Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, да чот не верится ща в чудеса - тест молчит )))

ну и что что растете - интересно же как растете!!!!!! Это как раз и интересно! :friends:

девченки, у меня или от утрожестана, или от презиков левых (решили что последние дюрек все-таки левые, потому что какие раньше покупали - они явно больше были), жуткое жжение на писке, чуть ли не резь.. Что делать? :beg:

Melnila, а ты средства специальные для интимной гигиены используешь?

Я пользуюсь Эпиген интим-гель для интимной гигиены, он раздражения убирает, даже после бритья.

Ссылки скрыты.

Passiflora, я раньше спрей покупала, когда уреаплазма была.. а так ничем, только подмываюсь.. Походу это презики левые, блин.. а стоят 110 руб 3 штуки..ррр

Passiflora, :scratch: фик его знает.. у нас оставался один дюрекс с прошлого года. его мы нормально.. потом перед тем как купить новую пачку - попробовали контекс.. порвались. Пошла за дюрексом новым.. вот от него вот такая херь.. плюс они не налезают нормально в отличие от прошлогодних, и порвался один из пачки.. Ромка говорит они явно меньше, и по ощущениям как дешевые презики.. и вот еще и резь млин..

Девочки,а грипп может без катаральных явлений протекать?Понять не могу ничё,слабость какая-то днём была,тошнота,а к вечеру ТТ 37.6,сейчас уж почти 37.8,копчик ломило на улице и был озноб,я сразу поняла,что темпа поднимается((((((((((Мне бы детей не заразить :( А может отравление,тоже вариант,так как меня воротит на еду.ТОлько свёклу варёную смогла съесть.

ЛИСёнок exe LeDeka, ак может это вообще беременность?

а я вчера сварила суп с грибами и сырками.. Ромка уплетал, а я не смогла... бяка какая то.. чуть не вырвала.. говорю - отвратительный суп. а ромке понра вроде.. отличный, говорит, супчик

Melnila, нее,Кать,исключено.У нас ОДИН ПА был,да и то за 3 дня до О,не,надо пролечиться,а потом уже думать.Да и уже 38.0 темпа,при Б точно такой быть не может,хрень какая-то(((((

ЛИСёнок exe LeDeka, дык и с этого ПА могли дожить..

а так наверн лучше у Юльки спросить.. я в этих болячках не понимаю ниче, у меня гриппа не было никогда после детства.. :scratch:

Melnila, вот и у меня раз в жизни в детстве был грипп.Я вообще незнаю кто ещё этим гриппом болеет,ОРВИ есть ОРВИ,чё за грипп придумали :pardon:

Пойду полежу,спать хочу так,наверно сейчас с Викой и усну,как обычно.Вчера тоже рано вырубилась.Ну а если нет,то зайду,в принципе состояние сейчас гораздо лучше,чем когда озноб был,вот тогда хреново было.

oksss, :pardon: :(

Вот только похвалилась,что состояние хорошое,но стоит мне встать и походить,так озноб тут как тут,пошла я в постель :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, давай начинай пить Арбидол, по 1 капс 4 раза в день, детям, чтоб не заразить:Наташе 1капс в день, Вике 1 таб(детский) в день, себе маску на морду!Каждые 6 часов табл парацетамола, не говоря уже о лимоне, малине и калине! ;) Горло, сопли, кашель есть?? :confused:

oksss, я не знаю, стоит ли сдавать прогик, если овульки ещё не было, но до 26 октября она ещё может случиться! ;) Если нет, то просто иди к ней!! :Hello:

Passiflora, и Эротика, привет! :wave:

Melnila, спасибо,Котик! :give_heart:

Юджиии, Юльча,арбидол пить не буду,тем более детям не дам.Читала про него исследования,в нём кислота какая-то,которая не только вирусы убивает,ну и желудок садит и ещё чёта там,вобщем детям я боюсь.Я иммуналом их пою.Вот бы мне оциллококцинум,завтра Саша купит.А сейчас мне сделал чай с мёдом и лимоном :thumbsup:

Юлька,зачем это парацетамол?????Ты чего???При темпе вырабатывается интерферон,который и борется с говном всяким,при темпе ниже 38.5 не стОит приниать жаропонижающие ср-ва,неужели ты этого не знаешь :shock: Судорог у меня не будет,я большая девочка,пусть организм сам борется :duel: Да и самочувствие более или менее,только жарит меня :fright:

Горло не болит,соплей нет :pardon: Сейчас чеснок раскидали по всей комнате,чтоб девчонки дышали,ну и я конечно.Оксолинкой их намазала.

oksss, Ксюх,так у тебя же всегда О поздно?!

Скажите мне,а анализы мне можно сдавать?ну в понедельник конечно,думаю можно :pardon: а???

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, ты мой тушкан-тупик!!! :banghead: Во-первых, какой желудок, когда Арбидол в капсулах, капсула-это такая лек.форма, кот.всасывается в кишечнике :banghead: , но ни как не в желудке, во-вторых, организм борится при темпе до 38ми, и мы с Олей-Гонщицей уже, помнится, тебе это объясняли, а вот темпу выше 38 пора сбивать! :write: И ещё мне оциллококцинум никогда не помогал! :cry: А Арбидол всегда! :yahoo: Иммунал никак не борется с вирусом, его дают для поднятия иммунитета-это иммуностимулятор, а вот арбидол оказывает непосредственное прямое воздействие на репликацию вируса, т. е. действие этого препарата направлено на определенную вирус-специфическую мишень в цикле размножения вируса. :rules:

ЛИСёнок exe LeDeka, если будет темпа выше 37,5Ё то твои анализы не показательны! :P

oksss, ты почему ничего не отмечаешь в комментах?? :club:

Melnila, че грустишь?? :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я же этот цикл на стимуляции :pardon:

Юджиии, а я не знаю, что мне в комментах писать-то :confused: Ща БТ (базальная температура) проставлю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...