Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

chilla-la, Алёна, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты и чтоб ты всегда светилась от счастья :giverose: :drinks: За тебя!

oksss, ♥Солнышко♥ спасибо красавицы =)))

Юджиии, муж меня спрашивает: тебе обязательно цветы дарить? я: ты мне лучше земли для цветов купи, я свои пересажу. Я люблю цветы, но в горшках, мне так жалко срезанные цветочки, они не доставляют мне счастья, т.к. скоро завянут. Поэтому я люблю фикусы в горшках, у меня их.... у нас два балкона, один передалан в оранжерею =))) правда у меня ничего никогда не цветет, хотя вру, зацвел цветок, который в принципе в домашних условиях не цветет. Вот так =)))

chilla-la, Алёнушка! Поздравляю с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю, чтобы вокруг тебя было столько внимания, сколько тебе нужно и еще с запасом :friends: Чтобы ты сама могла делиться со всеми родными и близкими душевной теплотой! ДЕТИШЕК вам целый детсад :grin: и исполнения мечт ;) \\ Caps я не включала ;)

Сч@стливочк@, у меня завтра последний день утрика, вернее, еще одна таблетка останется на послезавтрашнее утро, тогда послезавтра еще 1 замочу, и отменять буду.. или анализ сдать? :confused:

Melnila, :wave: Кать,да не выбрасывай ты деньги на ветер.Если Б есть,то покажет тест хотя бы слабо.А так готовься к ИИ и не накручивай себя!Скоро всё СВЕРШИТСЯ!!! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, чего ты ждешь??? :confused:

Да, сегодня спину качала, а то она у меня болит! :( Завтра меня ждет Мега!!!

Девочки, ща делала офигенную пиццу, за 20 мин все готово, хотите рецепт??? :blush:

Юджиии, завтра мне еще нельзя бросать - в пн утром последняя таблетка.. мне врач сказала 2 недели принимать, а я тогда вечером первую, когда у нее была, вот последняя в пн утром

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...