Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ayurveda, ну мне немного терпеть - в субботу КД должны прийти. у меня задержек не бывает. максимум 31 день было, видимо когда овулька поздняя была.

вот что мне написали по поводу отрицательных тестов:

Melnila, дождись задержки и сделай тест, или в пятницу сдай хгч. У меня на 10 дпо хгч был 0, тесты заполосатились на 15 дпо только.

Melnila, это как ручонки выдержат... :pardon: может и на благовещенье захочется замочить... :Crazy:

блин, как я хочу чтоб у вас с юлькой получилось!!! :beg:

ayurveda, тест не буду покупать!! Я тоже хочу чтоб у тебя, и у Юль, и у Светы и у второй Оли все получилось!!!!!!!

бгг, ТТ 35.6

Melnila, да, конечно!пусть у нас у всех получится!но я имела ввиду, чтоб у вас уже в этот раз получилось!!!

сопилка, по идее да. Но наверно еще по своим циклам надо следить - у меня вот график показывает что в пт дела должны прийти, а у меня никогда столько цикл не был, поэтому у меня это суббота

Ну, судя по всему они придут у тебя еще не скоро )

Хорошее западение температуры, наверное имплантационное )

Будем ждать задержки )

сопилка, западения бывают и не у беременных, и у беременных бывает что западения нет :) Поэтому хороший график - это не показатель беременности

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!! :clap: Как же я по вам соскучилась,без интернета как без рук. Ну в первую очередь загляну в ваши графики,сгораю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут столько понаписали что и не перечитать все.

Ну и конечно же АААааааааааапппчхииииииииииии на всех, заразный :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...