Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет НЕРЯХАМ И ЧИСТЮЛЯМ :wave:

Сама отношусь к ЧИСТЮЛЯМ.Если я после кого-нибудь захожу на кухню,а там бардак,начинаю ГРОМКО ГОВОРИТЬ,чтобы это всё быстро ликвидировали.У меня готовиться ничё не будет,незнаю за что браться,чувствую себя потерянной.А в порядке и мысли в порядке!!!

УШЛА КУШАТЬ :wave:

Юджиии, я то же не люблю дома сидеть, все жду когда деть соображать начнет, буду таскать его везде =))) муж кстати сдался, но я на тот момент нашла замечательные серьги и золотую подвеску с жемчугом и цирконами =)))

Знаешь, я иногда чушу, наверно муж патологический свинья, лучше чем муж патологический чистюля, хотя проблема в слове патологический. У нас ничего не может лежать не на месте, диски не только в коробочках, но и по цветовой гамме выложены (утрирую). Для меня главное (сейчас, когда деть все громит и крушит) что б пыли не было и полы каждый день все-все-все вымыты (худею я так). То что игрушки заполняют ровным слоем квартиру, я не обращаю внимание, но все равно живем по принципу "хочешь играть в новую, убери старую".

Сейчас малой сидит и обматывает скочем подушку. Мания все чинить. Порванный лист в мусорке найдет, и не успокоиться пока скотчем не переклеит от и до.

А что касается кухни, у нас только муж моет посуду, но никогда не вымоет за собой раковину, плиту, столешницу. Я прям бешусь =))

Вау, какие сапожки, и что я в зару никогда не захожу? :scratch:

/утопали в поликлиннику/

Юджиии, у меня даже тарелки, вилки, ложки лежат и стоят только в порядке, не люблю когда они разбросаны, даже на своем месте :blush:

Тебе пойдет, ты высокая, стройная. Удачного шоппинга в воскресенье! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, chilla-la, :wave:

Опять интернет переподключается...

chilla-la, а я только там и одеваюсь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Блин, я Шопоголик!!!Я где-то выставляла девчонкам фотку со своими туфлями, ужас...я не знала, что в Ялту выбрать! :wacko: Найду, скину номер страницы! :spiteful: посмотришь....я просто наркоман по отношению к одежде! :swoon2:

Я бы любую чистоту променяла на то, чтобы просто понаблюдать за своим сыном!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты счастливая женщина! :blush: Только мне твой цикл не нравится! :scratch:

Лана//, эх, мне ещё Диму уболтать надо, чтоб повез, он когда услышал, что мне нужны новые лосины, кросы и олимпийка на треньку, а так как я люблю ADIDAS, то мне нужно примерно 13тыс!!! :shock: А ещё тут сапоги нарисовались... :shock:

Светик, у меня даже полотенца стрелка, в стрелку!! :grin: :grin: :grin: Сама иногда пугаюсь! :grin:

Юджиии, картошка с мясом.

Мы уже так на старались, что уже ни чего не охото. Раньше у меня в середине цикла ни когда не тянула, да и месячные безболезненные.

Завтра запланировали поехать к Поясу Пресвятой Богородице, уж не знаю попадем ли. Пишите записочки если не передам, так хоть зачитаю и помолюсь. Вообще не знаю как там все проходит. Оденусь потеплее и буду в очереди стоять. :dance:

Passiflora, а мы тоже в 4 утра 15 ноября в Ростов едем, она у нас с 13 по 16 ноября будет, ты главное купи себе поясок и везде носи с собой! :give_heart:

А мы хотели цыплят заказать, да что-то нам не отвечают по тел :( , а есть то уже хочется! :help:

Аленушка!!Эт то, что я тебе обещала! ;)

Лана//,

Ссылки скрыты.

-и это только на каблуке!!!! :shock: :shock: :shock:

Оксик, я думаю, вам тоже надо где-то в 4 утра занимать! :shock:

Юджиии, классные туфельки. А я вот с открытым носом носить не могу все пальцы на земле, у меня подъема совсем нет, грубо говоря у меня "ласты" :grin:

Passiflora, Passiflora, а какой у тебя размер?? :confused: Я вообще-то тоже редко каблуки ношу, только если какой-то повод, без каблука у меня ещё больше! :fright: Раздаю маме и сестре, у мамы размер как у меня, а у Яны 36ой, но она все равно носит, войлочные стельки подкладывает, притом и зимой и летом :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

:wave: Добрый день всем, девочки! Хорошего всем настроения. А вот моё настроение на 0 .... где моя О, блин?!?!? :banghead: И секаса-то нет, жду её потеряшку. :club: Если у Мики тем-пы не будет сегодня, то изнасилую его :D

Passiflora, я бы написала записочку, то я не знаю, что там писать надо :pardon: имена только или какую-то молитву тоже? Расскажите, девочки. :giverose:

oksss, а ты что, делала тест?? :confused:

По-моему, тут записки не пишут, простоя когда пойду, за наш весь домик помолюсь, напишу все имена и за каждого отдельно слово замолвлю, но это я так решила... :blush:

Юджиии, делала тест, но за 5 мин там вторая бледная полоска. БТ (базальная температура) уже который день 36.5....так что точно не было еще :cry:

Хотя какие-то потягивания вчера начала ощущать :beg: Поторопись, родная

oksss, ты блин, как баран, пойди в другое место и просто сделай УЗИ, один раз!! :banghead: Чтоб посмотреть, что там вообще с ними???Может, яичники вообще мультифолликулярные и нет ДФ, а ты сидишь и переживаешь! :sorry: У Светы вообще без гормонов три кисты выросло, а ты вообще Клостиле! :banghead: :banghead: Не могу я смотреть на твои страдания!! :banned:

oksss, ну так ты ж сама себе вредишь и противоречишь! :banghead: :duel: Или тебе просто некуда идти??? :confused: Скажи....у вас наверное другие взгляды на все это(я имею ввиду Европу, а не конкретно тебя), может, у вас не так легко попасть к врачу??? :confused:

Юджиии, если честно, то я не знаю, куда идти можно. Щас посмотрела всех врачей из той клиники, куда хожу. Сегодня никто не принимает. Эта клиника есть в трех районах, так вот нигде нк приимают сегодня. А вот насчет городских врачей, обычных, я понятия не имею :pardon: Короче я к своей упертости еще и ЛОХ большими буквами.

oksss, :wave: А у тебя есть какие-нибудь боли в яичниках?

Спрашиваю, т.к. у меня правый яичник тянул и в бедро и ногу отдавало, сидеть тяжело было, это у меня без стимуляций. А у тебя ведь возможно много фолликов зреет или созрело уже, значит ощущать что-то должна. :huh:

А тебе до города далеко? Может на УЗИ доехать?

Вчера что-то тянуть начало. Ощущаю это где-то почти посередине (чуть правее) см 5 ниже пупка. Но совсем небольно. Не знаю, что это тянет.

oksss, Да какой ты ЛОХ!!! :aikido: Не наговаривай на себя, просто у вас одна система, у нас другая....понимаешь, тут не разберешься, где лучше!!!С одной стороны, вы привыкли доверять врачам, поэтому у вас нет такой необходимости, бежать, платить деньги много раз перепроверять, а у нас доверие только к самому себе, но в тоже время, мы хозяева своему организму, мы сами готовы прыгать по головам врачей, перепроверяться, главное, деньги плати!!! :help: Ведь в России уже столько раз обжигались с этими врачами, что мы уже сами себе врачи, а у вас нет....у вас просто люди настолько эмоционально инертны, они никогда никуда не спешат, все 50000 раз обдумают....все как-то сами по себе! :pardon: сто пудов твоя гиня, наверное, вообще не понимает, что у тебя за паника, тебе же всего 26! :cool: Ну подумаешь, полгода или год, или два ещё не получится, ну родишь в 30, как раз ваш родовой возраст!! :cray: Короче, что-то я демагогию развела... :write:

oksss, а тебе до города далеко? Может на УЗИ доехать?

Юджиии, ты права, так наверно Г у Ксюни и думает. Только зачем тогда стимуляцию назначает без поддержки.

Девочки, вспомнила. У меня у знакомой подруга в Италии живет, замуж вышла за Итальянца, они несколько лет там встречались, она переводчиком работала. Когда она вышла за него замуж ей было 39 лет. В 40 она захотела ребенка. Там её проверили, сказали, до 42 лет пробуйте, если не получится, то на ЭКО. :swoon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...