Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, плюсик и минусик ставь дальше и пиши, вон, как Катька, пукнула за день 2 раза, пожарила яичницу из ЯБ, сиська отвалилась и ускакала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кать, это просто для поднятия настроения! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, буаагагагаг...ты опять мочишь корки :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, нет,арбидол я пить НЕ БУДУ,хотя он у меня есть Насчёт иммунала....да конечно же я в курсе,что он иммуностимулятор,а не антивирусное средство.Чеснок :thumbsup: и ещё раз чеснок!Вокруг запах офигенный :grin: И самовнушение!!!У меня быстро всё пройдёт,сто пудов!Я уже потеть начала,чай действует :think: А нас оциллококциннум спасал,либо просто иммунитет у всех в норме!ТТТ!!! Так..чё ещё...аа...в жизни не буду сбивать себе темпу 38.0,только если вдруг при Б такая будет,не дай Бог :beg: Ну а детям да,я сбиваю,если 38,при этом интерферон капаю,либо кипферон свечки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, аа,точно,при стимуляции же совсем всё иначе :scratch: На узи надо обязательно тебе сходить!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 какой то у меня график не похож на предыдущие :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты намекаешь на то, что у меня иммунитет плохой, раз мне это печень утки не помагает??? :club: :club: :club: :club: Это тебе: Безопасность АрбидолаВключение Арбидола в список препаратов, отпускаемых без рецепта, обусловлено его профилем безопасности, всестороннее изученным на этапе доклинических исследований. Исследования токсичности Арбидола проведены на 5 видах млекопитающих (мыши, крысы, морские свинки, кролики, собаки). Выявлено, что Арбидол относится к категории малотоксичных средств (ЛД для крыс >3000 мг/кг). Применение Арбидола в течение 6 месяцев не вызывает патологических изменений у животных (клинические, гематологические, биохимические и патоморфологические данные). Исследования, проведенные на животных, показали, что Арбидол не обладает канцерогенной, мутагенной, аллергизирующей активностью. Доказано отсутствие центральной нейротропной активности, благодаря чему препарат не влияет на концентрацию внимания. Высокий уровень безопасности Арбидола подтвержден результатами клинических исследований, проведенных с участием более 14 тысяч пациентов, и 20-летним опытом широкого применения Арбидола в качестве лечебного и профилактического средства при гриппе и ОРВИ у взрослых и детей. Я, конечно, по-поводу самовнушения 100% с тобой согласна, но чем раньше выпьешь арбидол, тем быстрее вылечишься!Но если ты своей силой мысли поставишь себя на ноги, я тебя немедля отправлю в Битву экстрасенсов 13 сезон!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Где Жанет? Вроде мне в одноклассниках сказала, что зайдет, а, видимо, не дошла :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, ты БАЛДА!!! :banghead: Намёки она узрела какие-то,я даже сперва и не поняла связь :grin: Я имела ввиду,что может вовсе и не кокциннум нас спасал,а просто напросто СВОЙ ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ,поняла :confused: Ща-щааа,я тебе найду про твой супер-арбидолище :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, она там ответы на мои комменты пишет :grin: !Какое-то у меня настроение игривое :spiteful: !Катька скрылась, опять ищет, наверное, 5 отличий с прошлым графиком! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бедняга, никак презики не подберет, видите, как планирование расслабляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: !После хождения голышем, даже семейные трусы жмут!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это цитата!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, хорош спорить, дамы :clapping: Победила дружба Да, Катя - весельчак...особенно с презиками :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, короче, придем к консенсусу: Лучше просто быть здоровым и ничего кроме шампанского не пить!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 На 10 мин отлучусь! Какать хочется!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, дристунчик :grin: А чего так долго? Растягиваешь удовольствие? :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, кому шампанское. а я вот по сперме соскучилась :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, Окси,мы любя с Юлькой!!! :give_heart: Юджиии, фигушки тебе :grin: я шампанское не люблю,я лучше КАКАО попью Долго терпела???Не засори смотри :rotfl: Ладно,не буду про арбидол цитировать. :pardon: У меня сбмвается,уже 37.6,кушать даже захотелось,пойду-ка прогуляюсь.....на кухню :dirol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 приветик!!! я вернулась,УРА! :drinks: соскучилась по вам!!!! короче отдых супер...навсегда запомню..особенно перелеты :wacko: обратно летела уже хорошо..не волновалась...долетели быстро...только вот представляете, чемодан мой пропал, не пришел, там все вещи :shock: я такого еще не видела и не думала..что так может быть...я аж в аэропорту всплакнула! меня успокоили..сказали что вернут чемодан..и будут его искать! прилетела..а здесь такая холодрыга, я так к теплу привыкла..блин! сейчас в носках...в кофтах лежу вся! :blush: Ну расскажите кто нибудь, что новенького в домике? прочитала только про Катю..тест рано мочитчто-то... :blink: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, :friends: приветик! Не переживай, вернут чемодан. Мой тоже теряли несколько раз. Один раз его даже умудрились 2 раза потерять за 1 неделю Я на стимуляции этот цикл, но пока что тишина, да еще и Мика разболелся не в тему :bye: А твой малыш уже пинается? :giverose: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, У нас в городе маленькая зара, магазин не ахти. В мегу ездим редко, а в рио зары нет. Помню мне там детская мода нравилась. Я вот не шопоголик, я платьишкоголик. Я не люблю брюки, юбки, платья моя слабость =)))) Какие у тебя туфельки, загляденье =))) Вот раньше не понимала, как можно иметь больше одних башмаков, а сейчас... смешно сказать, но муж меня на шпильку поставил когда ребенку было полтора года, я не думала что это такая удобная обувь. Сейчас на работу лодочки купила на 12 см. Каждый день по дому хожу =)) А что касается ребенка, это отдельная тема, у моего сына башмачков столько же сколько у тебя. Кофточка, такого же цвета колготки и что б ботиночки подходили. Даже когда маленький был, одеваю бодик, под него носочки. Никаких кислотных жирафов. По мне стиль прививается с детства, хотя вот муж ругается, говорит, вот будет дочка, наряжай сколько влезет, а у настоящего мужика должны быть разные носки. Юль, если ты чистюля, то ребенок тебя не испортит, более того, он будет смотреть на тебя и делать так же. Вот Олег не успокоиться пока на ночь все не приберет, и он уже знает что у каждой игрушки свое место, что овощи отдельно, книги отдельно, кубики в ящике и психует когда кто-то кладет его вещи не на место, хотя ему всего 3 года. Скоро он придет твой малыш и ты будешь самой лучшей, милой мамой =) А мы в этом цикле не планируем, я пью от кисты лекарства. А вот со следующего цикла, в бой =))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, я тебя ждала :give_heart: :give_heart: :give_heart: , теперь ржать можно нормально :friends: ! ЛИСёнок exe LeDeka, пойди, поешь, тебе, глисту, полезно! :grin: Melnila, белка не хватает??? :grin: :grin: oksss, я ж там читаю и думаю!! :grin: :grin: :grin: Но сегодня как-то быстро!Сельдь со сметаной сделали свое дело! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, кому шампанское. а я вот по сперме соскучилась :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты спермо-маньячка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Везёт мужику твоему :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, и что надумала? выдавай? А мне жрать хочется все время Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, Ален, читаю и умиляюсь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Знаешь, я сразу Диме сказала, что не зависимо от пола, я ребенку буду с рождения вкус прививать! :thumbsup: Да, он всегда будет по последнему писку моды одеваться-это моя прихоть! :clap: Диму уже приучила к стилю :spiteful: :spiteful: , теперь сам мне советует! :man_in_love: Я больна модой! :man_in_love: А мне завтра к 10ти на тренеровку, Вова сказал, пропустишь, тебе ХАНА!!! :club: :club: :club: Оксан, вот о чем думала...Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий! =) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, я уже заметила по твоим комментам к фоткам..что у тебя очень хорошее настроение...прямо таки прет! :grin: :grin: :grin: как делишки, серунья??? :grin: Оксик, :wave: а зачем тебе стимуляция...это чтобы овулька раньше была?...я в этом ничего не понимаю,блин :pardon: Миша тоже заболел, весь в соплях прилетел :wacko: а я чувствую толчки слабенькие ...теперь уже точно-это они! даже когда руку прикладываешь...чувствую...но когда хочу Мише показать...кладу его руку..он перестает там пинаться :hmm: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девчонки,привет! :wave: Юджиии туфель у тебя тьма-тьмущая по сравнению с моей одной-двумя парами :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥ Рада что ты вернулась :friends: а чемодан найдут думаю,не переживай. Melnila а я не могу сперму...как-то мне :sick: А я не давно пришла домой,ходили в кафе "Кружка" поесть. выпила два глинтвейна там,теперь пиво пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт