Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, у меня Дима-козерог, считаю, один из лучших знаков! :thumbsup: Но есть у вас косяк-вы свинюшки! :grin: А по характеру, очень миролюбивые люди, вы созданы для дружбы! :friends:

Зато я.....

Ссылки скрыты.

Юджиии, да у меня такая сверковь.. они как то с Ромой вообще на личные темы не беседуют. никогда. Ни она у него ниче не спрашивает, ни он.. характеры такие.. Правда когда мы уезжали на юг, она ему на мобилу позвонила попрощаться типа.. А у него дома от друга пакет лежал из какого то фирменного магазина детского. Она говорит - я там случайно не бабушкой скоро стану? он - нет, а что , хочешь? она - да я бы не против

от

Melnila, ну ты прям очень самокритична!!! :grin: :grin: :grin:

Я конечно не поняла, что там на полу в спальне, но собака и рисуночки мне понравились! :grin: :good:

А вот кухня специально против света??? :grin: Чтобы КРОШЕК не было видно?? :grin: :grin: Ящички вас не учили задвигать?? :grin: И что за тряпочки и пакетики на столе??? :grin:

:wave: Привет, девочки!

Melnila, всё не так и плохо :good:

Оксана, за твою овульку :drinks: Лови мужа :club:

А у меня какая-то жопа....О не видать, муж совсем заболел. Ушел с работы, сейчас в постели лежит с тем-рой под 38 :cry:

Юджиии, на полу валяются обрывки от пакетиков разных типа вискасов - собака разгрызла..

на кухне - очень солнечная сторона. поэтому так получилось на солнце.. А на столе у меня ща чисто по сравнению с тем что бывает... Там букридер, я за едой читаю :pardon: А на рабочем - там много че, пакеты от хлеба вчерашнего, тряпка, полотенце. и т.д..

а ящички рома приучает задвигать, пока не приучил до конца.. у меня еще обычно дверцы шкафов все открыты бывают, ща как ни странно закрыты :grin:

oksss, привет! :wave: сочувствую тебе...Сегодня опять тест отрицательный?? :scratch: А насчет мужа все не так страшно....все мы болеем 1-2 раза в год, через дня три будет как огурчик! ;) Меня больше овулька волнует... :scratch:

Passiflora, она спит со мной, когда Ромы рядом нет... он как домой уходит работать - так она бегом на кровать (он ей не разрешает)

Melnila, а так можно отобрать что ли?

Уж этот цикл пускай у меня таким будет. Я уже настроилась. Я все равно ЕЁ дождусь :duel: А след раз буду брать быка за рога :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...