Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 девочки, живот тянет так, что еле сижу, как будто м сейчас придут.. хреново мне оч что то Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, у меня тоже живот тянет, наверное, завтра нагрянут Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, будем надеяться что у нас просто еще рано для тестов ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, вон, глянь, у Янтаринки аж на 19 ДПО тест показал http://www.babyplan.ru/profile/5329/21 Ссылка на это сообщение
ayurveda 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, Юджиии, девочки, вот мы терпению научимся похоже... Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ayurveda, ну мне немного терпеть - в субботу КД должны прийти. у меня задержек не бывает. максимум 31 день было, видимо когда овулька поздняя была. Ссылка на это сообщение
ayurveda 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, держу кулачки, чтобы КД отправились к тем девочкам, которые их очень ждут... :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ayurveda, надо с ними поменяться Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 вот что мне написали по поводу отрицательных тестов: Melnila, дождись задержки и сделай тест, или в пятницу сдай хгч. У меня на 10 дпо хгч был 0, тесты заполосатились на 15 дпо только. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, Г мне говорила что часто имплантация происходит на третей неделе после О. Значит тесты покажут // только на задержке. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ну.. до задержки еще будет более менее понятно - если не Б - то в пятницу БТ (базальная температура) снизится Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 вижу, что на благовещение нет смысла мочить тест :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, это как ручонки выдержат... :pardon: может и на благовещенье захочется замочить... блин, как я хочу чтоб у вас с юлькой получилось!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ayurveda, тест не буду покупать!! Я тоже хочу чтоб у тебя, и у Юль, и у Светы и у второй Оли все получилось!!!!!!! бгг, ТТ 35.6 Ссылка на это сообщение
ayurveda 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, да, конечно!пусть у нас у всех получится!но я имела ввиду, чтоб у вас уже в этот раз получилось!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ayurveda, не получится в этот раз - получится в следующий! обязательно!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 девочки. а я ща музыку слушаю, классику и т.п. тащусь! И песни молодости еще )))))))) Ссылка на это сообщение
сопилка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, первым днем задержки считать день после того дня, который выделен красным? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 сопилка, по идее да. Но наверно еще по своим циклам надо следить - у меня вот график показывает что в пт дела должны прийти, а у меня никогда столько цикл не был, поэтому у меня это суббота Ссылка на это сообщение
сопилка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ну, судя по всему они придут у тебя еще не скоро ) Хорошее западение температуры, наверное имплантационное ) Будем ждать задержки ) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 сопилка, западения бывают и не у беременных, и у беременных бывает что западения нет Поэтому хороший график - это не показатель беременности Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 сопилка, вот у тебя больше похоже!!! и тесты показывают!! У меня чистые как слеза!! Ссылка на это сообщение
French 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!! :clap: Как же я по вам соскучилась,без интернета как без рук. Ну в первую очередь загляну в ваши графики,сгораю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут столько понаписали что и не перечитать все. Ну и конечно же АААааааааааапппчхииииииииииии на всех, заразный :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 French, урааа! поймала чих! как себя чувствуешь? ))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт