oksss 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, Алёна, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты и чтоб ты всегда светилась от счастья :giverose: :drinks: За тебя! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, ты какие цветы любишь??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
chilla.la 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oksss, ♥Солнышко♥ спасибо красавицы =))) Юджиии, муж меня спрашивает: тебе обязательно цветы дарить? я: ты мне лучше земли для цветов купи, я свои пересажу. Я люблю цветы, но в горшках, мне так жалко срезанные цветочки, они не доставляют мне счастья, т.к. скоро завянут. Поэтому я люблю фикусы в горшках, у меня их.... у нас два балкона, один передалан в оранжерею =))) правда у меня ничего никогда не цветет, хотя вру, зацвел цветок, который в принципе в домашних условиях не цветет. Вот так =))) Ссылка на это сообщение
pampa 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, Алёнушка! Поздравляю с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю, чтобы вокруг тебя было столько внимания, сколько тебе нужно и еще с запасом :friends: Чтобы ты сама могла делиться со всеми родными и близкими душевной теплотой! ДЕТИШЕК вам целый детсад :grin: и исполнения мечт \\ Caps я не включала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la Алена! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, ну тогда все эти цветы в горшках тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 chilla-la, Алёнка, С Днем Рождения!!! tata2, :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 АЛЁНА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет ВСЕМ! :wave: :wave: :wave: Хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 я вас всех люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila :giverose: мне однозначно твоя темпа нравится :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Сч@стливочк@, а тест отрицательный :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila может через пару дней попробовать?... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Сч@стливочк@, у меня завтра последний день утрика, вернее, еще одна таблетка останется на послезавтрашнее утро, тогда послезавтра еще 1 замочу, и отменять буду.. или анализ сдать? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, завтра если не будет полоски никаких анализов, бросаешь Утрик! :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, :wave: :give_heart: Жду-жду!!! Сходила на треньку :confused: Я сегодня,как огурчик :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, :wave: Кать,да не выбрасывай ты деньги на ветер.Если Б есть,то покажет тест хотя бы слабо.А так готовься к ИИ и не накручивай себя!Скоро всё СВЕРШИТСЯ!!! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, чего ты ждешь??? :confused: Да, сегодня спину качала, а то она у меня болит! Завтра меня ждет Мега!!! Девочки, ща делала офигенную пиццу, за 20 мин все готово, хотите рецепт??? :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, НИ ЧЕГО,А КОГО :spiteful: Рецеть в студию :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, завтра мне еще нельзя бросать - в пн утром последняя таблетка.. мне врач сказала 2 недели принимать, а я тогда вечером первую, когда у нее была, вот последняя в пн утром Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, давайрецеееееепт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт