Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Анютенок, да чот не верится ща в чудеса - тест молчит ))) ну и что что растете - интересно же как растете!!!!!! Это как раз и интересно! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 девченки, у меня или от утрожестана, или от презиков левых (решили что последние дюрек все-таки левые, потому что какие раньше покупали - они явно больше были), жуткое жжение на писке, чуть ли не резь.. Что делать? :beg: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, а ты средства специальные для интимной гигиены используешь? Я пользуюсь Эпиген интим-гель для интимной гигиены, он раздражения убирает, даже после бритья. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Passiflora, я раньше спрей покупала, когда уреаплазма была.. а так ничем, только подмываюсь.. Походу это презики левые, блин.. а стоят 110 руб 3 штуки..ррр Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, может аллергия на латекс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Passiflora, :scratch: фик его знает.. у нас оставался один дюрекс с прошлого года. его мы нормально.. потом перед тем как купить новую пачку - попробовали контекс.. порвались. Пошла за дюрексом новым.. вот от него вот такая херь.. плюс они не налезают нормально в отличие от прошлогодних, и порвался один из пачки.. Ромка говорит они явно меньше, и по ощущениям как дешевые презики.. и вот еще и резь млин.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,а грипп может без катаральных явлений протекать?Понять не могу ничё,слабость какая-то днём была,тошнота,а к вечеру ТТ 37.6,сейчас уж почти 37.8,копчик ломило на улице и был озноб,я сразу поняла,что темпа поднимается((((((((((Мне бы детей не заразить А может отравление,тоже вариант,так как меня воротит на еду.ТОлько свёклу варёную смогла съесть. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ак может это вообще беременность? а я вчера сварила суп с грибами и сырками.. Ромка уплетал, а я не смогла... бяка какая то.. чуть не вырвала.. говорю - отвратительный суп. а ромке понра вроде.. отличный, говорит, супчик Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, нее,Кать,исключено.У нас ОДИН ПА был,да и то за 3 дня до О,не,надо пролечиться,а потом уже думать.Да и уже 38.0 темпа,при Б точно такой быть не может,хрень какая-то((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, дык и с этого ПА могли дожить.. а так наверн лучше у Юльки спросить.. я в этих болячках не понимаю ниче, у меня гриппа не было никогда после детства.. :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, вот и у меня раз в жизни в детстве был грипп.Я вообще незнаю кто ещё этим гриппом болеет,ОРВИ есть ОРВИ,чё за грипп придумали :pardon: Пойду полежу,спать хочу так,наверно сейчас с Викой и усну,как обычно.Вчера тоже рано вырубилась.Ну а если нет,то зайду,в принципе состояние сейчас гораздо лучше,чем когда озноб был,вот тогда хреново было. Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня у мужа тоже ТТ 38 ... вы сговорились все? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, :pardon: Вот только похвалилась,что состояние хорошое,но стоит мне встать и походить,так озноб тут как тут,пошла я в постель :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливай :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, давай начинай пить Арбидол, по 1 капс 4 раза в день, детям, чтоб не заразить:Наташе 1капс в день, Вике 1 таб(детский) в день, себе маску на морду!Каждые 6 часов табл парацетамола, не говоря уже о лимоне, малине и калине! Горло, сопли, кашель есть?? :confused: oksss, я не знаю, стоит ли сдавать прогик, если овульки ещё не было, но до 26 октября она ещё может случиться! Если нет, то просто иди к ней!! Passiflora, и Эротика, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, у гини есть время во вторник. Я могу забронировать время, а потом отказаться. Так сделать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, именно! А ты почему тесты на овульку не делаешь??? :confused: Понимаю, дорого, но надо потратиться! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, спасибо,Котик! :give_heart: Юджиии, Юльча,арбидол пить не буду,тем более детям не дам.Читала про него исследования,в нём кислота какая-то,которая не только вирусы убивает,ну и желудок садит и ещё чёта там,вобщем детям я боюсь.Я иммуналом их пою.Вот бы мне оциллококцинум,завтра Саша купит.А сейчас мне сделал чай с мёдом и лимоном :thumbsup: Юлька,зачем это парацетамол?????Ты чего???При темпе вырабатывается интерферон,который и борется с говном всяким,при темпе ниже 38.5 не стОит приниать жаропонижающие ср-ва,неужели ты этого не знаешь :shock: Судорог у меня не будет,я большая девочка,пусть организм сам борется :duel: Да и самочувствие более или менее,только жарит меня :fright: Горло не болит,соплей нет :pardon: Сейчас чеснок раскидали по всей комнате,чтоб девчонки дышали,ну и я конечно.Оксолинкой их намазала. Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, :shock: Юлик, я же их каждый день по одной штуке делаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, Ксюх,так у тебя же всегда О поздно?! Скажите мне,а анализы мне можно сдавать?ну в понедельник конечно,думаю можно :pardon: а??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, эх, ты мой тушкан-тупик!!! :banghead: Во-первых, какой желудок, когда Арбидол в капсулах, капсула-это такая лек.форма, кот.всасывается в кишечнике :banghead: , но ни как не в желудке, во-вторых, организм борится при темпе до 38ми, и мы с Олей-Гонщицей уже, помнится, тебе это объясняли, а вот темпу выше 38 пора сбивать! :write: И ещё мне оциллококцинум никогда не помогал! А Арбидол всегда! :yahoo: Иммунал никак не борется с вирусом, его дают для поднятия иммунитета-это иммуностимулятор, а вот арбидол оказывает непосредственное прямое воздействие на репликацию вируса, т. е. действие этого препарата направлено на определенную вирус-специфическую мишень в цикле размножения вируса. :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, если будет темпа выше 37,5Ё то твои анализы не показательны! oksss, ты почему ничего не отмечаешь в комментах?? :club: Melnila, че грустишь?? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, не знаю чот.. Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я же этот цикл на стимуляции :pardon: Юджиии, а я не знаю, что мне в комментах писать-то :confused: Ща БТ (базальная температура) проставлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт