Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

French, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, я думаю, что у меня ещё рано им полосатиться!!Я подожду хотя бы до 12го, у меня циклы длинные!!! :spiteful:

Привет,привет! Чувствую себя сегодня хорошо,весь день почти провела на улице и тошнота как то не заметно отступила,немного передохнула от тоскикоза (выматывает сильно) ))))). Я в субботу еду домой ( сейчас еще у мамы) как подумаю о поезде так жутко,дома то хорошо,что захотел то и покушал,заранее не угадаешь что,а в поезде придется в сухомятку,бррррр

Юджиии, Вот и умничка,потерпи чуть чуть,а как совсем не в моготу станет,так сразу градусник в попу :pardon:

Ну все я пошла спать,что то голова болит весь вечер,теперь загляну наверно через недельку уже с результатами УЗИ ))))))))))))

Еще раз на всех АААаааапчхиииииииии

))))))) а я уже не могу без градусника.. как наркоманка стала :D

French, сладких снов!! ждем первую фотку твоего малыша!!

Девочки, привет!!!

АПППЧХИИИИ!

Melnila, Юджиии, девочки, ну зачем вы так сами себя накручиваете?? :banghead:

Знаю, что сейчас напишу банальные фразы, что надо отпустить ситуацию и т.д.

Не скрою, я каждый день думала о малыше. Но не так рьяно, что ли... А очень спокойно. Будет, значит буду счастливой, не будет в этот раз, значит, будет в другой. Но будет все равно!!!!

и еще, открою вам маленький секрет. У меня, когда еще овули даже не было, я сходила к маминой подруге. много лет она пила (у нее второй ребенок - инвалид). потом резко бросила, обратилась в веру, но не православную, а католическую, создала общество для таких больных деток. а не так давно она..... открыла в себе способность лечить людей... Но не магия это, честное слово!!! Она как проводник между человеком, которого лечит, и Богом!!!!! Она просто помолилась за меня... И еще: она сказала, простить всех, на кого таишь злобу или обиду... ВСЕХ

У нее я плакала.. Но это были не слезы эгоистки, которой жалко себя, а слезы очищения... Я тогда уже знала, что я буду Б. Когда я пришла к ней через неделю, просто так заскочила, она посмотрела на меня и сказала:"Бог вам дал то, что вы просите. У тебя даже глаза по-другому светятся..." Вот такая история, хотите верьте, хотите нет...

Анютенок, я верю в такие способности, в жизни встречала таких людей.

Человек проходя испытания меняется и в зависимости от возможности любить, душа раскрывается.

Юджиии, видела много беременных графиков без измерения БТ (базальная температура).

Melnila, выделения твои могут тоже говорить о малыше, ведь у всех симптомы разные.

Анютенок, классно! я аж прослезилась :) жалко что у меня такой знакомой нет..

ССИ, в субботу узнаем ) нет - значит в слуд цикле буду! я почему то думаю что я в след цикле забеременею..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...