Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, да с твоим-то жезлом, он от горла к затылку свернется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, у меня муж волосатый!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А зимой вообще зарастает, холодно!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А зубы у меня большие, там могут цепляться отростки!!! :rotfl: :rotfl: Я сама представила, ща уссусь! :rotfl:

Фу,девоньки,ну что за тема :bad:

♥Солнышко♥, настроение норм,но чёта темпа меня сегодня одолела,я до сих пор не понимаю откуда она взялась,сейчас лучше,но спина вот побаливает :pardon: Сейчас уже 37.4,хоть бы больше не поднималась!!!А час назад 38.7 была :fright: Похоже на отравление,сАша говорит,что его тоже тошнило,а мы вчера роллы впервые в жизни попробовали,что-то я их вспоминаю и не хочу больше :bad: А ещё скумбрию копчёную вчера приспичило,но роллы больше хотелось попробовать.В итоге кусок рыбы сегодня съела,а он малосольный и жирный,мне представлялась рыба посуше и посолёней,вот после неё меня конкретно затошнило.Такие дела!

chilla-la, видно-видно, вот я в воскресенье и поподу туда, Настену одевать будем(это моей подруги дочь 5 лет)! :thumbsup: :thumbsup:

Passiflora, ты ща офигеешь от наших тем! :grin:

Melnila, ну ты кадр!!!!! :grin: :grin: :grin: а я минет делала с медом...вкусненько было :grin: :grin: :grin: а в горло если-так сразу мед и выходит обратно...как ты так можешь? у тебя нет рефлекторных рецепторов во рту что-ли??? :Crazy:

♥Солнышко♥, ну мне вкус спермы нравится :pardon:

от глубокого - когда училась - были рвотные рефлексы, он же прям совсем в горло - в шею входит... до кадыка примерно (дальше не могу)

Melnila, я сама его подстригаю! :P Игрища своеобразные! :rotfl: А после машинки морду твою не царапает??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:Блин, жалко Ольки-гонщицынет, мы б сейчас много нового узнали!!! :grin:

Жанна, ты б ещё сверху фисташками посыпала!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Того гляди пломбир! :grin:

Стоит Катька раком, а из попы свищ выглядывает!!Батюшки, это ж не свищ, это ж Ромкин писюн проклёвывается!!!Вот они-широкие возможности Катькиного рта!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, как он может мне морду поцарапать7 я не дотягиваюсь лицом до его волос ))

на яйцах вот чуток царапает, но это недолго, пара дней и потом они не колкие уже

ЛИСёнок exe LeDeka, ух..отравление это ужасно..не болей..пей больше воды! ;) а у меня ноги крутит..не знаю что...а сейчас часто среди ночи просыпаюсь и кричу..икры на ногах сводит в судорроги...Миша в шоке..ноги растирал мне :pardon: может ходила много :pardon:

♥Солнышко♥, кальций кушай, у меня то же сводило, по 20 раз за ночь, так я сплала ногами упираясь в спинку кровати, или со спушенными на пол ногами,так не сводило.

♥Солнышко♥, не, судороги от нехватки магниевых и калиевых солей! :worried:

Melnila, но согласись, ржачно получилось! :taunt:

Аленка, тут не кальций, а калий поможет! ;)

♥Солнышко♥, пью чай с мёдом-лимоном на случай ОРВИ,но как-то им и не пахнет,да и слава Богу :beg:

Так у тебя калия не хватает,кушай бананы и сухофрукты,компот из сухофруктов :thumbsup: У меня также при Б было,ноги сводило,мне всё это и говорили есть-пить. ;)

Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

А вот ещё!!!Стих про мужчин:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,

как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная

слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…????» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все

шторы… у мужа тридцать семь и два !!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

chilla-la, я ем все!!! витамины каждый день пью...незнаю..только в Турции сводило так ночью...и когда плавала :pardon: я сразу подрываюсь и топабю ногами..видили бы вы моего Мишу, он думал крыша падает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, и Катя-я уже не могу ржать, щеки рвутся у меня уже!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...