Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, я туда-сюда мечусь, то верю то нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, так, все, задумала, поверила, значит до конца, вот я знаю, мои трубы проходимы 100% и других вариантов нет!! :spiteful: Я знаю, до нового года я забеременею, и других вариантов нет! :dirol: И точка! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии положительный настрой-это :thumbsup: . Вон Жанна говорила что до 23 лет обязательно родит и все тут!!! Вот бы мне такую уверенность... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Сч@стливочк@, Melnila, а что вам мешает просто взять и настроиться на определенное время?? :confused: И просить-просить об этом Господа Бога??? :beg: Смотрели сегодня про пояс Богородицы? :confused: Я еду 15го ноября в Ростов! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, я знаю себя - если я что то настрою на опред время - это никогда не получится я тож хочу к поясу, но... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии я пытаюсь,но плохо получается,находится сразу куча НО...И что там было в передаче? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila, а я тебя самый ближний, какой город?? :confused: Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге — 24-27 октября, Норильске — 27-29 октября, Владивостоке — 29 октября-1 ноября, Красноярске — 1-4 ноября, Дивееве — 4-7 ноября, Саранске — 7-10 ноября, Самаре — 10-13 ноября, Ростове-на-Дону — 13-16 ноября, Калининграде — 16-19 ноября и Москве — 19-23 ноября. Оль, позавчерашняя передача меня вообще поразила, понимаешь, все эти НО...это всего лишь наши отговорки!! :pardon: У меня круг желаний давно висит, это тот, кот делала девочка с плохим зрением, и оттуда очень многое сбывается, потому что мы с Димой просыпаемся и первое, что видим-это его! :thumbsup: Я его все время обновляю! :spiteful: Вон он сзади на шкафу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, из этих - Москва ))) - ночь на поезде ехать Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а вот он по-ближе, кстати, Кать, это моя спальня ещё в ремонте! :grin: Почти как у тебя бардак! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии я это все понимаю,только устойчивости не хватает в это поверить. Это я так понимаю карта желаний,тоже такую хочу. чего делать надо и как? Такое все розовенькое у тебя,светлое :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, не заню, для меня это идеальный порядок!!!!у меня такого сроду не было ))) если когда то так получалось - то максимум на полчаса он сохранялся ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Сч@стливочк@, у меня три стены светлые, одна темная... Ссылки скрыты. И ещё занавески темные, а гардины светлые, на верхней фотке ещё их нет, ща выставлю... Вот они... Верхняя фотка-это стык обоев, а нижняя-это занавески, они подбирались под обои! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, ты каждый день убираешь? :scratch: у меня чтоб такую чистоту поддерживать нада каждые часа полтора убирать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии Юль,мне ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ это все ты делала или Дима тоже принимал участие? Я кстати спать,а то моему мужу в 6.00 на работу,а он без меня спать не может :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Melnila я с тобой,у меня также бардак,лениво убираться) блин,пока не зарасту...удивляюсь как еще Димка не ругается) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Сч@стливочк@, сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Сч@стливочк@, это мои разработки, а делал все Дима! :good: :good: :good: Спокойной ночи, Олечка! :wave: :wave: Melnila, Кать, я как дома, всегда протираю пыль, подметаю и мою пол, на кухне вообще каждый день независимо от работы, печка, раковина и стол моется после каждой еды!Мой девиз таков: Чтобы всегда было чисто, не обязательно убирать каждый день, а нужно просто поддерживать чистоту!! Так и живем..... Или так...Чистота-не там, где убирают, а там, где её поддерживают!! Или...Унитаз - лицо хозяйки. Ссылка на это сообщение
oksss 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юджиии, :good: у тебя классные девизы! :giverose: Ты супер :give_heart: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет красавицы =))) Можно я с утра побрюзжу немного. У меня завтра ДР, юбилей, мало того что из подарков получаю только автокресло, так меня никто не пускает на ледовое шоу. есть возможность взять билеты в 2 раза дешевле! а все-все, такие ленивые! аж до слез пробило =( Юджиии, Как у вас красиво, моя мечта комната в розовых тонах. Всю жизнь мечтала о своем чисто женском будуаре. Хотя розовый цвет не очень люблю, но такой нежный, мне нравится. С ребенком такой порядок поддерживать вообще не получается, у меня муж педант, с утра до ночи, только и прибирается, но к 3ему году жизни забил. Вчера приходила подруга, одному сынишке 3г., другому 1г + 1 моя бабайка. Папа наш зашел в квартиру, взял ноут и спрятался в туалете, так оттуда не выходил целый час. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, Мы точно сестры по духу, у меня такой же девиз про унитаз, как говориться, чтоб как посуда, в общем, ещё учитель трудов в средних классах учила, что туалет, кухня - лицо хозяйки. Люблю порядок и чистоту, поэтому делая уборку - ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, а отказать себе любимому в таком удовольствии ну никак низзя)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, спасибо :giverose: :giverose: chilla-la, Алена, я помню про твою днюху , я бы с удовольствием пошла с тобой на шоу, я вообще не люблю дома сидеть! :friends: А насчет чистоты тебе повезло с мужем, у меня вот свинюшка :grin: , вчера втык получил за неубранную кровать :club: , но быстро исправился!Я ненавижу, когда кровать целый день пылится, а я потом туда голой жопой ложусь!! :rant: Гонщица // , вот-вот, чистота действительно отлично влияет на настрой! :clap: Девули, я влюбилась.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: В САПОГИ!!!!Теперь выбираю день, когда за ними слетать в Мегу, наверное в воскресенье порадую себя перед трубами :spiteful: :spiteful: ! Ссылки скрыты. Ну просто ПИСЧУ!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, Гонщица // , полностью согласна с вами, я такая же :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лана//, класс! :friends: Будем перевоспитывать Катюшу! :grin: Блин, хочу сапоги эти и кейп!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт