Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, ага.. вся в меня - я же козерог :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, у меня Дима-козерог, считаю, один из лучших знаков! :thumbsup: Но есть у вас косяк-вы свинюшки! :grin: А по характеру, очень миролюбивые люди, вы созданы для дружбы! :friends: Зато я..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, то что я свниюшка, это однозначно.. Хотя у Ромы мама тож козерог, и подруга моя козерог.. но они не свинюшки :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юлька, мож тя шокировать? сфоткать спальню или кухню? зал я не рискну вообще тебе показать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, значит, они ближе к водолею... Кстати, а что твоя свекровь говорит по-поводу отсутствия внуков??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, да у меня такая сверковь.. они как то с Ромой вообще на личные темы не беседуют. никогда. Ни она у него ниче не спрашивает, ни он.. характеры такие.. Правда когда мы уезжали на юг, она ему на мобилу позвонила попрощаться типа.. А у него дома от друга пакет лежал из какого то фирменного магазина детского. Она говорит - я там случайно не бабушкой скоро стану? он - нет, а что , хочешь? она - да я бы не против от Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, давай, мочи...и зал тоже...я хоть поматюкаюсь, только если вырубят инет, то вечером!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, не, зал не буду.. очень стыдно а это ща сфотаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, давай, пока у меня не отключили инет!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 спряталась от Юльки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 остальные не стану фоткать, там хуже :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, ну ты прям очень самокритична!!! :grin: :grin: :grin: Я конечно не поняла, что там на полу в спальне, но собака и рисуночки мне понравились! :grin: :good: А вот кухня специально против света??? :grin: Чтобы КРОШЕК не было видно?? :grin: :grin: Ящички вас не учили задвигать?? :grin: И что за тряпочки и пакетики на столе??? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 :wave: Привет, девочки! Melnila, всё не так и плохо :good: Оксана, за твою овульку :drinks: Лови мужа :club: А у меня какая-то жопа....О не видать, муж совсем заболел. Ушел с работы, сейчас в постели лежит с тем-рой под 38 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, я то же в энергетике работаю, так что отмечаю 2 праздника. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, на полу валяются обрывки от пакетиков разных типа вискасов - собака разгрызла.. на кухне - очень солнечная сторона. поэтому так получилось на солнце.. А на столе у меня ща чисто по сравнению с тем что бывает... Там букридер, я за едой читаю :pardon: А на рабочем - там много че, пакеты от хлеба вчерашнего, тряпка, полотенце. и т.д.. а ящички рома приучает задвигать, пока не приучил до конца.. у меня еще обычно дверцы шкафов все открыты бывают, ща как ни странно закрыты :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 oksss, в след раз достань гиню, чтобы отслеживала и колола.. походу у тебя не лопаются фолики.. Passiflora, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 oksss, привет! :wave: сочувствую тебе...Сегодня опять тест отрицательный?? :scratch: А насчет мужа все не так страшно....все мы болеем 1-2 раза в год, через дня три будет как огурчик! Меня больше овулька волнует... :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 oksss, :wave: Melnila :wave: , классная собачка, она с вами спит? Наша с нами постоянно. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Passiflora, она спит со мной, когда Ромы рядом нет... он как домой уходит работать - так она бегом на кровать (он ей не разрешает) Ссылка на это сообщение
oksss 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, тест еще отрицательный, но вроде темнеет :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 oksss, может все таки будет? по узи надо отслеживать.. может сходишь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 девочки, Ромка грит, хочет чтоб на ИИ мальчиков отобрали :blink: Ссылка на это сообщение
oksss 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, а так можно отобрать что ли? Уж этот цикл пускай у меня таким будет. Я уже настроилась. Я все равно ЕЁ дождусь :duel: А след раз буду брать быка за рога :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 oksss, можно, но не знаю - именно в этой клинике отбирают или нет Вы главное там через день любитесь )))) и поймаете :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, А по моим наблюдениям козероги - педанты, а водолеи свинюшки, но хз,хз......... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт