Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Солнышка, наша, наконец-то ты с нами! :friends: Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, ну.. мне нравится, и сам процесс, и вкус, :blush: и то что как он млеет, когда я глубоко :blush: и вообще минет меня успокаивает получше валерьянки... :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сч@стливочк@, а я уже выпила бокал шампанского! :thumbsup: ♥Солнышко♥, насчет серуньи ты права!! Я сегодня уже три раза какала!! Короче, девочки, когда поедем к Катьке на крестины, торт домашнего приготовления не едим, там белковый крем опасный!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: я надеюсь..что найдут :grin: что-то я кусками понимаю так..что на Рому (Катиного)презики все малы :rotfl: а Юле спермы не хватает :rotfl: что за дела? объясните, а то лень читать все... :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, стимуляция для якобы повышения шансов заБ. Я такая же незнайка, как и ты. И доктор странная, не назначила УЗИ...вот тут весь домик за меня и переживает. Я всегда надеюсь на лучшее. Девочки, а вот мне тоже интересно про сперму....я, например, тоже не могу. А вы как? Жанна, сперма - это тоже Катин профиль Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, неее.. я такой белок весь в себя, я жадная, я ромкин белок никому не дааааам ♥Солнышко♥, это мне спермы не хватает ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии :rotfl: ты думаешь до этого дойдет? ♥Солнышко♥ эт все про Катю... и презики и сперма :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, мне??? :shock: Ты ошиблась-это Катюше! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, Кать, он тебя успокаивает, потому что рот полностью закрывает, ты ничего не можешь сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а если ещё и глубоко, так вообще до мозгов достает, а там у тебя выключатель, писюн его отключает и ты о сиськах и графиках не можешь думать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 oksss, сперма невкусная и противная, если ее потом слизывать. когда она такая.. бя становится.. а вот если ее сразу - то вкусно и констинстенция приятная Юлька, :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, Melnila, с вас одна ржака! :rotfl: :rotfl: :rotfl: про торт :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я не переношу сперму во рту....сразу блевать тянет :sick: хоть и любимый человек..но все равно :sick: ну вы даете..блин..минетчицы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, вот-вот, не понимаю мамаш которые в роддом идут рожать в балахонах, получается первое что увидит малыш страшную мамашку в бабушкиной ночнушке. Я себе купила симпатичную беременную ночнушку, без всяких дурацких розочек и стоила она в 2 раза дешевле. Вот жена брата вся такая модница, дизайнер, а доча.... вот те самые кислотные жирафы. Потом на семейном празднике: а что Олег такой красивый, а мы как ни пойми кто? Я поэтому очень не любила когда мне дарили одежду. Нормальная одежда стоит не дороже, а столько же или дешевле. Пока не пачкался одевала дорого, сейчас табу если штаны стоят больше 300 руб, мне их надо много, для количества. Вообще Юль, по мне нет ничего слаще чем одевать собственного ребенка =)) Как-то приходит с мамой в магазин, шортики нужны, мне начинают метать всякие страшные со спайдерменами, я говорю "а без всего есть?". Как на меня продавщица понесла "вот, вы ничего не понимаете, все дети его любят" :shock: Оказывается очень сложно найти просто однотонную кофточку. Правда у всего есть побочный эффект, мы с вечера готовим одежду для садика, подбираем все, даже платочек носовой в тон. А с утра дикие вопли "я это не одену, хочу кофточку с машинкой и платочек с машинкой и зайчиком!". А кроме зары какие тебе бренды нравятся? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss я кате написала,что мне бе.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, что мы как??? :confused: А ты уже как к ним присоседилась, что Ромкину сперму не можешь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы пока что не учавствовали в их игрищах, ничего сказать не можем!!! :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юлька, а ты как к минету относишься Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 У нашей Кати широкий профиль....она всё может :good: Я-то своему тоже все время отказываю :blush: не могу и всё :rolleyes: :doh: Юля, блиииин, я же конкретно про вас и сперму ваших мужей спрашиваю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: с приездом!Найдут чемодан,я думаю!!! Melnila, Я В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ :shock: В хорошем таком шоке!!! :thumbsup: Это ж мечта любого МЕНа :grin: Я тоже не могу,неск.раз всего было,мужу не хватает этого,а я не могу :bad: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ох, девчоки. видели бы как я глубокому училась.. эт ваще жесть... зато когда стало получаться - Ромиа реакция перекрыла все недостатки! Ссылка на это сообщение
oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 я пойду на кухню что-нить поищу пожевать :wave: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, а по мне на вкус спермы влиет то что муж ел, поэтому у меня два требования: кушать творог и все выбрить, даже если маленькие волоски, сразу буэээ... А мы вот в сезон планирования, как-то совсем про минет забыли, а тут предохраняться надо, и я осознала как я соскучилась по сперме в ротик, или хоть куда но не туда куда природой придумано. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, так ты не минетчица..да? :grin: :grin: :grin: я то подумала тебе спермы не хватает...аж офигела :grin: :grin: :grin: Катя-блин...такое ощущение..что ты ничего вкусного не пробовала...только спермой питаешься... :rotfl: :rotfl: :rotfl: интересно...как она может быть вкусная :rotfl: :blink: :blink: все равно что сопли жрать :beee: я делаю минет иногда...но потом дроч..и все :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, это он ко мне относится, а не я к нему!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: К процедуре отношусь нормально, но белковые коктели не люблю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Главное, чтоб волоса в зубах не застревали, а то потом всю ночь мучаюсь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: chilla-la, я люблю конечно же ZARA, MANGO , Bershka,Stradivarius и H&M!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila а у нас если минет,то не до конца,хотя муж мой был бы не против. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, привет! как настроение? :give_heart: oksss, после такого...ты еще и жевать что-то будешь? :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 девочки. ну до волос я не достаю, не научилась еще НАСТОЛЬКО глубоко :rotfl: - ч только до середины горла примерно могу :blink: И зарослей нет у него - он их подстригает :rotfl: то. что на вкус еда влияет - это точно ))))) ♥Солнышко♥, сопли - это если не сразу проглотить, сначала она не как сопли Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, я с тебя пищу!"!"" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катя-блин...такое ощущение..что ты ничего вкусного не пробовала...только спермой питаешься... oksss, ага, у некоторых минет аппетит вызывает! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, ржу не могу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, ох, девчоки. видели бы как я глубокому училась.. эт ваще жесть... зато когда стало получаться - Ромиа реакция перекрыла все недостатки!Затылок сзади не натерла????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: chilla-la, так...теперь о твороге поговорим.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у Аленки голый писюн!!!Все, валяюсь!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, ну ты даешь, скорей ты профи глубокого минета, раз волосы аж облизываешь...и в зубах еще...ржу!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я представила картинку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт