Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, не плакай, Юлик. И да, тут все к 30 рожают. А я, наверно, ранородящая :grin:

Лана//, доехать-то непроблема, машина есть. Так где ж меня сразу-то примут.

Щас еще одну клинику посмотрю в интернете, которая тут рядом с домом. Посмотрим, что там. Может и дойду до нее.

Лана//, Свет, ей стимуляцию назначили, потому что лишь бы что-то назначить, так пройдет несколько стимуляций, скажут на ЭКО, ведь у них эта процедура как у нас к зубному сходить, они считают её абсолютно обычным способом забеременеть и твоя история про подругу тому подтверждение! ;)

Ксюня, я не плачу, я взрываюсь тут от безысходности!! :banghead: :banghead: :banghead:

oksss, посмотри вот форум Финский нашла

Ссылки скрыты.

Может что интересное.

Юджиии, я только что на выше скопированном форуме читала, в Финляндии первое УЗИ по Б, только в 25 недель...

Лана//, я ж говорю, может, они считают, что все там здоровые или просто проще к этому относятся, это у нас выкидыш-трагедия в жизни, а у них нет! :pardon: Блин, вроде же фины-не китайцы!!! :grin:

Лана//, да, в Европе с детьми не торопятся, а вот в России увеличивают демографию.

Девочки, я пойду дойду до поликлинники, заодно там рядом зайду насчет денег по безработице.

До связи :Hello:

oksss, давай, держим кулочки! :friends:

Лана//, свет, знаешь, что в Китае, если жена беременеет вторым, она либо делает аборт, либо платит 5000 их тугриков государство, при зарплате 400!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: во жизнь! :grin:

Анютенок, Анюта, привет! :wave: Так я ж наоборот ржу сижу, эт я за других девчонок переживаю! ;) А я все та же сияющая ЮЛЯ :grin: :blush: !Как твои дела?Как мелкая?(у вас же девочка??? :blink: )Когда рожать? :confused:

Ульяша маму валтузит с той стороны не переставая... :grin: В среду были на очередном УЗИ... Мы уже 1963гр весим!!! :give_heart: Мне монитор не разворачивали. А Саня видел доченьку. Как обычно, ручки в кулачках и..... причмокивала что-то... Так мой прокомментил: "О, еще не родилась, а уже есть просит..." Вся в него :this: :give_heart: :Crazy:

Юджиии, Лана//, короче я сходила.....в одной поликлиннике нет Г вообще, в другой по пятницм не принимает. Посмотрела девушка, что в главной больнице свободного нет времени.

В общем, наверно, я запишусь к своей на вторник :confused: чего думаете? что там к этому времени может назреть или лопнуть? И что она может увидеть? И когда теперь идти на прогик сдавать, если идти вообще? :scratch: Херота какая-то в общем :spiteful:

Анютенок, :wave: пузяяяяша :give_heart:

Лана//, Свет, да, на 22 ДЦ идти прогик сдавать. А если О и не наступит к тому дню.....смысл идти

Девочки записочки что б идти к поясу повидимому не пишут. Сделаю как Юджиии решила, имена ваши у меня есть :beg: . Поеду наверно к обеду, все равно там очередь 1,5км до ночи надеюсь достою если не затопчут.

Анютенок, привееееееет! поздравляю с сильными шевельшками! скоро увидишь свою крошку! :give_heart:

А что ты фотку пузика не выложишь? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...