Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 French, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, я думаю, что у меня ещё рано им полосатиться!!Я подожду хотя бы до 12го, у меня циклы длинные!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 И всё равно у меня матка пульсирует и башка болит!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, ну вот видишь. а ты расстроилась! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, у меня как-будто хватает внутри!! :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, ну вообще супер!! я так думаю что все у тебя все таки получилось! будешь чихать на нас!!!! Ссылка на это сообщение
French 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет,привет! Чувствую себя сегодня хорошо,весь день почти провела на улице и тошнота как то не заметно отступила,немного передохнула от тоскикоза (выматывает сильно) ))))). Я в субботу еду домой ( сейчас еще у мамы) как подумаю о поезде так жутко,дома то хорошо,что захотел то и покушал,заранее не угадаешь что,а в поезде придется в сухомятку,бррррр Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 а у меня мажет немного.. совсем немного.. и мне это очень сильно не нравится... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Смотрю, куча графиков, когда тест поздно показал!!! Так что...надежда, мой компас земной!! :thumbsup:Боже, помоги мне!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 French, Олечка, мы тебя ждём!!!Хотим кучу вопросов позадовать!!!поговорить!! :friends: :friends: :friends: В поезде осторожнее, сильно не трясись!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, как вы думаете: может мне оставшие дни домерять темпу??? :scratch:Или уже не рыпаться?? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, а смысл ее мерить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, посматреть, когда месячные, она у меня в тот же день падает!!!Или не надо?? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
French 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Юля,я думаю не надо ее мерить,ну ведь не мерила же когда то))))))))) все и так будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 French, всё, не буду!!!Ведь сказала себе, не рыпаться в этом месяце, значит надо идти до конца!!! :rules: Ссылка на это сообщение
French 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, Вот и умничка,потерпи чуть чуть,а как совсем не в моготу станет,так сразу градусник в попу :pardon: Ссылка на это сообщение
French 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ну все я пошла спать,что то голова болит весь вечер,теперь загляну наверно через недельку уже с результатами УЗИ )))))))))))) Еще раз на всех АААаааапчхиииииииии Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ))))))) а я уже не могу без градусника.. как наркоманка стала French, сладких снов!! ждем первую фотку твоего малыша!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, как сегодня самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, днем живот тянуло и ноги ломало, сейчас норм вроде Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, привет!!! АПППЧХИИИИ! Melnila, Юджиии, девочки, ну зачем вы так сами себя накручиваете?? :banghead: Знаю, что сейчас напишу банальные фразы, что надо отпустить ситуацию и т.д. Не скрою, я каждый день думала о малыше. Но не так рьяно, что ли... А очень спокойно. Будет, значит буду счастливой, не будет в этот раз, значит, будет в другой. Но будет все равно!!!! и еще, открою вам маленький секрет. У меня, когда еще овули даже не было, я сходила к маминой подруге. много лет она пила (у нее второй ребенок - инвалид). потом резко бросила, обратилась в веру, но не православную, а католическую, создала общество для таких больных деток. а не так давно она..... открыла в себе способность лечить людей... Но не магия это, честное слово!!! Она как проводник между человеком, которого лечит, и Богом!!!!! Она просто помолилась за меня... И еще: она сказала, простить всех, на кого таишь злобу или обиду... ВСЕХ У нее я плакала.. Но это были не слезы эгоистки, которой жалко себя, а слезы очищения... Я тогда уже знала, что я буду Б. Когда я пришла к ней через неделю, просто так заскочила, она посмотрела на меня и сказала:"Бог вам дал то, что вы просите. У тебя даже глаза по-другому светятся..." Вот такая история, хотите верьте, хотите нет... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Анютенок, я верю в такие способности, в жизни встречала таких людей. Человек проходя испытания меняется и в зависимости от возможности любить, душа раскрывается. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Юджиии, видела много беременных графиков без измерения БТ (базальная температура). Melnila, выделения твои могут тоже говорить о малыше, ведь у всех симптомы разные. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Анютенок, классно! я аж прослезилась жалко что у меня такой знакомой нет.. ССИ, в субботу узнаем ) нет - значит в слуд цикле буду! я почему то думаю что я в след цикле забеременею.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт