Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я сегодня целый день слова путаю, меня сегодня никто не понимает =)

а еще я спать вообще-то 4 часа назад легла, даже со свечкой лонгидазы, даже заснула... и что... друг принес проездной на экспресс, заодно букет цветов, я его спросила "а ты чего так рано?" имея в виду утро... и все, я не сплю...

♥Солнышко♥, да, беременные едят лекарства пачками, мне казалось что это никогда не кончится =)

♥Солнышко♥, а с этого я ваще валялась!!

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:

— а ты че тут делаешь???

— да вот, еду…

— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, я думала над этим.Полисорб закончился,я однажды брала его Вике и Саше,только мезим есть,да ренни.Живот немного чувствую,что что-то не то,зря я наверно поесть решила,но у меня урчало,так бы снова затошнило от голода.

Да ваще я не люблю так таблетки.Пошла я спать,сон-лучшее лекарство,завтра посмтрим по состоянию.

Всем приятных сновидений! :give_heart: :friends: :wave:

chilla-la, но у тебя же завтра днюха!!! :grin:Тебе посвящается:

…милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Олеська, выпей уголь! :spiteful:

А это всем нам посвящается:

В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:

— Мама спит, она устала…

Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает:

— А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а где Оксана, вот это аппетит разыгрался видно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, пей много воды...очень много!!! поможет! и спать ложись..завтра легче станет :friends:

Юджиии, спасибо милая =)

у меня завтра защита, я поэтому переживаю за свой сон, но у меня пустота между ушей... как-то я урывисто говорю...

chilla-la, прикольный перл:

но у меня пустота между ушей...
А где полнота??Между какими местами??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, сука, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: :grin: :grin: мой любимый анекдот

Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час - мужик покраснел. 3 час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты тварь решила, что моя жопа- это дупло, я терпел. И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила...."

:grin:

А вот мой анекдот: жена жалуется мужу: вот всем мужья подарочки дарят, одной колготки, другой сеточку для волос, а ты мне ничего!!!Муж решил на следующий день подарок сделать жене, приходит в магазин и просит:дайте мне пожалуйста колготки с сеточкой для волос, а ему продавщица говорит:а штанишки с коробочкой для яиц вам не дать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем ПРИВЕТ! Я проспала весь вечер, потом читала : Плакала с вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, :wave: магний отдельно надо попить тебе. Это очень серьезно! И творог ешь настоящий, даже через не хочу -- ребенок ваш сейчас в рос пошел

ЛИС, не болейте. Всё-таки вы отравились. Хотя бы угля выпей, уголь то хоть есть? У меня всегда для путешествий на всякий случай лежит лактум-фильтр

Юджиии, еще 4 минуты по моим часам =)))

Спасибо милая!!! Потрясающие цветы, сегодня ты первая /хотя муж сидит за моей спиной/ :drinks: Подходи, наливаю!

Спокойной ночи!

Аленка, у меня туже 00:00, поэтому и поздравила!!! ;););)

tata2, :wave: -это тебе привет и пока, я убежала читать "один день" ;););)

Ну ради хорошей девушки и хорошего сна почему бы не выпить!!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...