Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, затылок? ))))))))) вообще то он в горло идет то ))) боюсь что если бы затылок - то он у меня вылез бы сзади :rotfl: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, а у меня вот одежда из h&m по швам расходится, я в таких расстроенных чувствах =( зато там классный детский отдел) Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :wave: Наконец то мы досмотрели последнею серию Гари Потера. :yahoo: Надеюсь еще 7 не будет про их детей. :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, да с твоим-то жезлом, он от горла к затылку свернется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, у меня муж волосатый!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А зимой вообще зарастает, холодно!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А зубы у меня большие, там могут цепляться отростки!!! :rotfl: :rotfl: Я сама представила, ща уссусь! :rotfl: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, о твороге и о его влиянии на сперму. Вот вы какую сперму предпочитаете со вкусом творога или доширака? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Фу,девоньки,ну что за тема :bad: ♥Солнышко♥, настроение норм,но чёта темпа меня сегодня одолела,я до сих пор не понимаю откуда она взялась,сейчас лучше,но спина вот побаливает :pardon: Сейчас уже 37.4,хоть бы больше не поднималась!!!А час назад 38.7 была :fright: Похоже на отравление,сАша говорит,что его тоже тошнило,а мы вчера роллы впервые в жизни попробовали,что-то я их вспоминаю и не хочу больше :bad: А ещё скумбрию копчёную вчера приспичило,но роллы больше хотелось попробовать.В итоге кусок рыбы сегодня съела,а он малосольный и жирный,мне представлялась рыба посуше и посолёней,вот после неё меня конкретно затошнило.Такие дела! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, а чо он не подстригает? :scratch: кстати удобно - мой машинкой для стрижки :rotfl: - вроде не лысо, и зарослей нет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, видно-видно, вот я в воскресенье и поподу туда, Настену одевать будем(это моей подруги дочь 5 лет)! :thumbsup: :thumbsup: Passiflora, ты ща офигеешь от наших тем! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, ну ты кадр!!!!! :grin: :grin: :grin: а я минет делала с медом...вкусненько было :grin: :grin: :grin: а в горло если-так сразу мед и выходит обратно...как ты так можешь? у тебя нет рефлекторных рецепторов во рту что-ли??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, :read: щас дочитаю Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну мне вкус спермы нравится :pardon: от глубокого - когда училась - были рвотные рефлексы, он же прям совсем в горло - в шею входит... до кадыка примерно (дальше не могу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, я сама его подстригаю! Игрища своеобразные! :rotfl: А после машинки морду твою не царапает??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:Блин, жалко Ольки-гонщицынет, мы б сейчас много нового узнали!!! :grin: Жанна, ты б ещё сверху фисташками посыпала!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Того гляди пломбир! :grin: Стоит Катька раком, а из попы свищ выглядывает!!Батюшки, это ж не свищ, это ж Ромкин писюн проклёвывается!!!Вот они-широкие возможности Катькиного рта!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, как он может мне морду поцарапать7 я не дотягиваюсь лицом до его волос )) на яйцах вот чуток царапает, но это недолго, пара дней и потом они не колкие уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Melnila, а чего уже???Пообтесались??? :confused: :confused: :confused: :confused: О Боже, я уже плачу!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, :rotfl: кстати раком он в горло никак не влезет :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ух..отравление это ужасно..не болей..пей больше воды! а у меня ноги крутит..не знаю что...а сейчас часто среди ночи просыпаюсь и кричу..икры на ногах сводит в судорроги...Миша в шоке..ноги растирал мне :pardon: может ходила много :pardon: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, кальций кушай, у меня то же сводило, по 20 раз за ночь, так я сплала ногами упираясь в спинку кровати, или со спушенными на пол ногами,так не сводило. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, не, судороги от нехватки магниевых и калиевых солей! :worried: Melnila, но согласись, ржачно получилось! :taunt: Аленка, тут не кальций, а калий поможет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ♥Солнышко♥, пью чай с мёдом-лимоном на случай ОРВИ,но как-то им и не пахнет,да и слава Богу :beg: Так у тебя калия не хватает,кушай бананы и сухофрукты,компот из сухофруктов :thumbsup: У меня также при Б было,ноги сводило,мне всё это и говорили есть-пить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Юджиии, :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, может тебе что то абсорбируещее выпить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А вот ещё!!!Стих про мужчин: с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…????» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два !!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, я ем все!!! витамины каждый день пью...незнаю..только в Турции сводило так ночью...и когда плавала :pardon: я сразу подрываюсь и топабю ногами..видили бы вы моего Мишу, он думал крыша падает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, и Катя-я уже не могу ржать, щеки рвутся у меня уже!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт