такой ходячий импульс!! :grin: :grin: Мне так нравится тебя выводить из себя! :grin:

ну если ты в графике не нуждаешься, нафига временами над попой издеваешься, и эти сумбурные точки на график кидаешь??? :grin: :grin: :grin:

У тебя и в прошлый раз овулька была... :grin: а оказалось, до неё ещё, как до Парижа раком! :grin:

Юджиии, Юль, я отслеживала по ШМ. В графике я всегда нуждаюсь, но нет возможности измерять каждый день. Попа моя не горюет, я 10 минут сплю, пока измеряю. И во вторую фазу я измеряю в 5 утра, т.к. на работу встаю, то что у меня вторая фаза после воскресения, в этом я не сомневаюсь. Да, я не знаю, когда былаовуля, но БЫЛА!!! А я ещё злее на тебя, чем ты думаеш, т.к. сама не веришь и нехрен других расстраивать!!!! Доколупаться можно и к идеальному графику, я плакать уж точно не буду, и все свои проблемы я знаю, не надо мне напоминать...расстраивать!!!!!!!!! Я верю и надеюсь!!!

Лана//, конечно, понимаешь, моя моя гиня обьяснила, что прикрепление не обязательно всего лишь сутки длится, оно может и до трех суток растянуться, поэтому рекомендуют мочить тест после двух недель со дня овуляции! ;)

Гонщица // , ну как там???Всю посуду побила?? :grin:

В кого я не верю???? :grin: :grin: :grin: В тебя???? :grin: :grin: :grin: А ты сама в себя веришь???Если у тебя настроение и чувства каждые пять сек меняются!!! :swoon2: Во что верить????Ты скажи, я конечно же буду верить!!!!Я верю в АДЕКВАТНОСТЬ!!! ;)

Девочки, не пугайтесь, это всего лишь проверка и тренеровка Олькиных нервов на прочность, учу её мудрости и терпению!!Оля, я тебя люблю! :give_heart:

Юджиии, В меня не надо верить, я сама себе доверяю. Не веришь в благоприятный исход. И ничего у меня не меняется, я сижу себе спокойненько на работе и пытаюсь не злиться на тебя. Но твои выпады в последнее время в мой адресс мне не нравятся. Друзья поддерживают друг друга не настроение портят.

Юджиии, За эту неделю ты меня научила не посылать друзей в попу или куда ещё, а столько раз уже хотелось. Еле держусь. Зато я 55 300 и это меня радует! :friends:

Юджиии, Серёга как-то пытался руку мне на животик положить... в общем, сказал, "Олка, ты исчезаеш!" Во как, весело)))))))))) Мне очень тяжко, так есть хочется(((((

Passiflora, ну точно никто :P , а вот приблизительно скажем! :grin: Она у тебя произойдет в теч 24-48 часов! ;)

И поздравляю с положительным тестом! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...