Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, так, все, задумала, поверила, значит до конца, вот я знаю, мои трубы проходимы 100% и других вариантов нет!! :spiteful: Я знаю, до нового года я забеременею, и других вариантов нет! :dirol: И точка!

Юджиии положительный настрой-это :thumbsup: . Вон Жанна говорила что до 23 лет обязательно родит и все тут!!! Вот бы мне такую уверенность...

Сч@стливочк@, Melnila, а что вам мешает просто взять и настроиться на определенное время?? :confused: И просить-просить об этом Господа Бога??? :beg: Смотрели сегодня про пояс Богородицы? :confused: Я еду 15го ноября в Ростов! :clap:

Melnila, а я тебя самый ближний, какой город?? :confused:

Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге — 24-27 октября, Норильске — 27-29 октября, Владивостоке — 29 октября-1 ноября, Красноярске — 1-4 ноября, Дивееве — 4-7 ноября, Саранске — 7-10 ноября, Самаре — 10-13 ноября, Ростове-на-Дону — 13-16 ноября, Калининграде — 16-19 ноября и Москве — 19-23 ноября.

Оль, позавчерашняя передача меня вообще поразила, понимаешь, все эти НО...это всего лишь наши отговорки!! :pardon: У меня круг желаний давно висит, это тот, кот делала девочка с плохим зрением, и оттуда очень многое сбывается, потому что мы с Димой просыпаемся и первое, что видим-это его! :thumbsup: Я его все время обновляю! :spiteful:

Вон он сзади на шкафу!

Ссылки скрыты.

Юджиии я это все понимаю,только устойчивости не хватает в это поверить. Это я так понимаю карта желаний,тоже такую хочу. чего делать надо и как? Такое все розовенькое у тебя,светлое :good:

Юджиии, не заню, для меня это идеальный порядок!!!!у меня такого сроду не было ))) если когда то так получалось - то максимум на полчаса он сохранялся )

Сч@стливочк@, у меня три стены светлые, одна темная...

Ссылки скрыты.

И ещё занавески темные, а гардины светлые, на верхней фотке ещё их нет, ща выставлю...

Вот они...

Верхняя фотка-это стык обоев, а нижняя-это занавески, они подбирались под обои! :thumbsup:

Юджиии Юль,мне ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ это все ты делала или Дима тоже принимал участие? Я кстати спать,а то моему мужу в 6.00 на работу,а он без меня спать не может :grin:

Сч@стливочк@, это мои разработки, а делал все Дима! :good: :good: :good: Спокойной ночи, Олечка! :wave: :wave:

Melnila, Кать, я как дома, всегда протираю пыль, подметаю и мою пол, на кухне вообще каждый день независимо от работы, печка, раковина и стол моется после каждой еды!Мой девиз таков:

Чтобы всегда было чисто, не обязательно убирать каждый день, а нужно просто поддерживать чистоту!! ;) Так и живем.....

Или так...Чистота-не там, где убирают, а там, где её поддерживают!! ;)

Или...Унитаз - лицо хозяйки. ;)

Привет красавицы =)))

Можно я с утра побрюзжу немного. У меня завтра ДР, юбилей, мало того что из подарков получаю только автокресло, так меня никто не пускает на ледовое шоу. есть возможность взять билеты в 2 раза дешевле! а все-все, такие ленивые! аж до слез пробило =(

Юджиии, Как у вас красиво, моя мечта комната в розовых тонах. Всю жизнь мечтала о своем чисто женском будуаре. Хотя розовый цвет не очень люблю, но такой нежный, мне нравится.

С ребенком такой порядок поддерживать вообще не получается, у меня муж педант, с утра до ночи, только и прибирается, но к 3ему году жизни забил. Вчера приходила подруга, одному сынишке 3г., другому 1г + 1 моя бабайка. Папа наш зашел в квартиру, взял ноут и спрятался в туалете, так оттуда не выходил целый час.

Юджиии, Мы точно сестры по духу, у меня такой же девиз про унитаз, как говориться, чтоб как посуда, в общем, ещё учитель трудов в средних классах учила, что туалет, кухня - лицо хозяйки. Люблю порядок и чистоту, поэтому делая уборку - ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, а отказать себе любимому в таком удовольствии ну никак низзя))))))))))

oksss, спасибо :giverose: :giverose:

chilla-la, Алена, я помню про твою днюху ;) , я бы с удовольствием пошла с тобой на шоу, я вообще не люблю дома сидеть! :friends:

А насчет чистоты тебе повезло с мужем, у меня вот свинюшка :grin: , вчера втык получил за неубранную кровать :club: , но быстро исправился!Я ненавижу, когда кровать целый день пылится, а я потом туда голой жопой ложусь!! :rant:

Гонщица // , вот-вот, чистота действительно отлично влияет на настрой! :clap:

Девули, я влюбилась.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: В САПОГИ!!!!Теперь выбираю день, когда за ними слетать в Мегу, наверное в воскресенье порадую себя перед трубами :spiteful: :spiteful: !

Ссылки скрыты.

Ну просто ПИСЧУ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...